19 июля 2025, 23:45:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

lesnik_68

Цитата: Михалыч 63 от 03 июля 2020, 16:03:30Лучшего напарника по рыбалке, чем жена,у меня нет и не было. Пока устанавливаю  мотор и эхолот , в лодке уже все разложено по своим местам, на якорь лодку ставит и снимает также она и подсаком орудует будь здоров.  На прошлый мой ДР подарила три воблера лаки крафт ,,клатч,, в рабочих цветах,(чему я был искренне рад) хотя у нас в Гуково они не продаются. Первого окуня ok в лодочном сезоне этого года поймала она.В моей семье разногласий на счет рыбалки не бывает.
А жена первая, или вторая?

Сидр

Пловец

У меня жена рыбалку не любит и никогда со мной не ездит...и слава богу)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: Пловец от 04 июля 2020, 08:41:04У меня жена рыбалку не любит и никогда со мной не ездит...и слава богу)))
АНАЛОГИЧНО........ facepalm

укол

У нас ещё до вступления в законный брак состоялся разговор,в котором было сказанно,что рыбалка и мои друзья не обсуждаются. ;) Может и не довольная,но я об этом не знаю. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 04 июля 2020, 09:18:10У нас ещё до вступления в законный брак состоялся разговор
У меня даже без разговоров ей все стало понятно ;D
Никогда по поводу рыбалок или футбола не было разногласий. Тьфу, тьфу, тьфу :)

mykola82

У моей , за период пандемии этой ,появилось желание вакуней копчёных отведать  :) ,гонит на Дон ,а там зной,я не хочу ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

рыболов-любитель

в декабре сего года 29 лет ,как связан священными путами\узами\брака.тьфу-тьфу тьфу!!!! спрашиваю на работе-куда в выходной? ответ не убивает-бесит,типа не знаю ,что моя скажет. подходит мой вых-один вопрос,на ночь или нет и что покушать собрать.без склок и скандалов.правда я плачу той же монетой. в 2018 весной в отпуске ремонт у сына не запланированный,день на воде 3-4 на ремонте.как-то так.

Witaga1974

А у моей половинки батя ее был таким же отмороженным на счет рыбалки и охоты, она с детства и рыбы много видела и дичи ,поэтому тоже как бы и разговаривать за рыбалку не пришлось - типа смотри я люблю рыбалку, а ну я поняла и все на этом, а вот сын ровно как то к рыбалке без интереса, поначалу тоскал его как подрос он, а потом смотрю ну нет этого азарта, горения глаз, перед рыбалкой заснуть не можешь,обиды если батя на рыбалку не берет,  как у меня было  :( ,в общем рыбалка не его тема, поэтому я со временем успокоился и перестал рыбалкой его пытаться заинтересовать  :smoke:  ,да и хватит одного отмороженного рыбалкой в семье, а там все может быть время покажет,может и проснется интерес  - я только ЗА  :) ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 06 июля 2020, 08:25:39А у моей половинки батя ее был таким же отмороженным на счет рыбалки и охоты, она с детства и рыбы много видела и дичи ,поэтому тоже как бы и разговаривать за рыбалку не пришлось - типа смотри я люблю рыбалку, а ну я поняла и все на этом, а вот сын ровно как то к рыбалке без интереса, поначалу тоскал его как подрос он, а потом смотрю ну нет этого азарта, горения глаз, перед рыбалкой заснуть не можешь,обиды если батя на рыбалку не берет,  как у меня было  :( ,в общем рыбалка не его тема, поэтому я со временем успокоился и перестал рыбалкой его пытаться заинтересовать  :smoke:  ,да и хватит одного отмороженного рыбалкой в семье, а там все может быть время покажет,может и проснется интерес  - я только ЗА  :) ;)
Жениться сынуля, и появиться интерес.😉

Witaga1974

Цитата: lesnik_68 от 06 июля 2020, 08:36:14Жениться сынуля, и п ,,оявиться интерес.😉
Вот прям в яблочко , я в душе на это надеюсь  ok ,если по чеснаку  :-[ ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SaхaR

А меня лет с семи уже мама на рыбалку одного отпускала, на темерничку бегал, знала что не удержать    :) , а  позже отец на охоту стал брать, с начала ружьё за счастье было поносить и рядом походить, а за первым своим зайцем подранком я из сапог (налипших грязью) выпрыгнул и ничего вокруг не слыша по пашне в носках носился. Лет 14 было, может и меньше   facepalm1 ... 
Так что мои все в курсе, что я любые блядки на рыбалку променяю ;D facepalm
А вот сына тоже  не особо интересует охота и рыбалка :(
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Цитата: SaхaR от 06 июля 2020, 09:52:08А вот сына тоже  не особо интересует охота и рыбалка :(

Хотя женат уже 3 года ;) ;D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Plaha

Цитата: DonFisher от 04 июля 2020, 09:29:30У меня даже без разговоров ей все стало понятно ;D
Никогда по поводу рыбалок или футбола не было разногласий. Тьфу, тьфу, тьфу :)
Потому ты ни куда и не ходишь  :crazy: ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: Plaha от 07 июля 2020, 09:42:15Потому ты ни куда и не ходишь  :crazy: ;D ;D ;D ;D
а Плаха тока с разрешения начальницы  ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter