22 сентября 2026, 20:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

VladykaFish

Цитата: вова от 18 сентября 2014, 22:07:22ул джиг - остановился подышал пару окуней или любой телескоп - под вобы, железо - остановился подышал - щуки нет - уехал ;D ;D ;D
Злые ВЫ, но не уйду я от ВАС... :) Яж указал примерные параметры... и штекер адназначна... Неужто нет универсальной недорогой палки от которой плеваться не буду? Не, я конечно понимаю что вопрос мной задан с точки зрения Хищников идиотский, я понимаю что с точки зрения даже продвинутого любителя Клыкастых универсальной палки в природе не существует и т.д., но я все таки по Беленькой, там и вкладываюсь в оснастку по мере фин возможностей, с Хищниками все гораздо проще... неуж-то идей нет?

вова

Цитата: VladykaFish от 19 сентября 2014, 19:40:02
Злые ВЫ, но не уйду я от ВАС...
та не злые они, как раз белая рыба не требует ничего особого от снасти, по крайней мере не нужно выбирать удочку - по насадке  ;D ;D ;D
и эконом класс - это в деньгах сколько :D
In My Humble Opinion

Пловец

Цитата: VladykaFish от 17 сентября 2014, 21:29:23
"Хищники"!  ;D Посоветуйте "Белому"  ;D универсальную палку эконом класса. Предположительно 2,4...2,7 м, кастинг что-то вроде 10...40 гр. (что мне надо собстна толком не знаю...) для нечастых прогулок (не с лодки...  ;D повторяю, не с лодки...) по щучке и др...  :eat1: По работе езжу по области, и есть возможность и желание остановится и подышать так сказать свежим воздухом...  ;D Есть небольшой опыт (пару тройку щук на вертушку и кастмастер). В общем выслушаю любые мысли по этому поводу.  :)
Колу купите да и фсе..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VladykaFish

VladykaFish

19 сентября 2014, 21:04:51 #4639 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 21:06:32 от VladykaFish
Цитата: вова от 19 сентября 2014, 19:51:18белая рыба не требует ничего особого от снасти
:crazy: ;D ага конечно... вот только уже к третьему фидеру присматриваюсь...  ;D

"и эконом класс - это сколько в деньгах" - дык это я и хотел бы узнать от "аксакалов"

вова

Цитата: VladykaFish от 19 сентября 2014, 21:04:51
:crazy: ;D ага конечно... вот только уже к третьему фидеру присматриваюсь...  ;D
везёт, на них даже оптом ловить можно, хоть больше одного не признаю
а я только в этом году ( не продавая тех что есть) три прикупил и ещё один срочно нужен - под бомбарды

кстати фидерной палкой вполне можно джиговать
In My Humble Opinion

вова

"и эконом класс - это сколько в деньгах" - дык это я и хотел бы узнать от "аксакалов"
ну у кого то жемчуг мелкий, а у кого то хлеб чёрствый  ;)
In My Humble Opinion

VladykaFish

Цитата: вова от 19 сентября 2014, 21:12:37везёт, на них даже оптом ловить можно, хоть больше одного не признаю
Я ловлю всегда по "спортивному" - одна снасть один крючёк... :) А разные палки под различные условия...  ;)

VladykaFish

Цитата: вова от 19 сентября 2014, 21:12:37
кстати фидерной палкой вполне можно джиговать
пикером? наверное да... но он пока в проекте...

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

"и эконом класс - это сколько в деньгах"
вот такой для начала возьмитеhttps://spinningline.ru/favorite-ii-802-m-p-8527.html а там уже понятно станет надо ли фидеры на барахолку отправлять и начинать плотно изучать спининговые темы на форуме ;)

VladykaFish

Благодарю отзвавшихся! И всетаки... какая длина лучше будет... 2,4 или 2,7??? Под местные условия?

вова

Цитата: VladykaFish от 19 сентября 2014, 23:29:48
Благодарю отзвавшихся! И всетаки... какая длина лучше будет... 2,4 или 2,7??? Под местные условия?
2,1
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

SergV

Цитата: VladykaFish от 19 сентября 2014, 23:29:48
Задача ставилась подобрать более или менее универсальный спин, поэтому и длину следует среднюю выбирать! :smoke: Соотвественно 2,4м будет самое ТО! ;)
Это потом уж "дойдёт", что универсальных палок не бывает! ;D ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte