29 августа 2026, 16:18:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ростислав

Цитата: amigos от 28 ноября 2016, 19:36:43
ну вот и состоялась встреча Шторма и Аспро :)   если с бланков снять фурнитуру то ваще не отличить, волокна один в один. на фотке особо этого не видно но если присмотреца то заметно. 
да кстати,шторм  выполнен из графита IM10.  про аспро не знаю.
Да просто одно лицо )))).... токмо немного фурнитура разная и строй немного иной... а так и тени сомнения нет что это сестры и братья  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 28 ноября 2016, 21:35:19
Да просто одно лицо )))).... токмо немного фурнитура разная и строй немного иной... а так и тени сомнения нет что это сестры и братья  ;D ;D ;D
я те серьёзно говорю,бланки один в одил если убрать  фурнитуру,колличество и размер колец одинаковое,как ты там правильно говориш -"карта колец" :crazy:  немного отличаеца, но это связано я так думаю с маленькой разницей в росте :)     и как сказал один опытный спинингист- фурнитурой не спасёшь глухой бланк , да и звонкий не заглушишь намертво ;)   вот и непойму , разница в цене 20тыс с лишним а по факту одно и тоже почтишо ;D
бляя про строй забыл,строй одинаковый ,аспро мож чутка суше,ну на пол процентика.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ростислав

Цитата: amigos от 28 ноября 2016, 22:07:17
я те серьёзно говорю,бланки один в одил если убрать  фурнитуру,колличество и размер колец одинаковое,как ты там правильно говориш -"карта колец" :crazy:  немного отличаеца, но это связано я так думаю с маленькой разницей в росте :)     и как сказал один опытный спинингист- фурнитурой не спасёшь глухой бланк , да и звонкий не заглушишь намертво ;)   вот и непойму , разница в цене 20тыс с лишним а по факту одно и тоже почтишо ;D
бляя про строй забыл,строй одинаковый ,аспро мож чутка суше,ну на пол процентика.
Слишком много "ЕСЛИ" и этих самых "пол-процентиков", которые в совокупности и отличают эти две палки... немного добавим про иной "замес" и "раскат" карбона и способ сборки волокон... а так почти одно лицо ;D ;D ;D
Одно Алексей меня смущает - либо троллишь тему специально, либо реально тебе все равно чем ловить в силу физиологии твоего организма (читай мой пост неск. страниц выше)...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 28 ноября 2016, 22:39:22
Слишком много "ЕСЛИ" и этих самых "пол-процентиков", которые в совокупности и отличают эти две палки... немного добавим про иной "замес" и "раскат" карбона и способ сборки волокон... а так почти одно лицо ;D ;D ;D
Одно Алексей меня смущает - либо троллишь тему специально, либо реально тебе все равно чем ловить в силу физиологии твоего организма (читай мой пост неск. страниц выше)...
просто разница в том,что я начинал ловить судака бамбучкой ещё в начале 90-х, и перепробовал разные палки за много лет, просто я не вижу для себя в Асро и той же Виво того что стоило бы столько денег.  больше 50% цены  этих спинингов только понт.

Ростислав

Цитата: amigos от 28 ноября 2016, 22:51:03
Слава ну вот сам подумай  зачем мне это :)   
весь понт шоб в кругу модных спинингисвов не выглядеть гаврилой ;)  и неважно ловица у тебя или нет,зато сенсорика обжигающая :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D
Странно Алеша, про круг спиннингистов... я вот например стараюсь один ловить, и все ощущения от снасти пропускаю через себя и от этого получаю удовольствие...

mihail1988

как то читал, что если  тиру, аспро и другие популярные спиннинги выпустят в обновленной и усовершенствованной серии, по цене в 2-3 раза дороже от нынешних моделей, то их чуйка увеличится на пару порядков...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

amigos

Цитата: Ростислав от 28 ноября 2016, 23:03:50
Странно Алеша, про круг спиннингистов... я вот например стараюсь один ловить, и все ощущения от снасти пропускаю через себя и от этого получаю удовольствие...
а на форуме  ;)   а на берегу ;)    я вот вас лично не знаю, но знаю шо вы из страсного любителя сенткруа перешли в такого же любителя графитлидер ;)

amigos

Цитата: гость от 29 ноября 2016, 01:09:55
amigos, не скромничай!  :) Понтов там на все 75%  ;D.
Хотя... если бы ценник у них был ниже хотя бы раза в два - ловить на них можно.  ;D
яж про что и говорю :)   яж ловлю риволтой,но она не стоит 13тыс. я купил её за полцены от новой,очень хороший спининг мне нравица.

Ростислав

29 ноября 2016, 09:05:25 #7343 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 09:22:00 от Ростислав
Цитата: amigos от 29 ноября 2016, 08:42:20
а на форуме  ;)   а на берегу ;)    я вот вас лично не знаю, но знаю шо вы из страсного любителя сенткруа перешли в такого же любителя графитлидер ;)
Взрослею Алеша... Но Крои у меня есть в обойме и по сей день для определенных условий, но ловить стало нравится больше графитом и вот думаю PSSS попробовать Эвергриновский... 78-й...  и/или 84-й :smoke: Кстати из страстного любителя дайвы я вот фанатом шимано стал, хотя 4 дайвы еще есть в арсенале...

багер

Цитата: amigos от 29 ноября 2016, 08:46:53
яж про что и говорю :)   яж ловлю риволтой,но она не стоит 13тыс. я купил её за полцены от новой,очень хороший спининг мне нравица.
Вы , Алексей , лентяй и транжира . Если бы не выбрасывали сорванные гайки и сгоревшие лампочки , а барыжили бы их на форуме - была бы у вас Виво . А вообще , найдите знакомого доктора , берите на реализацию б\у гланды , аппендиксы и матки и барыжьте пингвинам . Сейчас начнётся Ейский - всё влёт расхватают . И будет у вас Аспро и фото в обновках .  :smoke:

bigman

люблю полумежсезонье ))). Любителям чуйки и при наличии средств, пробовать надо моретан, мегабасс (ихний, не москанельский) и ВорлдШаула от шимано и рассказать нам тут про все. А лучше отчет с рыбой. Пробовать одночастники и так далее, вообщем не останавливаться и двигаться дальше, расти. Всем остальным, спокойно ловить рыбу, наслаждаться процессом, получать удовольствие!
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Андрик93

Цитата: bigman от 29 ноября 2016, 10:00:28
люблю полумежсезонье ))). Любителям чуйки и при наличии средств, пробовать надо моретан, мегабасс (ихний, не москанельский) и ВорлдШаула от шимано и рассказать нам тут про все. А лучше отчет с рыбой. Пробовать одночастники и так далее, вообщем не останавливаться и двигаться дальше, расти. Всем остальным, спокойно ловить рыбу, наслаждаться процессом, получать удовольствие!
Золотые слова, Паша!! ;) Это из разряда, кто понял жизнь тот не торопится!! Вот лично я сменил кучу палок, топ и не топ, все было!! Сейчас просто ловлю рыбу и наслаждаюсь, для этого мне хватает палок среднего ценового сигмента!! :) по поводу понтов согласен с Лехой, была у меня Виво прото, брал за 23 т, вот это ее цена, 40 т которые просят за нее безумие!! И таилволком рыбы я ловлю не меньше, ведь основная чуйка и карта колец они в голове!! :) За сим разрешите откланятся, всем успехов!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Цитата: bigman от 29 ноября 2016, 10:00:28Пробовать одночастники и так далее
Беда в том , что    в  " слепом  " тесте - со скотчем на стыке - не смогли уверенно отличить одночастник от двухчастника большинство спиннингуев . Когда-то , давно , КК экспериментировал .  ;D

RUSroma

а чей storm,производитель?

Андрик93

Цитата: RUSroma от 29 ноября 2016, 10:16:28
а чей storm,производитель?
Трижды краснознаменный имени генсека Китая SurfMaster!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte