26 декабря 2025, 23:08:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ZIELFISCH

Что касается Норстрима, недавно имел возможность половить лайтовыми Кандо до 10гр и до 15гр и могу сказать с уверенностью, что в их цене равных им нет и вряд ли когда появяться.
Еще попробовал УЛовую палочку из совсем нового проекта, название говорить не имею права, так вот эта линейка и Финеззам даст прикурить.
Это чистая правда и ничуть не реклама, потому как хороших палок от ведущих мировых брендов я натрясся вдоволь, посему рекомендую избавится от предвзятости и обратить внимание на Норстрим, тем самым сэкономив денег, которые не заплатите за имя.
Каждому своё.

багер

Цитата: Sedoy_Lis от 13 мая 2010, 17:46:18
Я достаточно хорошо понимаю что мне нужно: легкая, дальнобойная и высоко чувствительная снасть, которая включается в руку от 10-15гр и уверенно работает до 30-35. Ну и само собой прочный, чтоб не развалилась под пятнадцати  килограммовым рыбом (сом и крупный щук),
Кросстейдж 9,6 10-30 под описанные условия отлично подходит . ЗЫ Ловлю им не один год.

Antonio

Обрати внимание на  Дискавери 2 12-48, правда рост 2.59, но за свои деньги хороший универсал.
Кто не говорит, тот не ошибается...

багер

Цитата: mcpaul от 13 мая 2010, 15:14:50
Дано:5000р
Надо найти:- палку для берегового джига на Дону;
                - Рост-2,7-3,0 м;
                - Тест-10-30, 15-45 гр;
                - Строй-быстрый.
Помогите с решением задачки.
Туда же , к Кросстейджу .

Don REPER

2 ZIELFISCH - если не военная тайна - ориентировочная цена на новые УЛ (можно в личку) и весовые хар-ки приблизительно

ZIELFISCH

Цитата: Don REPER от 13 мая 2010, 22:02:49
2 ZIELFISCH - если не военная тайна - ориентировочная цена на новые УЛ (можно в личку) и весовые хар-ки приблизительно
Линейка тестируется, конкретных данных пока нет ни по цене, ни по тестам.
Каждому своё.

amahay

2 ZIELFISCH   а насчет  Favorite II    FAS II-732L     2.21    3-15   что можете сказать

ZIELFISCH

13 мая 2010, 22:13:34 #742 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 22:19:32 от DonFisher
Цитата: amahay от 13 мая 2010, 22:07:43
2 ZIELFISCH   а насчет  Favorite II    FAS II-732L     2.21    3-15   что можете сказать
Сам лично ее даже не держал, но производитель делает на обновленные линейки большие ставки.
Каждому своё.

sergey072007

Цитата: Sedoy_Lis от 13 мая 2010, 20:35:31
Вываживание предпочитаю не силовое, когда всё на пределе. Интереснее заставить рыба плыть туда, куда мне нужно.
Добрый день!
Дак это, я же не в укор чё говорю, так, просто пример который первым всплыл. Если кой какой опыт есть, уже хорошо, нюансы, так их все в одну кучу и за 15 тыщь не соберёш, не говоря уже про 5-ть. Удачи в выборе.
Банаксы если смотреть, обращайте самое пристальное внимание на качество сборки, последние пару тройку лет оно сильно хромает.
1 крепление и расстановка колец ( ранинг-3е или 4е кольцо , точно уже не помню, просажено, это так задумано изготовителем)
2 соединение ( плотно без щелчков при потряске)
3 катушкодержатель ( попросить катушку в магазине любую, нацепить её и основательно пошатать в собранном состоянии, если есть хоть малейшее движение между пробкой и катушкодержателем, то утиль.)
4 не критично, но ровность бланка.

vikfisher

Цитата: sergey072007 от 14 мая 2010, 10:45:12
Добрый день!
Дак это, я же не в укор чё говорю, так, просто пример который первым всплыл. Если кой какой опыт есть, уже хорошо, нюансы, так их все в одну кучу и за 15 тыщь не соберёш, не говоря уже про 5-ть. Удачи в выборе.
Банаксы если смотреть, обращайте самое пристальное внимание на качество сборки, последние пару тройку лет оно сильно хромает.
1 крепление и расстановка колец ( ранинг-3е или 4е кольцо , точно уже не помню, просажено, это так задумано изготовителем)
2 соединение ( плотно без щелчков при потряске)
3 катушкодержатель ( попросить катушку в магазине любую, нацепить её и основательно пошатать в собранном состоянии, если есть хоть малейшее движение между пробкой и катушкодержателем, то утиль.)
4 не критично, но ровность бланка.
по 1.кольца стоят одного размера и в силу конусности бланка кажется что имеет место быть занижение ;)(никто ничего не просаживал)людей то не пугай. ???
никогда не пейте водку на жаре!

sergey072007

Да ладно, кроме Вас никто и непугается, я имел ввиду практически тоже самое, а выразился другими словами.
Может кому то "кажется", а вот я на 100% скажу, кто обращает на это внимание, тот обязательно по этому поводу вопрос задаёт, я просто предупредил. Добавили бы чего, а так....

vikfisher

15 мая 2010, 20:51:11 #746 Последнее редактирование: 15 мая 2010, 20:52:43 от vikfisher
Цитата: worm от 13 мая 2010, 20:28:51

Они делались на NS, сейчас же сотрудничество с ними подходит к концу и производство перемещено на другой завод.
тк, как и другие серии производства завода NS будут постепенно снимать с производства
где же их теперь ваять будут?
никогда не пейте водку на жаре!

SaхaR

Кто нибудь юзает Волжанку Люкс ?  Присматриваюсь к модели 3м. с тестом 20-50 для берегового джига. И палку 2.1 м  с тестом 5-21 для лодки .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Nomad

Цитата: SaхaR от 28 мая 2010, 21:53:03
Кто нибудь юзает Волжанку Люкс ?  Присматриваюсь к модели 3м. с тестом 20-50 для берегового джига. И палку 2.1 м  с тестом 5-21 для лодки .
Видел в Багаевке "Волжанку Люкс" у СиротыTVN. Постучись в личку к нему. :smoke: :smoke:
P.S. Ультралайт 0,2-2 гр. тебя как я понял не интересует! :)

SaхaR

0.2-2 cлишком уж ультро. таких мелких приманок пока не имею.А вот про В.Люкс 2-7гр. наслышан,но в данный момент рассматриваю палку под блесны и джиг приманки от 4-5гр
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte