22 сентября 2026, 20:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

fisher-PRZ

Цитата: ГАВРИШ от 05 сентября 2014, 11:50:19
Фишер,у меня Кола есть гостевая до 50.могу на бк взять,возьмешь порыбачишь.)

Отлично будет! Попробую, мож себе такой и возьму  :)
А то я вчера от безысходности Максимус СеаВольф до 35 гр купил, до 50 не было такого, а остальное реально шлак крокодилообазный :'( В Каменске с выбором и ценообразованием проблемы большие ;D продам скорее всего этот Максимус после БК  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей лодочник

подскажите по опыту разницу в дальности заброса 3м и 2.4м сколько метров состовляет разница?если пулять отводной

вова

Цитата: Сергей лодочник от 10 сентября 2014, 18:27:41
подскажите по опыту разницу в дальности заброса 3м и 2.4м сколько метров состовляет разница?если пулять отводной
через 5 -6 часов рыбалки, 2, 40 будет кидать гораздо дальше
а так не корректный вопрос, палки одной длины кидают по разному
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 19:58:44
через 5 -6 часов рыбалки, 2, 40 будет кидать гораздо дальше
а так не корректный вопрос, палки одной длины кидают по разному
После 3х лет рыбалки на рапид 3х метровый 15-50 я готов с тобой поспорить ;D ;D ;D
Грядут большие перемены =)

вова

10 сентября 2014, 21:08:15 #4624 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 21:12:26 от вова
Цитата: Steel_man от 10 сентября 2014, 20:18:34
После 3х лет рыбалки на рапид 3х метровый 15-50 я готов с тобой поспорить ;D ;D ;D
а через 5 - 7- 15 ( не знаю твоего запаса прочности) ты только спорить будешь ;D ;D ;D
да и джиг у тебя наверное катушкой
а мне и 2 74, во втором туре, с середины,  уже не айс :smoke:
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 21:08:15
а через 5 - 7- 15 ( не знаю твоего запаса прочности) ты только спорить будешь ;D ;D ;D
А там уже уносить придёцццца ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: Steel_man от 10 сентября 2014, 21:10:44
А там уже уносить придёцццца ;D ;D ;D ;D
а если ловить палкой полегче, то пару лет бонусной рыбалки  ;)
In My Humble Opinion

Steel_man

Цитата: вова от 10 сентября 2014, 21:14:13
а если ловить палкой полегче, то пару лет бонусной рыбалки  ;)
Так не было, ранее на него ловил на "степной" речке с не большими глубинами на 11гр джигом, вот то чуйка была ;D ;D ;D Зато просекал всё подряд ;D ;D ;D

VladykaFish

"Хищники"!  ;D Посоветуйте "Белому"  ;D универсальную палку эконом класса. Предположительно 2,4...2,7 м, кастинг что-то вроде 10...40 гр. (что мне надо собстна толком не знаю...) для нечастых прогулок (не с лодки...  ;D повторяю, не с лодки...) по щучке и др...  :eat1: По работе езжу по области, и есть возможность и желание остановится и подышать так сказать свежим воздухом...  ;D Есть небольшой опыт (пару тройку щук на вертушку и кастмастер). В общем выслушаю любые мысли по этому поводу.  :)

_NIKOOOLAY_

18 сентября 2014, 10:25:21 #4629 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 10:27:40 от _NIKOOOLAY_
Цитата: VladykaFish от 17 сентября 2014, 21:29:23
"Хищники"!  ;D Посоветуйте "Белому"  ;D универсальную палку эконом класса. Предположительно 2,4...2,7 м, кастинг что-то вроде 10...40 гр. (что мне надо собстна толком не знаю...) для нечастых прогулок (не с лодки...  ;D повторяю, не с лодки...) по щучке и др...  :eat1: По работе езжу по области, и есть возможность и желание остановится и подышать так сказать свежим воздухом...  ;D Есть небольшой опыт (пару тройку щук на вертушку и кастмастер). В общем выслушаю любые мысли по этому поводу.  :)
Наверное, необходимо еще указать и свой авто, тк моя общей длиной 2х метровая палка из двух частей в притирочку помещается в багажник. ;) Либо это критерий необходимо считать второстепенным. и конечно способ ловли (воблеры, джиг, поводковые оснастки) и водоемы.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Никита Николаич

Всем Двс, уважаемые решил вот занять в плотную ловлей сулы на воблеры по ночам с берега, какую палку лучше взять для применения данных воблерков:
Zip Baits Rigge Deep 70 F
Duel Hardcore LB-70
Yo-Zuri Arms Shad Micro
Cultiva Rip'n Minnow 70
Rapala Shad Rap
Duel Hardcore Shad SH 50 SP
Hornet Salmo
ПС бюджет до 5 килорублей

amigos

Цитата: Никита Николаич от 18 сентября 2014, 13:06:28
Всем Двс, уважаемые решил вот занять в плотную ловлей сулы на воблеры по ночам с берега, какую палку лучше взять для применения данных воблерков:
Duel Hardcore LB-70
Yo-Zuri Arms Shad Micro
Cultiva Rip'n Minnow 70
Rapala Shad Rap
Hornet Salmo
в нашем районе сула не водицо ;) так шо зря затеилсо ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Никита Николаич

Цитата: amigos от 18 сентября 2014, 17:15:31
в нашем районе сула не водицо ;) так шо зря затеилсо ;D
Сергеевич, вы же поняли что я имел ввиду)))

Никита Николаич

Цитата: Никита Николаич от 18 сентября 2014, 13:06:28
Duel Hardcore LB-70
Yo-Zuri Arms Shad Micro
Cultiva Rip'n Minnow 70
Rapala Shad Rap
Hornet Salmo
ловли судака

вова

Цитата: VladykaFish от 17 сентября 2014, 21:29:23
и есть возможность и желание остановится и подышать так сказать свежим воздухом..
ул джиг - остановился подышал пару окуней или любой телескоп - под вобы, железо - остановился подышал - щуки нет - уехал ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte