23 сентября 2026, 02:21:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

вова

Цитата: Bismark от 21 августа 2014, 12:18:07
Лучше веса укажи , а то на Донце местами 5-6 гр. достаточно, а местами и унции откровенно мало.
значит две палки нада  ;D
и не рестивы - по моему, они щуко корчевалки  :smoke:
In My Humble Opinion

Bismark

Вова, а у меня под Донец две и есть - Финка до 8 гр. и Риволта до 21 гр. Может человек все время ловит в одном и том же месте, и нах ему 2 спиннинга? Пускай все же по больше вводной информации напишет, думаю тогда точнее ему посоветуют. А кромя Рестивов есть много вкусного за те же деньги.

вова

Цитата: Bismark от 21 августа 2014, 14:07:52
под Донец две и есть - Финка до 8 гр. и Риволта до 21 гр.
и нах ему 2 спиннинга?
А кромя Рестивов есть много вкусного за те же деньги.
ага, значит, Экслюзив и Куродай, мне с собой брать  ;D ;D ;D
правильно, 2 - мало  ;) три как минимум  ;D ;D ;D
вот и я за это
In My Humble Opinion

Bismark

А Фантейл????? ;)
Как же головель и софт??? ;D

вова

Цитата: Bismark от 21 августа 2014, 14:17:48
А Фантейл????? ;)
Как же головель и софт??? ;D
ты же написал - до 8  ;) ;D
Экслюзив справляется
In My Humble Opinion

Никита Николаич

Цитата: Bismark от 21 августа 2014, 14:07:52. А кромя Рестивов есть много вкусного за те же деньги.
какие можете озвучить?

Никита Николаич

Цитата: Bismark от 21 августа 2014, 12:18:07
Лучше веса укажи , а то на Донце местами 5-6 гр. достаточно, а местами и унции откровенно мало.
Рабочие веса 12-14 грамм редко когда 16-18.

Андрик93

Цитата: Никита Николаич от 21 августа 2014, 15:26:25
Рабочие веса 12-14 грамм редко когда 16-18.
Чутка добавь и возьми или Риволту 772 до21 или куродай до 20!! ;) Палки хороши обе под джиг и разнесенку, далее личные предпочтения!! ;) Назар вон хоть и говорит, что Риволта сногшибательная палка ;D но сам ловит Куродаем, а я от Риволты в восторге, брал ее как раз под Донец, осеннюю Веселку и тихие места Дона!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Никита Николаич

Цитата: Андрик93 от 21 августа 2014, 15:44:10
Чутка добавь и возьми или Риволту 772 до21 или куродай до 20!! ;) Палки хороши обе под джиг и разнесенку, далее личные предпочтения!! ;) Назар вон хоть и говорит, что Риволта сногшибательная палка ;D но сам ловит Куродаем, а я от Риволты в восторге, брал ее как раз под Донец, осеннюю Веселку и тихие места Дона!!
была риволта именно до 21 не впечатлила вообще не легла  руку ИМХО, чутка добавить почти 4 кило рубля для меня напряжно, коплю на лодку)))))

вова

Цитата: Никита Николаич от 21 августа 2014, 16:20:11
риволта именно до 21 не впечатлила
ну тогда точнА куродай  ;) ;D
In My Humble Opinion

Андрик93

Цитата: Никита Николаич от 21 августа 2014, 16:20:11
была риволта именно до 21 не впечатлила вообще не легла  руку ИМХО, чутка добавить почти 4 кило рубля для меня напряжно, коплю на лодку)))))
Ну тогда лодка и Фаварит нео бриз!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

А вот у мну под такие веса Джетта 79-я (4-16).. вашпе кайфы.. и главное помни, кроме риволты и куродая есть ещё куча разных хороших палок. 146% атвичаю!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Arch

Я бы Hearty Rise Pro Force PF-732L под эти условия посоветовал.

Елик

Цитата: вова от 22 августа 2014, 02:09:39
куродай уже не то  :smoke: ;D ;D ;D
Вован все то))) но хотца посчупать , разрекламировали ее а я еще и в живую не видел)).

Никита Николаич

Цитата: Никита Николаич от 21 августа 2014, 11:47:12
Всем ДВС, уважаемые знатоки подскажите какой спин из линейки рестивов будет уместней для ловли отводным на реке северский донец с берега по малой воде?
Всем за ранее спс.
Потолок на покупку палочки 4.5 килорублей, скорее всего БУ вариант, рассматривал что_то из рестивов потому что можно уложиться в эту сумму, что можете  еще посоветовать для данного ценника?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte