31 августа 2026, 21:40:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ростислав

Цитата: багер от 23 ноября 2016, 21:33:25
И правдивей и последовательней некоторых " спецов "... ;)
Не совсем уловил фабулу, но если и не уловил, то в принципе мой скачек в сторону талонов был обусловлен рыбалкой, когда я подержал в руках талон известный своей грустной судьбой быть утопленным на ВВ Валерой Прищенко... палка мне понравилась, и в поиске аналогичной, конечно же безуспешном, приехал в Новочек, Леша-мастер предложил дельту... ну дальше с дельтой мне стало все понятно и больше от кроев я не отступался... пока не "повзрослел мозгами и руками"....  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 21:48:17
Надоб было начинать с них!!! ;D
Эт сейчас Серфы в фаворе... ;D ;D ;D
Нет. Категорически НЕТ! Я против серфов, как и против мотоциклов...
Волжанки все наше, особенно 46-е  :) ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 21:48:17
Надоб было начинать с них!!! ;D
Эт сейчас Серфы в фаворе... ;D ;D ;D
как вы можете осуждать сёрфы если вы их даже в руках не держали ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Сёрф шторм ибёт любые палки  по аналогу  в трёхкратном ценнике.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 23 ноября 2016, 22:33:40
та и пох, главно шоб ловили а не моск людям ибали от того шо нет вариков порыбалить ;)

Леш!Ну извини что ебу мозг,что болею и нет вариков порыбалить.. :(
Но ...Удовольствие от рыбалки первичней мешка и колличества..Лови Серфом на здоровье,тащись..Жаль.что многое не поймешь... ;)

Сергей 2000

Леха адекват!!Но только в своей ауре!! ;)
Каждому свое,кому удовольствие ,кому поемче что.. ;)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 23:09:11
Леха адекват!!Но только в своей ауре!! ;)
Каждому свое,кому удовольствие ,кому поемче что.. ;)
Сёрф отличная палка ,зря ты так  :smoke:

SaZaN75

Цитата: вова от 23 ноября 2016, 23:12:53
особенно если Кларус гувено  ;D ;D ;D
я ловил и той и этой ,сёрф лучше

Dolomann

23 ноября 2016, 23:17:21 #7283 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 23:24:05 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 23 ноября 2016, 21:54:29
Нет. Категорически НЕТ! Я против серфов, как и против мотоциклов...
Волжанки все наше, особенно 46-е  :) ;D
это с хxyяли??
а как же ветер свободы в харю? где твоя романтика?? а как же предрассветное утро и рык прямотока, равномерно наматывающееся на кишки  колеса шоссе.. ??  ;D

ээх, Ростик.. как много ты потерял...

:P :P :P

а по теме-был у меня Сёрф, давно правда.
негативных  эмоций не оставил.. кларуса- не было, Сёрфом ловил..
купил бы щас? -при дырищще в кармане- вполне возможно, это пристойные палки за свой ценник.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Серега_Палыч

Я кстати у себя в рыболовном барахле по весне обнаружил Серф телескопический - в упор не помню, чтоб я его покупал и ловил им. Да еще и без последнего колена он (т.е. я его еще и сломать когда-то успел  ;D). Разложил его - блин, легкий и злой (на полном серьезе). Почесал репу как его реанимировать, что в командровки брать - так ничего и не придумал. Летом использовал его, чтоб при необходимости трусы с носками на балконе сушить - отлично справляется  ;D  :crazy:
Ловите момент, удачу и рыбу!

Ростислав

Цитата: Dolomann от 23 ноября 2016, 23:17:21
это с хxyяли??
а как же ветер свободы в харю? где твоя романтика?? а как же предрассветное утро и рык прямотока, равномерно наматывающееся на кишки  колеса шоссе.. ??  ;D

ээх, Ростик.. как много ты потерял...

:P :P :P

а по теме-был у меня Сёрф, давно правда.
негативных  эмоций не оставил.. кларуса- не было, Сёрфом ловил..
купил бы щас? -при дырищще в кармане- вполне возможно, это пристойные палки за свой ценник.
Классная фотка Слава! Я рад что ты до сих пор с нами  ;D ;D ;D
Мне нравится немного другое утро: чашечка кофе с ломтиком сыра... нажимаешь на брелочке автозапуск... и через бездну времени аромата кофе садишься в прогретую машину и ... в предрассветном утре под звуки романсов Вертинского неспеша едешь навстречу рассвету...
А по теме... у меня не было сёрфа и кларуса, поэтому не участвую в диспуте  ;D ;D ;D

вова

Цитата: Dolomann от 23 ноября 2016, 23:17:21
а как же предрассветное утро
Слава и Черёмушки  ;D
In My Humble Opinion

Ruslan61

Вот и поговорили :crazy: Так я не понял, на чем ловить лучше: на дастере с автозапускам или на внедорожном мотоцикле :o ;D По мне так рассказ ДоХтора о горячей чашке кофе больше соблазнил :crazy: А ж на рыбалку захотелось ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

silver 919

Steel_man

Кларусы, серфы :D у меня джиговое становление проходило через две катаны одна до 15гр, вторая до 25 ;D ох и долго я с ними пытался все понять ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte