23 сентября 2026, 01:46:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Назар

Цитата: Гладиатор от 27 августа 2014, 12:38:06
На мой вопрос никто не обращает внимания
а что тебе посоветовать до 4000р? нормальные береговые палки б\у стоят 6-8 ;)
посмотри по интернет магазинам кола спиннинг или задавай вопросы магазинам их у нас на форуме слава богу хватает и у каждого своя тема которую сотрудники магазинов мониторят и могут подсказать что то из своего ассортимента

makcon5

Посмотри MAJOR CRAFT K.G.LIGHTS очень достойные удилки, если бы я выбирал, то остановился бы на них http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=635#models_hash

makcon5

Цитата: makcon5 от 27 августа 2014, 12:49:55
Вопрос (2) Graphiteleader TIRO GOTS 762L тест 1-12гр - есть аналоги этой палочке в бюджетном или полу бюджетном варианте
Хотца услышать ваши подсказки!
Заранее спасибо!.
Посмотри MAJOR CRAFT K.G.LIGHTS очень достойные удилки, если бы я выбирал, то остановился бы на них http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=635#models_hash

вова

Цитата: краус от 27 августа 2014, 12:44:21
банакс мега.. это из древних брэндов..
ага, 3 700 ( была) новая, 2 - 2 500 на вторичном рынке, палка хорошая - но с середины второго тура ловить тяжеловато  ;D
ну а хош хорошую - это от шести  :smoke:
In My Humble Opinion

Гладиатор

Всем спасибо, ловлю сейчас стингером 2.70 тест 10-30,просто хочется палочку позвонче, дорогую позволить себе не могу, слышал есть неплохие в пределах 3000,

Гладиатор

Имеется в виду вес? Это не страшно, за одно и подкачаться можно  ;D, осталось найти кто продает это чудо?

vist

Цитата: Гладиатор от 27 августа 2014, 13:34:02
Имеется в виду вес? Это не страшно, за одно и подкачаться можно  ;D, осталось найти кто продает это чудо?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87735.20

Гладиатор

Vist спасибо за наводку

тракторист

Цитата: Arch от 26 августа 2014, 23:52:09Насчёт аналогов не скажу, но как альтернативу могу предложить вот такие палочки от Hearty Rise. Там ест ьдве лайтовые с букавками LL. тесты и рост немного другие, но ведь как альтернатива, причём очень дстойная ;) Сами по себе палочки просто супер. Новинка этого сезона, но уже много почитателей у этой серии. У меня в магазине они не выставлены, по "техническим причинам" но, как всегда, скидку "для форумчан" сделаю хорошую.
Ещё как альтернатива (и тоже очень хорошая альтернатива) могу предложить выбрать палочку из этих. Эти модельки уже достаточно обкатаны на наших водоёмах и про них я так же слышал только положительные отзывы. Скидки на них тоже есть  ;)
Спасибо!  Заманчивые предложения, буду рассматривать как варианты!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Цитата: Manzoni от 27 августа 2014, 09:18:46Есть еще Тиро EX-концепция японской Тиро, с чуть более дешевым графитом, фурнитурой и китайской сборкой http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/Tiro-EX
Про китайку тиру знаю! Только не знаю на сколько она хуже по графиту и сильно ли разница по комфорту при ловле? Есть об этом какая-то информация? Еще японка идет с (системой O.S.S -повышающая чуствительность).

Manzoni

Цитата: тракторист от 27 августа 2014, 20:46:37
Про китайку тиру знаю! Только не знаю на сколько она хуже по графиту и сильно ли разница по комфорту при ловле? Есть об этом какая-то информация? Еще японка идет с (системой O.S.S -повышающая чуствительность).

осс, скорее, маркетинговый ход  ;)
тиры и те и другие есть у народа на руках, поищи в профильной теме отзывы юзеров :smoke:

еще, у Арча бывают Хертики.
Хальционы и Профорсы у ребят щупал-понравились, с учётом скидок форумчанам-неплохой вариант бюджета выше среднего.

тракторист

Цитата: Manzoni от 27 августа 2014, 21:22:09Хальционы и Профорсы у ребят щупал-понравились
Профорсы - это HeartyRise ?

Manzoni

Цитата: тракторист от 27 августа 2014, 21:33:42
линейки ProForce и Halcyon
производитель Hearty Rise
если пощупать, может и понравится чтонить.
потряховые впечатления были положительными.

тракторист

Цитата: Manzoni от 27 августа 2014, 21:37:02линейки ProForce и Halcyon
производитель Hearty Rise
если пощупать, может и понравится чтонить.
потряховые впечатления были положительными.
Судя по внешности и фурнитуре очень даже внушают доверие, возможно и посоперничают с тирой? Надо смотреть и щупать в живую!

Arch

27 августа 2014, 22:22:29 #4604 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 22:24:32 от Arch
Цитата: тракторист от 27 августа 2014, 21:33:42
На Halcyon я давал ссыль, а на Pro Force  не дал просто потому, что самая лёгкая модель Pro Force PF-732LL с тестом 3-14
А так вообще палка кайфовая и примерно одинакова с тем Хальционом (HAL-732LL) что я рекомендовал. НО ПроФорс чуток помощнее и более концевой строй у неё, а Хальц чуток посуше. НО это в сравнении. Если по отдельности каждая сама по себе классная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte