30 августа 2026, 02:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

amigos

Дохтор, а почемубы вам не приобрести спининг тыщщ за сто и катухер хотяб за полтосик. Я думаю там не тольго точка гэ .но и клиторальная стимуляция одновременно. Я б лично хотел бы услышать отзыв от такого комплекта.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 24 ноября 2016, 18:06:03
Очень странный довод  ;D ;D ;D
ЦНС у каждого рыболова тоже разная как и порог лабильности восприятия тактильных ощущений... иным просто от природы не дано анализировать тактильные ощущения преломляя их сквозь призму трехмерного воображения, с последующей способностью создать имитацию кормового объекта посредством анимации приманкой...
На помощь оным приходит замещающая способность к частым ритмическим движениям...
От того что Вы написали научными терминами,понятливей не всем стало. ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 24 ноября 2016, 19:25:39
От того что Вы написали научными терминами,понятливей не всем стало. ;D ;D ;D ;D ;D
Если по "жаргонному" - чуйка не только в палке, еще руки и голова нужны правильные... как то так...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

краус

Мои друзья НЕрыбаки часто задают вопрос: а зачем покупают удочку за 15т.р.?? Это же бред??
Я сразу провожу аналогию с автомобилями? Зачем покупают авто за 2млн. руб, если у нивы также четыре колёса, движок, руль и т.д. она так же едет? Но нет, человек откладывает, занимает, берёт кредит, но ездит на хорошем авто..
Так что кому-то нива, а кому крузак.. Хочется. Могу себе позволить. Живём один раз. Комфорт. Понты. Желание ездить по-человечески. Себялюбие.
Ну как-то так..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Я поставил сёдни ниточку 0.8 чуйка сенсорика обжигающая на шторме. Три поклёвки с дальнего зоброса как молтком передаюца)

Ростислав

Цитата: Киляк от 24 ноября 2016, 19:34:48
теперь т. Липила, ;D ;Dвсем ясно ;D ;D ;D
Дед, лепила на зоне...
А что тебе ясно? Ясно то, что если человеку у которого от природы в руках нет "чуйки" дать "абсолютную" палку то  данный человек не почувствует особой разницы между любого рода карбоном и стеклом... и нет его в том вины...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: краус от 24 ноября 2016, 19:47:23
Мои друзья НЕрыбаки часто задают вопрос: а зачем покупают удочку за 15т.р.?? Это же бред??
Я сразу провожу аналогию с автомобилями? Зачем покупают авто за 2млн. руб, если у нивы также четыре колёса, движок, руль и т.д. она так же едет? Но нет, человек откладывает, занимает, берёт кредит, но ездит на хорошем авто..
Так что кому-то нива, а кому крузак.. Хочется. Могу себе позволить. Живём один раз. Комфорт. Понты. Желание ездить по-человечески. Себялюбие.
Ну как-то так..
Серый,выбор спининга как и машины и всего прочеко нужно делать целесообразно от  состоянияч кошелька. почемуто ты не купил себе машину за 2ляма. и спининг за сотку.

Arch

Цитата: bigman от 24 ноября 2016, 17:10:36
вот нафлудили опять, пиво перепили, смотря футбол? Во времена журнала рыболов и диалогов и рыбалке, как сказали тогда, что нет спиннингов кроме Гари Лумис, Ламиглас, Талон, на худой конец Абу Гарсия или Дайва. Так с тех лет ничего и не изменилось, кардинально, да появились новые материалы, но кардинально ничего не поменялось, это не ПК и цифровая техника, что там менять? Руки? Нацепили китацы супер фурнитуру, которая стоит больше палки, назвали Аспро и народ задребезжал. Взрослые люди, а до сих пор, как дети. Вон ловит Алексей спином за 3 тыщи и ловит, плохо? Да получше многих, на рыбалку надо ездить, чтобы ловить, а не палки перебирать, ощущая себя самураем. Вся эта гонка вооружений не стоит даже обсуждения тут, просто у всех когда-то она пройдет, а кто-то так и будет кормить продавцов, в очередной раз трепеща, что вот оно, точка Г найдена. И тут же через год сливать арсенал.Уже спорена переспорено, что ловит рыбак, а не снасть, снимает человек, а не камера. Бывают условия, что когда-то снасть даст чуть большее преимущество одному над другим, но я пока в такие условия не попадал, что Риволта ловит, что я рядом с ламиком или кроем ловлю, а рядом мужик чертом в отвес дергает не хуже нас. И приманок надо не ведро, а пачки рабочей резины, да поролон, так как пока вы перебираете приманки, кто-то их полощит в воде, а закон прост, чем чаще и дольше приманка в воде, тем больше шанс поймать. ВСе равно крупненький клюет на поролон :). Поэтому успокойтесь и ловите себе на здоровье.
А ты сам прямА одним дрыном ловишь? Да катя у тебя тоже одна" :crazy: :crazy: :crazy: Или некоторые не помнят как ты свой арсенал выбирал... шпульки там заказувал, взвешивал... :crazy: :crazy: :crazy: ПОтом красату выкладывал тут и не только  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 24 ноября 2016, 20:14:53
Дед, лепила на зоне...
А что тебе ясно? Ясно то, что если человеку у которого от природы в руках нет "чуйки" дать "абсолютную" палку то  данный человек не почувствует особой разницы между любого рода карбоном и стеклом... и нет его в том вины...
я знаю где лепила.
Нет в природе такого человека,все приходит со временем,если он этого хочет.Я в Веселке написал: Вива до 18 у меня два года стояла я чуйку искал,в этом году нашел.Шас год уже лежит катухер дайва лувиас 2506-чуйку жду и дождусь.Пусть хоть три года лежит.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Manzoni

производители палок, как и производители смартфонов, считают, что ротацию делать нужно каждые 2-3 года  ;D
ну и заполняют, в связи со всяческими кризисными движухами все разные ценовые ниши.
Ну и, многие софорумцы помнят "те еще" цены, потому и тихо удивляются тому, что происходит.
Часть поуспокаивалась, и ловит тем, что есть, т.к. невозможно угнаться за "продвигателями" да и преодолеть денежный барьер 20-30 килорублей, тоже, порой непросто.
Ну а часть, всё таки, всё ещё ищут свой идеал.
НО.....чудес не бывает.
Пашка правильно написал выше, и про фурнитуру и про косметику.

Ростислав

Цитата: Киляк от 24 ноября 2016, 20:22:45
я знаю где лепила.
Нет в природе такого человека,все приходит со временем,если он этого хочет.Я в Веселке написал: Вива до 18 у меня два года стояла я чуйку искал,в этом году нашел.Шас год уже лежит катухер дайва лувиас 2506-чуйку жду и дождусь.Пусть хоть три года лежит.
Не спорь со мной Игорь. Есть такие люди. Просто организм человеческий так устроен, что происходит компенсация тех или иных качеств. Например я знаю когда мальчик играл на скрипке не имея слуха вообще, только за счет памяти и техники рук... я к тому что если не тактильность (прости не могу вечером сообразить как это в простонародье), то зрение и внимательность скомпенсируют данный провал... коряво с точки зрения физиологии выразился но поздно и устал...

Dolomann

24 ноября 2016, 21:23:01 #7316 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 21:24:42 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 24 ноября 2016, 07:18:06
Классная фотка Слава! Я рад что ты до сих пор с нами  ;D ;D ;D

Спасибо. более того, я никуда не собираюсь от вас))), в голове опилки перегорели много лет назад..

Мне нравится немного другое утро: чашечка кофе с ломтиком сыра... нажимаешь на брелочке автозапуск... и через бездну времени аромата кофе садишься в прогретую машину и ... в предрассветном утре под звуки романсов Вертинского неспеша едешь навстречу рассвету...

пошлая банальщина, у меня еще лет 15 назад (почти)автозапуск на оке был (дистанционный) -  многие охреневали)))
Вертинского уважаю но Мотorhead все таки лучшее))

А по теме... у меня не было сёрфа и кларуса, поэтому не участвую в диспуте  ;D ;D ;D
чо, ваще?)))
да ладно....
;D

по поводу подтверждения слов Багера - мне вот сходу припоминается пантуновские детонадо-ресонадо на бланках Ламика...
по крайней мере их так и позиционировали в свое время- как щас я хз..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 24 ноября 2016, 21:23:01по поводу подтверждения слов Багера - мне вот сходу припоминается пантуновские детонадо-ресонадо на бланках Ламика...
по крайней мере их так и позиционировали в свое время- как щас я хз..
да так и есть, но там другая история.
а вот то, что, в свое время, Банакс Мегу с Авида катали (некоторые модели) так это, еще в те годы, ни для кого секретом не было.
и ростовки были там схожие и тестовки.
Только вот это было хз когда.....в начале 2000-х.
Потом Мега стала уже несколько не та, а сейчас, так совсем другая.

багер

Цитата: Manzoni от 24 ноября 2016, 21:27:13а вот то, что, в свое время, Банакс Мегу с Авида катали (некоторые модели) так это, еще в те годы, ни для кого секретом не было.
Ты видишь - некоторые не верят . Считает , что можно любое колено на любой шпигот насадить и нормально будет . Моска  не хватает прикинуть ,    с какой точностью подгоняется шпигот и что даёт разница в десятки . А проверять такой человек , в жизни , не будет . Проще дрочить на " супер герметичный " бак , супер собранный и супер чувствительный Крой и т. д . На парах которые я приводил в пример , есть и случаи  совпадения карты колец ( чуть ли не до миллиметра , случайно блд насадили ) .  ;D

ash

А вес,баланс?Я про лес 9 и банакс мега 9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte