23 сентября 2026, 01:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Serj1978

Цитата: ALLEXX от 30 июля 2014, 20:53:31
..., так имхо, ценник слегка завышен, процентов на 40%. ...

За это и говорим  ;D

Цитата: KoLян от 30 июля 2014, 21:11:13
так вот же ( http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/vivo ) с вашего же сайта, только подписано в каталоге что только для русского рынока.

О! Значит есть таки. Ну и слава богу...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сергей 2000

Сань,9-ку по нужде отдал недавно до 21-го..((((
Жалею((((..
По малой воде у нас супер отработал по джигу отводному с берега..)
Плюс ,пилотаж по жереху в нужных весах летом,"за горизонт" при правильной катухе и намотке..(((
Сейчас убалтываю отдать взад,....((((
Ну а про прочие качества,неубиваемость,надежность,сдерживающих свойства   (27 кг. толстый прилов при плетне 0.6 по япона)....

Не ведется новый хозяин..(Отдавать даж за Б/У 10 влом уж,брал дешевле..(((
Вот и подумываю про унцовик ВИВО теперь,но сомнения прут...((((

Таран

Цитата: Сергей 2000 от 30 июля 2014, 21:25:36
Лех, через годик послушаю тебя))))...
Тыж уж повелся понемногу,все мы там...)))
Серый! да сколько он говнами ловил пока биомастера не взял! я даже не знаю что приключилось! мож метеорит пролетел возле гаража! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 30 июля 2014, 21:25:36
Лех, через годик послушаю тебя))))...
Тыж уж повелся понемногу,все мы там...)))
я по возможности обновился пощупав и и протестив приобретённое,теперь буду ловить рыбу  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Цитата: amigos от 30 июля 2014, 21:19:08
от вы психи ;D ;D ;D ;D ;D    .....  это напоминает поиск бабы с писдой поперёк ;) ;D ;D ;D ;D ;D
...от фирмы Максимус и в том же размере)))))))

boroda

Цитата: ALLEXX от 30 июля 2014, 20:53:31
...Единственное, что, так имхо, ценник слегка завышен, процентов на 40%. Это по состоянию палок "цена-качество- функционал", если рассматривать сегодняшний рынок и палки на нём.
Но есть и довольно удачные хлысты в линейке, которые в своё время наделали шума  ;).
Согласен во многом, однако ну не знаю дуболомных палок от миды (одну знаю, она у меня есть  :P - терьер) которые более-менее грубое отношение терпят, если я не прав скажи(те) какие? Сам подыскиваю лайта (тирка есть, но уж она какая-то ажурная) и по дуболомости кроме екстрима ничего не приходит на ум  :smoke:

silver 919

смеху то, помнятся мне года когда пищали от банакса меги и кричали на каждом углу)))) что лучше нету палки))), прошло ,забыли))))), потом койкто ;) ответственно заявлял что "псих" по сенсорике и прочим модным словам не уступает легендарным легендам :) ,простите за тавтологию, палка неплохая честно говоря. ,потом компания Мида притащила на рынок  ;D ;D ;DГрафитлидеры и прочие цацки ,даже я повелся на рекламу;D ;D ;D, не падкий на это дело, пару -тройку прикупил ~), про Фоксовские палки ничего не говорю ,не ловил ,на выставке помацал ,не понял.., щас Мидовцы новое качают))) ,вивы то пятнашку тянут ,а тут по тридцатничку Apia :) щас соловьи запоююююююют ;D ;D ;D ;D.

А крои как были так и есть ~)

amigos

Цитата: Таран от 30 июля 2014, 21:27:53
Серый! да сколько он говнами ловил пока биомастера не взял! я даже не знаю что приключилось! мож метеорит пролетел возле гаража! ;D ;D ;D
ну не настолько стингер и говно :)  доси на фидерах после сезона на спининге, стоят и атлично крутят.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 30 июля 2014, 22:37:52
ну не настолько стингер и говно :)  доси на фидерах после сезона на спининге, стоят и атлично крутят.
по мне так главное кто их крутит

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2014, 22:43:48
по мне так главное кто их крутит
это ты за себя?)))) а я думал Лёха умеет))))

вова

Цитата: silver 919 от 30 июля 2014, 22:37:00
помнятся мне года когда пищали от банакса меги и кричали на каждом углу)))) что лучше нету палки
А крои как были так и есть ~)
та и нету ( у меня  ;D ;D ;D)

так вроде мега с авида и слизана ( и пуляет дальше)
In My Humble Opinion

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 30 июля 2014, 21:16:16
Сань,9-ку по нужде отдал недавно до 21-го..((((
Жалею((((..
Серый, если речь идёт о 9-ке Ламике, то я тебя понимаю. Есле о ЛЕС - туда ему и дорога, нашёл о чём жалеть.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

гость

31 июля 2014, 11:35:40 #4542 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 11:42:04 от гость
Цитата: Serj1978 от 30 июля 2014, 20:44:03
.... Разве только эпатажу для...

При чём здесь эпатаж... Смысл мне эпатировать - я уже давно самодостаточен, к тому же я не барыга и не рыболовный гид - реклама мне не нужна ( я и так шифруюсь, в силу своего характера  ;D ),  хочу ловить рыбу с удовольствием и, желательно, без лишних зрителей.
А если говорить серьёзно, мультовый джиг весьма специфичен, его требования (во всяком случае мои требования) к бланку выше, чем к мясному спиннингу, как бы это, на первый взгляд, не выглядело парадоксальным - нужен очень чувствительный спиннинг, а иначе теряется львиная доля смысла использования мульта в джиге.
Мнение, что "фига" всё равно будет информативна на любом спиннинге глубоко ошибочно, а "по  кончику" отслеживать джиг??? тогда  вообще пропадает всякий смысл мульта - мясом практичнее.
Чтобы "фига" была максимально информативна - нужен "бассовый типаж" хлыста, "почему" не буду вдаваться в детали (закон физики).
У нас такими ловить не принято  - всем нужен "информативный кончик", что, естественно, совершеннно необходимо в мясе.
Здесь-то и вступает в силу присказка "что русскому (спиннингу) хорошо - немцу(кастингу) смерть".
В этом и разница в оценке.
Кстати, "на потрях" ЛЕС вроде как и бассовый, на рыбалке... не буду повторяться.
Удачи.

reva

Кто что может сказать о спининге Major Craft TraPara TPS-802MLX 2,44 м., 3-15 гр.??

Shaker

Цитата: reva от 07 августа 2014, 21:38:50
Кто что может сказать о спининге Major Craft TraPara TPS-802MLX 2,44 м., 3-15 гр.??
Воблеры и различное железо, равномерка :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte