15 июля 2025, 05:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

vovannet

НУ у меня жена тоже любитель. Но только в основном гоняет со мной на ночную. А на день, она редко гоняет. В 4 утра ее не поднять, а в 8 утра истеричные звонки почему не разбудил ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: vovannet от 27 мая 2016, 23:19:01
НУ у меня жена тоже любитель. Но только в основном гоняет со мной на ночную. А на день, она редко гоняет. В 4 утра ее не поднять, а в 8 утра истеричные звонки почему не разбудил ;D ;D ;D
пусть пол7го на такси едет тогда  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Viktor AG

Жену медленно но верно приучил к рыбалке. Лет тридцать ловим вместе. Старший сын родился в день рыбака и рыбак ярый. Бывает ловим вместе. Младший сын рыбалит редко и без меня. Внук составит рыбацкую компанию, ежели удастся оторвать от компьютера. Внучка мала, но подаёт надежды....Только невестка не рыбачит, но и не перечит... ;D

slavik554

Парни очень нужен совет. Даже не знаю в какую тему написать. Срочно нужно продать ямаху 8 смхс 2т. Прошу совета, сколько она будет стоить, и солар 330 НДНД. Я 13гв, С 15гв. Мод. очень прошу не удалять.

Чубов И.М.

Сайдекс

Сын никак не относится. На лодке не против покататься, может на ночь со мной выехать (без интузиазма). 
Супруга, ненавидит моё увлечение. Терпит, отпускает, скрипя зубами закрывает глаза на покупки, рыбу солёную любит. Но в любом скандальчике или споре, обязательно съязвит! Вобщем пипец.....

DonFisher

Цитата: Сайдекс от 30 июня 2020, 20:52:17рыбу солёную любит
Есть слабая точка, на которую надо давить ;) ;D

Маэстро

Цитата: Сайдекс от 30 июня 2020, 20:52:17...Супруга, ненавидит моё увлечение...
Брось рыбалку - начнет зудеть, что на работе пропадаешь. Брось работу - приревнует к дивану и вообще: где деньги?!!! Это не пробиваемые инопланетяне.  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

profpapa

Дети 100 процентов за. Жена тоже за, но с оговорками - мне нравится, что ты чем-то увлечен, но хочу чтоб ты был рядом, а на солнце мне нельзя. ЧЕ делать  :'(

lesnik_68

Цитата: profpapa от 30 июня 2020, 22:17:41Дети 100 процентов за. Жена тоже за, но с оговорками - мне нравится, что ты чем-то увлечен, но хочу чтоб ты был рядом, а на солнце мне нельзя. ЧЕ делать  :'(
Купить карповый зонт и спрятать Маманьку под него. ;)

Альбертыч

Долгие годы, размышляя по этому поводу, для себя сделал вывод – этот вопрос всегда будет лежать на поверхности. 
Вспоминая юность своего отца, который каждые выходные пропадал на охотах и рыбалках, и даже ради своего увлечения отказался от должности управляющего компанией, т.к. сами понимаете, в этой должности выходных нет – реакция маменьки на его увлечения была не однозначной. 
На людях она говорила, что рада увлечению своего мужа. В домашней обстановки – становилась в позу – будет ли когда нибудь этому конец. 
В своей семье, может потому что я по натуре носорог, и если сказал что еду на охоту, то спорить без полезно, поэтому проще супруге промолчать, нежели нарываться на скандал. 
Мозгами я её понимаю, а душе приказать не могу. 
Вообщем подводя итог сказанному, думаю, что только те жёны относятся к увлечениям своего мужа положительно, которые то же увлечены рыбалкой. Остальные, если супруг не безразличен, в душе, не приветствуют пропадания мужа на рыбалках и охотах, особенно, если это выезда на несколько суток. Причём проблема не отпускать, всегда найдётся. То там что-то надо подчинить, то тёще помочь в огороде, и таких причин, без конечное множество. :( :)

Маэстро

Моей главное, что бы я был на рыбалке, а не у русалок. Поэтому, наши с Младшенький поездки приветствует и поощряет  ;D  А нам с Маней того только и надо: свалить из дома. Я от рутины, доча от учебников  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

У меня без вопросов т.к.рыбку любит,готова поехать но только без солнца бо не переносит его ;D.и главное чтоб телефон не забыл

Павел 84

Нормально относится. Знала о увлечении с первых минут знакомства.  Пока ребенка не было ездила со мной. Домой разрешает брать только три небольших гибрида, а  там хочешь выпускай, хочешь родителям вези. Нам хватает.
Дочка любит рыбалку , но в ввиду своего возраста рыбалит пока ветками :) , но за то в каждой луже))

Михалыч 63

Лучшего напарника по рыбалке, чем жена,у меня нет и не было. Пока устанавливаю  мотор и эхолот , в лодке уже все разложено по своим местам, на якорь лодку ставит и снимает также она и подсаком орудует будь здоров.  На прошлый мой ДР подарила три воблера лаки крафт ,,клатч,, в рабочих цветах,(чему я был искренне рад) хотя у нас в Гуково они не продаются. Первого окуня ok в лодочном сезоне этого года поймала она.В моей семье разногласий на счет рыбалки не бывает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter