29 августа 2026, 14:05:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Сергей 2000

Цитата: Wonder от 23 ноября 2016, 17:48:03
Сереж, сейчас кларусы, которые в продаже, в подметки не годятся тем самым коричневым ... так что только бу искать ...

Гриш приветствую тут!!! ;)
Зеленый один был,не помню уж тестовку,в основном коричневыми пришлось ловить..
Особо и опыта нет ловли зелеными,так что соглашусь ... ;) Тут  я не владею ситуацией..
Но хочется людям лучшее предложить за их деньги..Видать не прав.. :( Не казните.. ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 20:04:41

Гриш приветствую тут!!! ;)
Зеленый один был,не помню уж тестовку,в основном коричневыми пришлось ловить..
Особо и опыта нет ловли зелеными,так что соглашусь ... ;) Тут  я не владею ситуацией..
Но хочется людям лучшее предложить за их деньги..Видать не прав.. :( Не казните.. ;D
поздно,приговор подписан ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

23 ноября 2016, 20:40:35 #7262 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 20:42:58 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 23 ноября 2016, 20:09:02
поздно,приговор подписан ;D ;D ;D ;D ;D

Улыбает!!Чел толком не ловивший,мож разок подержавший, подписал приговор!!! ;D ;D ;D

Флаг вам в руки!!!! ;D ;D

Выделенное ключевое.. :)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 20:40:35

Улыбает!!Чел толком не ловивший,мож разок подержавший, подписал приговор!!! ;D ;D ;D

футбол не смотришь :o

Дима С

Что ли межсезонье началось? :o
Даже "черная пятница" не отвлекает людей  ;D

SaZaN75

Цитата: Дима С от 23 ноября 2016, 20:42:13
Что ли межсезонье началось? :o
Даже "черная пятница" не отвлекает людей  ;D
какая на<***> пятница ГОООООООЛ!!!!

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 20:40:35

Выделенное ключевое.. :)
неважно сколько раз я держал, главное что я правду сказал ;)   кларус гоуно ;)

Ростислав

Цитата: Wonder от 23 ноября 2016, 17:49:38
Доктор про Дельту несколько страниц отсюда назад позабавил ... хоть бы название модели написал ))
Бланк у Дельт просто бомба, дровеняка ИТМ и рядом не валялась. Сборка, да, говнецо, пьяно-сарае-мексиканская ))
Не помню точно Гриша название, покупал у Леши Ермизина в Новочеке. За сезон рыбалок 10 на  ВВ и в топку.
К сожалению Григорий, одним голым бланком ловить невозможно....
Когда я дельту (зеленую) брал, ты как раз был в магазине (рачков на тот момент диковинных привез от спонсоров  ;)), и наш диалог про талоны помню  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Сергей 2000

Цитата: amigos от 23 ноября 2016, 20:48:12
неважно сколько раз я держал, главное что я правду сказал ;)   кларус гоуно ;)

Главное что ты сказал!!! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 23 ноября 2016, 21:21:00

Главное что ты сказал!!! ;D ;D ;D
полюбому главное это правда ;) а я всегда за правду :)  нах понты,правда рулит :)

Ростислав

Цитата: багер от 23 ноября 2016, 18:56:28
Не может быть !   :o  Доктор говорит , что у американцев сборка ниипическая !!!   ;)
"...Сборка, да, говнецо, пьяно-сарае-мексиканская ))..." (с) Бузало - даже с такими эпитетами гораздо гораздее  некоторых обсуждаемо-пиленных палок.....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2016, 21:26:43
"...Сборка, да, говнецо, пьяно-сарае-мексиканская ))..." (с) Бузало - даже с такими эпитетами гораздо гораздее  некоторых обсуждаемо-пиленных палок.....
дохтор ты просто сёрфом не ловил ;) ;D ;D ;D  если попробуеш то все аспры свои сольёш сразу ;D ;D ;D  поэтому будь осторожен :crazy:

Ростислав

Цитата: amigos от 23 ноября 2016, 21:29:52
дохтор ты просто сёрфом не ловил ;) ;D ;D ;D  если попробуеш то все аспры свои сольёш сразу ;D ;D ;D  поэтому будь осторожен :crazy:
Не ловил... боюсь начинать....  ;D ;D ;D  Руки чешуцца кларус на сдачу прикупить  ;D ;D ;D

багер

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2016, 21:26:43
И правдивей и последовательней некоторых " спецов "... ;)

Сергей 2000

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2016, 21:32:44
Не ловил... боюсь начинать....  ;D ;D ;D Руки чешуцца кларус на сдачу прикупить  ;D ;D ;D

Надоб было начинать с них!!! ;D
Эт сейчас Серфы в фаворе... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte