21 июля 2025, 00:52:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

mykola82

Я вечно всех,разбужу когда 3й сон видят  ;D  особенно зимой,шмурдяка,хоть и собраного но много выносить,жена бурчит ,говорю знала за кого идёшь,не диванодав  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Garri

Цитата: rom22 от 15 октября 2015, 23:19:20
Жена ненавидит мою рыбалку, надеюсь сын через пару лет разделит увлечение.
Да моя -нормально,сама меня облавлила(на троллинг правда) и по судаку бывало по количеству и размеру вчетверо-и по сому по размеру так вдвое впереди до сих пор - сомов брал то почти всех естесствено я.  :) Как родила-все рыбалка по боку,естественный процесс, но пацан -5 лет - уже просится , нравится Дон,песчанные пляжи,параходы... и любит процесс,азартный  :)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

LeDy_N

Цитата: mykola82 от 16 октября 2015, 00:44:17
Я вечно всех,разбужу когда 3й сон видят 
Мне проще,я живу отдельно,только двор общий.Но всегда переживаю,чтобы не разбудила.Собачка может то на радости залаить,увидев меня,то на подъехавшую за мной машину.

Копылыч

Цитата: LeDy_N от 22 октября 2015, 23:26:47
Мне проще,я живу отдельно,только двор общий.Но всегда переживаю,чтобы не разбудила.Собачка может то на радости залаить,увидев меня,то на подъехавшую за мной машину.
За то у меня,...Выходил закормыша,вырос Бегемот(как в Мастер и Маргарита)-7 кг.Кто  не верит,посмотрите в одноклассниках!Рыбку кушает,мама,не горюй!И только попробуй вернуться с рыбалки пустым!Принцип:Поймал-отпусти-объясни Бегемоту.(хотя он и мышками не брезгует).

Dy6

А мне мотор завернули( Хотел 9.9 взять. Решил согласовать покупку, теперь только на 6-ку максимум за 30тр осталось)))) вот думаю может наклейку перевернуть 6.6 будет)))

LeDy_N

Цитата: Копылыч от 19 ноября 2015, 19:33:57ыбку кушает,мама,не горюй!И только попробуй вернуться с рыбалки пустым!Принцип:Поймал-отпусти-объясни Бегемоту.
Со мной живет кот и кошка,у дочи кошка и наша собака,мы в одном дворе.Собачка тоже любит кушать рыбку...вот на такое подворье -"поймал и отпусти"...

operator88

Моя семья нормально относится к рыбалке. Часто сами говорят - поехали.

Бас

Мои терпят, но рычать начинают, когда бюджет одобренный "думой" превышаю. :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

operator88

Я вот втихаря прикупил Тоху 9.8 и ни кто пока не знает. Думаю скажу за 30 тыс купил, чтобы сильно не расстраивалась. На лодку тоже надо будет процентов 50 скинуть.  :)

Inki

Цитата: 7L7 от 05 декабря 2015, 22:58:47Думаю скажу за 30 тыс купил, чтобы сильно не расстраивалась.

скажи что нашел)))))

у меня товарищ, так лодку нашел))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Елик

Цитата: Inki от 05 декабря 2015, 23:26:12
скажи что нашел)))))

И че верят?
У меня так ребенок када хрень кукую нить купит так говорит, не хляет ;D

Inki

Цитата: Елик от 05 декабря 2015, 23:31:13И че верят?

там многоходовочка, они в новую квартиру въезжали и кладовка в подвале тоже досталась, так он заранее сумки с лодкой закинул туда, а потом типа если предыдущие хозяева не вспомнят то она им и не нужна.....
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Inki от 05 декабря 2015, 23:36:30
там многоходовочка, они в новую квартиру въезжали и кладовка в подвале тоже досталась, так он заранее сумки с лодкой закинул туда, а потом типа если предыдущие хозяева не вспомнят то она им и не нужна.....
Чё МЫ только непридумаем ??? ;) ;D ;D

Елик

Цитата: Inki от 05 декабря 2015, 23:36:30
Так молчите не пишите тут , а то объявятся скажут мы тут забыли и придется отдать ;D

Vladimir 59

Цитата: Inki от 05 декабря 2015, 23:26:12
скажи что нашел)))))

Ага! Мне так приятель тёр насчёт спиннинга с катухером ещё лет 20 назад. Я говорю-ты чё, с Люсей меня спутал? ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter