29 августа 2026, 17:04:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Сергей 2000

Цитата: bigman от 21 ноября 2016, 10:23:59

Общий подитог: Волга-Астрахань и всем, надежная, проверенная в умеренный ценник. Хорошо, если легкая, но тогда ценник увеличивается и риск сломать, ищем компромис.
Дешевые палки есть, ловить ими можно и нужно, катана, аливиа - лесом, лучше кларус.

Паш!Еслиб услышали еще страждующие до 3000  р..... ;) Сколько уж писалось за них,предлагалось...Опытный народ(и очень много) давно уже прошел все это,советует..Нет все какие-то САТАНЫ(читать по русски ;) )..И всякая лабуда.. :(
У Кларуса изначально и с графитом все в порядке,и колечки-катушкодержатель Фуджи,и ценник для этих прибамбасов очень гуманен..Нет подавай хню всякую,я мол ловил и ловлю.. :)

amigos

Дохтор правильно сказал.каждый выбирает спининг  по своему достатку.и прежде чем советовать ннада посмотреть в разделе знакомства и професия.  Лично я не понимаю людей которые покупают дорогие спининги за последние деньги .ещё хуже в кредит)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 21 ноября 2016, 15:44:01
Дохтор правильно сказал.каждый выбирает спининг  по своему достатку.и прежде чем советовать ннада посмотреть в разделе знакомства и професия.  Лично я не понимаю людей которые покупают дорогие спининги за последние деньги .ещё хуже в кредит)))

Кларус в кредит! ;D ;D ;D Бюджетней и адекватней палки не вижу..ИМХО..

Сергей 2000

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 21 ноября 2016, 16:05:58

Кларус в кредит! ;D ;D ;D Бюджетней и адекватней палки не вижу..ИМХО..
причём тут кларус .реч идёт за палки свыше десятки.  Это вопервых .и вовторых это твоё мнение что он хорош. Мне он непонравил ся вообще.шляпа какаето. Китайские акары ито звонче и интереснее))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

krutov

22 ноября 2016, 00:26:48 #7250 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 00:39:21 от krutov
У максимуса есть серия ворк хорс,стоит копье,но мне понравилась больше легенда и страйкера.У товарища в деревне,в смоленской обл. я этой лошадью щупарей 5-6кг доставал легко и непринужденно ну и на джиге стучит в руки и кончик пытается даж отстреливать,ясн пень что не вива и не аспра,но реально приятный инструмент.ловил в прудах,может на течке картина будет другая.

RUSroma

прошу высказать мнения по поводу волжанки в общем (не имен о какой то модели )

укол

Цитата: RUSroma от 23 ноября 2016, 09:06:25
в общем (не имен о какой то модели )
Думаю, не реально.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Ростислав

Цитата: RUSroma от 23 ноября 2016, 09:06:25
прошу высказать мнения по поводу волжанки в общем (не имен о какой то модели )
Мне нравится 46-я  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

вова

Цитата: укол от 23 ноября 2016, 09:22:20
  Думаю, не реально.  :D
да реально, говно  ;D зато цена качество соответствует
In My Humble Opinion

SergSuzuki

23 ноября 2016, 10:13:17 #7255 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 10:17:33 от SergSuzuki
Цитата: Ростислав от 23 ноября 2016, 09:37:53
Мне нравится 46-я  ;D
:)  46 фиш шикарен ,мне классик не айс  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

RUSroma

Спиннинг "Волжанка Вояж" тест 5-21гр 2,4/2,7м+жёсткий тубус что по этой палке можете сказать

Wonder

Цитата: Сергей 2000 от 21 ноября 2016, 16:10:04
На вскидку нагуглил цены.. ;) ;D
Далеко всему "дерьму",что пиарите до Кларусов и по цене,и по качеству..
Сереж, сейчас кларусы, которые в продаже, в подметки не годятся тем самым коричневым ... так что только бу искать ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Доктор про Дельту несколько страниц отсюда назад позабавил ... хоть бы название модели написал ))
Бланк у Дельт просто бомба, дровеняка ИТМ и рядом не валялась. Сборка, да, говнецо, пьяно-сарае-мексиканская ))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

багер

Цитата: Wonder от 23 ноября 2016, 17:49:38Сборка, да, говнецо, пьяно-сарае-мексиканская ))
Не может быть !   :o  Доктор говорит , что у американцев сборка ниипическая !!!   ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte