22 сентября 2026, 21:55:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

AlCh

Цитата: Никита Николаич от 22 августа 2014, 09:25:11
Потолок на покупку палочки 4.5 килорублей, скорее всего БУ вариант, рассматривал что_то из рестивов потому что можно уложиться в эту сумму, что можете  еще посоветовать для данного ценника?
банакс тандер
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

краус

Цитата: Никита Николаич от 22 августа 2014, 09:25:11
Потолок на покупку палочки 4.5 килорублей, скорее всего БУ вариант, рассматривал что_то из рестивов потому что можно уложиться в эту сумму, что можете  еще посоветовать для данного ценника?
кларус..  у айков тот же рессенс легкий - гуд!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

fisher-PRZ

Цитата: AlCh от 22 августа 2014, 09:41:07
банакс тандер

Никита, кстати это тож вариант! У товарища есть до 18 гр. вроде, гуд палочка.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Цитата: краус от 22 августа 2014, 09:52:06
у айков тот же рессенс легкий - гуд!

Арсенал хвалят тоже, но в руках не держал.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Никита Николаич

Цитата: fisher-PRZ от 22 августа 2014, 15:26:33
Арсенал хвалят тоже, но в руках не держал.
надумал брать арсенал 762, сегодня у товарища взял тряхнуть его, мне оч понравился, будем искать теперь))) если есть предложения по продаже арсенала вэлком в личку.всем спасибо за помощь в выборе спина :)

Гладиатор

Добрый вечер, очень нужен совет опытных гуру по выбору палочки под отводной, место ловли Дон, тест до 60 гр, длина 2.70, 300, что нибудь хорошее по разумной цене, предел 4000 руб, заранее спасибо!

тракторист

Здравствуйте граждане рыболовы! Надеюсь на вашу сознательность и откровенность! У меня к вам два вопроса. (1)Решил себе присмотреть хорошенький универсальный лайт, нравиться (Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр) во всем подходит кроме цены . GRAPHITELEADER Rivolta Gris 732L 1-12гр и Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр. Первая чуть дешевле в чем вторая. Есть между ними разница если она имеется то в чем? Поделитесь информацией.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Вопрос (2) Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр - есть аналоги этой палочке в бюджетном или полу бюджетном варианте
Хотца услышать ваши подсказки!
Заранее спасибо!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Arch

Цитата: тракторист от 26 августа 2014, 19:54:51
Вопрос (2) Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр - есть аналоги этой палочке в бюджетном или полу бюджетном варианте
Хотца услышать ваши подсказки!
Заранее спасибо!
Насчёт аналогов не скажу, но как альтернативу могу предложить вот такие палочки от Hearty Rise. Там ест ьдве лайтовые с букавками LL. тесты и рост немного другие, но ведь как альтернатива, причём очень дстойная ;) Сами по себе палочки просто супер. Новинка этого сезона, но уже много почитателей у этой серии. У меня в магазине они не выставлены, по "техническим причинам" но, как всегда, скидку "для форумчан" сделаю хорошую.
Ещё как альтернатива (и тоже очень хорошая альтернатива) могу предложить выбрать палочку из этих. Эти модельки уже достаточно обкатаны на наших водоёмах и про них я так же слышал только положительные отзывы. Скидки на них тоже есть  ;)

Назар

Цитата: Arch от 26 августа 2014, 23:52:09
блин почему бы не сделать этот Rock'n'Force в 76-ой ростовке и с тестом до 21-25 ??? или восьмерку грамм до 35
не учитывают нифига производители потребностей простых рыболовов :crazy:

Arch

Цитата: Назар от 27 августа 2014, 00:21:35
блин почему бы не сделать этот Rock'n'Force в 76-ой ростовке и с тестом до 21-25 ??? или восьмерку грамм до 35
не учитывают нифига производители потребностей простых рыболовов :crazy:
С монолитной вершинкой и "вся в титане"?  :crazy:   
...есть Pro Force PFL-812ML "весь в титане"(кольца Fuji KL-H Torzite), но правда не монолит   :D

Клевая точкА

Цитата: тракторист от 26 августа 2014, 19:49:44
Здравствуйте граждане рыболовы! Надеюсь на вашу сознательность и откровенность! У меня к вам два вопроса. (1)Решил себе присмотреть хорошенький универсальный лайт, нравиться (Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр) во всем подходит кроме цены . GRAPHITELEADER Rivolta Gris 732L 1-12гр и Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр. Первая чуть дешевле в чем вторая. Есть между ними разница если она имеется то в чем? Поделитесь информацией.
Рассмотрите спиннинги Фаворит или Айко. До 5-6 тыс можно выбрать оч хорошие палочки!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Manzoni

27 августа 2014, 09:18:46 #4587 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 09:25:37 от Manzoni
Цитата: тракторист от 26 августа 2014, 19:49:44
У Риволты графит чуть проще, колечки подешевли, страна сборки-Китай http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/rivolta
Тиро- графит подороже, колечки титан, страна сборки-Япония http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/Tiro

Есть еще Тиро EX-концепция японской Тиро, с чуть более дешевым графитом, фурнитурой и китайской сборкой http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/Tiro-EX
Всё это, в совокупности и влияет на цену.

Гладиатор

На мой вопрос никто не обращает внимания

краус

Цитата: Гладиатор от 27 августа 2014, 12:38:06
На мой вопрос никто не обращает внимания
зёма, ну не поленись, отмотай назад страниц 10, уже ахулиард раз всё обсуждалось! я вот Айко рессенса (12-48гр) продал надысь, как раз под твои задачи, банакс мега.. это из древних брэндов.. мош у новых корея-китайцев чо будет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte