22 сентября 2026, 20:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Сергей 2000

Цитата: Arch от 27 августа 2014, 22:22:29
На Halcyon я давал ссыль, а на Pro Force  не дал просто потому, что самая лёгкая модель Pro Force PF-732LL с тестом 3-14
А так вообще палка кайфовая и примерно одинакова с тем Хальционом (HAL-732LL) что я рекомендовал. НО ПроФорс чуток помощнее и более концевой строй у неё, а Хальц чуток посуше. НО это в сравнении если по отдельности каждая сама по себе классная.

Потерянный рыбак-человек :( ...Бизнес,бизнес и еще раз бизнес .. :(

Лучше Андрей за CD-ки расскажи ;) ;D ..

Arch

27 августа 2014, 22:34:38 #4606 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 22:36:45 от Arch
Цитата: Сергей 2000 от 27 августа 2014, 22:27:25

Потерянный рыбак-человек :( ...Бизнес,бизнес и еще раз бизнес .. :(

Лучше Андрей за CD-ки расскажи ;) ;D ..
Чёт не понял совсем ничё. Типа я тут щас лапшу вешаю?
и про CD-ки тоже не понял вопроса?

Сергей 2000

Андрей,ну расскажи лучше про CD-ки,у тебя опыт -то есть пользования....
Ну скучно про Хайти  Райз..

Ну без обид!!! ;D ;D ;D

Manzoni

27 августа 2014, 23:09:15 #4608 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 23:17:32 от Manzoni
Цитата: тракторист от 27 августа 2014, 22:06:37возможно и посоперничают с тирой?
это спиннинги разных ценовых категорий.
поэтому, если сравнивать, то одну ценовую категорию.
т.е. Хёртики (ПроФорс и Хальцик) посоперничают тут с Тиро EX.
Тут уже нужно отталкиваться от того, что больше по концепции подходит под твою ловлю и ожидания, ну и, что лучше в руку ляжет.
Примерно так.
т.к. у каждого свои демоны и тараканы в голове.
как говорится, что русскому хорошо, то немцу-смерть ;)

Вы, для начала, определитесь для себя с бюджетом, который готовить потратить на покупку.
Заложить туда% который готовы потратить за ощущения "девяти типов донного грунта", примерный типаж палки, места ловли.....
потом задавать наводящие вопросы, либо "покурить" нужные темы.
лучший вариант-пощупать/покидать то, что будет в претендентах, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные кровные  ;D

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 27 августа 2014, 22:43:07
Андрей,ну расскажи лучше про CD-ки,у тебя опыт -то есть пользования....
Ну скучно про Хайти  Райз..

Ну без обид!!! ;D ;D ;D
Про Хёртики я отвечал на вопрос. Скучно не читай. Зачем выплёскивать свои настроения на других? Мне например скучно читать что "Американцы наше всё", я и не обращаю на это внимание и уж тем более не пытаюсь доказывать людям обратное их мыслям. А эти вопросы (помогите с выбором), как ни странно, тут будут задавать постоянно, потому что тема так называется. И я буду отвечать на такие вопросы, если увижу что смогу помочь.
У меня есть опыт и по Хёртикам и по CD-шкам. Мне больше нравятся озвученные Хёртики и пляс ещё Сталкеры. По CD-шкам жду кода првезут новую серю ЭкстрасенсНано, чёт никак её не довезут... Появтся, куплю, половлю - расскажу. Пока что у меня впечатления об этой серии в фазе "напотрях": трусил на выставке по нескольку раз каждую модель из серии.
ЗЫ: Никаких обид. ;) Тока мысли в слух

Arch

Цитата: Manzoni от 27 августа 2014, 23:09:15
это спиннинги разных ценовых категорий.
поэтому, если сравнивать, то одну ценовую , категорию.

Как раз таки наоборот  :D сравнивать нужно не ценовую категорию (особенно в данном случае), а палки одного уровня по цене. И в данном случае как раз - таки японцы одинакового уровня с тайванцами будут дороже и причины, я думаю объяснять не нужно.

Serj1978

Цитата: Arch от 27 августа 2014, 23:56:14
Как раз таки наоборот  :D сравнивать нужно не ценовую категорию (особенно в данном случае), а палки одного уровня по цене. И в данном случае как раз - таки японцы одинакового уровня с тайванцами будут дороже и причины, я думаю объяснять не нужно.

Непонятно только, что такое один уровень, кто эту одинаковость уровня определил и насколько этот субъект субъективен.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Arch

Цитата: Serj1978 от 28 августа 2014, 07:18:07
Непонятно только, что такое один уровень, кто эту одинаковость уровня определил и насколько этот субъект субъективен.
Да да.. это очень сложный вопрос. Особенно насчёт субъективности субъекта  :crazy: Да и насчёт уровней непонятно... Это как тот суслик, которого не видно, но он есть... :crazy:

вова

Цитата: Arch от 28 августа 2014, 08:34:38
Это как тот суслик, которого не видно, но он есть... :crazy:
Он то есть, но до него фиг дозвонишься  ;D
мы как то сравнивали одинаковые палки, не дешёвые кстати, так они все 4 разные  ;D
In My Humble Opinion

Arch

Цитата: вова от 28 августа 2014, 08:44:50
Он то есть, но до него фиг дозвонишься  ;D
мы как то сравнивали одинаковые палки, не дешёвые кстати, так они все 4 разные  ;D
Вот и я о том же...  :D
Плюс
Цитата: Manzoni от 27 августа 2014, 23:09:15
у каждого свои демоны и тараканы в голове.
Всё очень относительно и приблизительно :smoke:

fisher-PRZ

Посоветуйте бюджетную джиго-отводную палочку для Дона :)
Рост 2.4 - 2.7, тест грамм до 50, ценник 3 т.р. (мож что-то на вторичке за данные деньги поискать :smoke:)
На Дону не рыбачу, а тут на БК сраслось све с поездкой и озадачился (на будущее), ну и вообще пусть будет, а то лайт и унцовик есть  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

makcon5

fisher-PRZ

Цитата: makcon5 от 05 сентября 2014, 11:25:27
Бери Колу https://spinningline.ru/spinningovye-udilishcha-kola-c-8095_14_4272.html

А конкретнее  ;)

Кола Спининг 270 7-28 мой первый путевый спининг был  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

makcon5

Цитата: fisher-PRZ от 05 сентября 2014, 11:45:53
А конкретнее  ;)

Кола Спининг 270 7-28 мой первый путевый спининг был  :)

Вот из этой серии https://spinningline.ru/kola-kola-spinning-c-8095_14_4272_21267.html сам себе для набережной буду брать 3 метра до 80 гр.

ГАВРИШ

Фишер,у меня Кола есть гостевая до 50.могу на бк взять,возьмешь порыбачишь.)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte