10 июня 2025, 04:53:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

Цитата: Ёрш 61 от 27 ноября 2009, 22:14:03
Бюджет до 5 тырь.Просто пока только Мегу смотрел.Что еще интересного можете предложить?
всё в личке
никогда не пейте водку на жаре!

Wonder

27 ноября 2009, 22:17:33 #451 Последнее редактирование: 27 ноября 2009, 22:26:27 от petr-donez
Цитата: Ёрш 61 от 27 ноября 2009, 21:36:57
Добрый вечер.Кто что посоветует под джиг на Дону?Сегодня смотрел Мегу от Банакса ростом 2.7 и тест 5-25,понравилась.Бюджет 4000-5000р
В таком бюджете я бы посмотрел топовую Колу. GX кажется, но не уверен. Все таки Мега довольно старая модель, причем была информация об удешевлении материалов и производства, что негативно сказалось на ее свойствах по сравнению с исходными моделями.
Из Банакса посмотрите Тандер, он правда подороже.

ПыСы. Мега действительно неплохой выбор, если что ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Pischik

Добрый вечер.Кто что посоветует под джиг на Дону?Сегодня смотрел Мегу от Банакса ростом 2.7 и тест 5-25,понравилась.Бюджет 4000-5000р
тест 5-25 для Дона маловат... у Колы есть тест 10-40 в разных ростовках.. будет получше, ИМХО.. и то все места на Дону не закроет.. :smoke:

багер

Цитата: Pischik от 27 ноября 2009, 22:40:00
тест 5-25 для Дона маловат... у Колы есть тест 10-40 в разных ростовках.. будет получше, ИМХО.. и то все места на Дону не закроет.. :smoke:

Нормальный тест , в большинстве случаев достаточно . Лучше изредка перегрузить Мегу  , чем всё время размахивать тяжёлой дубиной . Сказанное относится к тому ,если палка одна.

vikfisher

если сможешь к 5-и рублям наскрести ещё рублей 600-700 то можно будет подобрать модельку из Талона или Мэйджор Крафта (всё с магазина,новое)

Моцарт

Игорь, а почему не 9-35? По-моему для Дона самое то!!! 5-25 более лапшевата и если человек новичек в спининговой ловле, то лучше палку не перегружать и оттачивать мастерство заброса в тестовом диапазоне
удилища, не боясь его сломать. ИМХО ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Wonder

Как новичек - можно спросить? Если чел четко указывает тест - то он понимает, что спрашивает? Или действительно стоит задать ему пару наводящих? Вдруг ошибается.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Если есть возможность подкопить и взять по вкусной цене, то действительно стОит смотреть на американцев. Пусть не в топовых графитах. Талон Ви+, Эвид.

BSV

Цитата: petr-donez от 27 ноября 2009, 23:33:40
Если есть возможность подкопить и взять по вкусной цене, то действительно стОит смотреть на американцев. Пусть не в топовых графитах. Талон Ви+, Эвид.

За одного Эвида, можно три Банакса взять в разных весах :smoke:

Wonder

Цитата: BSV от 27 ноября 2009, 23:35:40
За одного Эвида, можно три Банакса взять в разных весах :smoke:
Иногда один Эвид лучше трех Банаксов в разных весах.
Это раз.
Во вторых все зависит от того где и как покупаешь.
Можно Банакса умудриться купить за 6 штук, и Эвида за почти те же деньги.

Ёрш 61

Банакс смотрел сегодня за 3700р
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Turist

Лично мне, как не избалованному в выборе и деньгах человеку, Банакс Тандер очень даже нравится, хотел бы иметь у себя в арсенале, кстати одна из любимых палок Костика Трокая, после этой палки у меня в рейтинге, правда уже дороже, стоит Тенрю Лунакия.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vikfisher

Цитата: Turist от 28 ноября 2009, 09:38:08
Лично мне, как не избалованному в выборе и деньгах человеку, Банакс Тандер очень даже нравится, хотел бы иметь у себя в арсенале, кстати одна из любимых палок Костика Трокая, после этой палки у меня в рейтинге, правда уже дороже, стоит Тенрю Лунакия.
а блэйда 86-ого кто нибудь тестил?

vikfisher

Цитата: Turist от 28 ноября 2009, 09:38:08
достаточно интересная градация?луна от тандера ой как далеко стоит:ценник у них почти вдвое,по моему.

багер

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2009, 22:54:14
Игорь, а почему не 9-35? По-моему для Дона самое то!!! 5-25 более лапшевата и если человек новичек в спининговой ловле,
Андрей , 9-35 нет такой , 7-35 . Мега нормально относится к перегрузу . Чтобы палка нормально работала -бросала сама , отыгрывала на поклёвке вдогонку и т.д.-она должна быть нагружена используемой приманкой . Ты со мной ездил на рыбалки не раз , теперь назови мне место , где джигу не хватало 20-25г. ? С берега самый востребованный вес оказывался в районе 15г. Загру<***> снасть из-за того , что может быть , где-то станешь на яму -считаю нет смысла .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter