13 июня 2025, 22:39:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

0000

Для твича хорош Динамик-2, у товарища пробовал -понравился.

eyno

Тут это. Ламий глаз предлагают. Как у Туриста. Стоит брать? Половил им рыбалку, честно скажу-пока не понял. Сларус привычнее как то. Но в том что мощная-согласен полностью.

Dolomann

Цитата: eyno от 25 ноября 2009, 19:14:38
Тут это. Ламий глаз предлагают. Как у Туриста. Стоит брать? Половил им рыбалку, честно скажу-пока не понял. Сларус привычнее как то. Но в том что мощная-согласен полностью.
стоит брать, однозначно. Надо повышать свой статус.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DimOK

есть-))............. :spin:
мне вчера долгожданную палочку  привезли... долго я его "страдал"... в общем Avid . 14-56 гр, 159 см, я  доволен как слон-)) вот теперь жду выходных буду обстреливать...-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

glo

25 ноября 2009, 20:46:03 #424 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 20:54:00 от glo
Цитата: DimOK от 25 ноября 2009, 20:41:57
в общем Avid . 14-56 гр, 159 см, я  доволен как слон-))
Это какой же КОЛ такого-то роста  :crazy:

159 см -не бывает такой палки

DimOK

25 ноября 2009, 20:50:14 #425 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 20:57:37 от DimOK
Цитата: glo от 25 ноября 2009, 20:46:03
Это какой же КОЛ такого-то роста  :crazy:
Естественно не бывает-)) просто опечатался...  259....сори...а вот этот "кол" великолепно ставит точку в теме лодочного джига... причём раз и навсегда...
Да огромная благодарность vikfisher, за советы по теме... он хоть и подспудно (любит он 3 метра-)), но помог сделать достойный выбор...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Wonder

Цитата: DimOK от 25 ноября 2009, 20:41:57
есть-))............. :spin:
мне вчера долгожданную палочку  привезли... долго я его "страдал"... в общем Avid . 14-56 гр, 159 см, я  доволен как слон-)) вот теперь жду выходных буду обстреливать...-))
Вы опечатались. Длина 259.

А вот на счет раз и навсегда - не горячитесь. Хотя бы потому что есть LS86HF2 и ES90HF2
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Turist

Цитата: glo от 25 ноября 2009, 19:11:16
Turist, да, я именно КингФишер Микроджиг имел ввиду.Тот,который 2,25, 0.6-8 гр
Что там с качеством сборки и с ценником ( можно в личку).
В Луганске ,близкие друзья живут, может помогут с покупкой (если подскажете, где по хорошей цене можно взять).
Та не-секрета никакого нет, брал в районе 800 гривень (1000 рупий=285 гривень), если правильно посчитал то получается где-то 2800 рублей. Я брал в магазине "Улов" (Влад и Серега Адмирал там были), он официальный представитель Элит-Альянс, щас ему звонил он говорит на сайте "elite.alliance" цены, вот по ним и торгует без накруток. Насчет качества-раньше была бочина в том что на комле не было заглушки, сейчас и у меня уже стоит красивый пятачок со значком, а так мне очень нравиться всё.
И еще по теме которая выше-насчет крепости палок, все это условное, сломать можно все, а на ультрик можно вытащить монстра-используя фрикцион катушки и голову, у нас на Луганском форуме есть "Fox", так вот он вытащил на ультрик и леску 0,16 лобатого 16 или 12 кг (не помню), если бы не видео - не поверил бы.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

glo

Turist, сенкую за полезную инфу.
Можно адресок магаза? а то товарищ мой, он врач-нарколог, от рыбалки далековат малёхо.
Скажи, а по твоему мнению и ощущениям, чем он от Финки отличается(кроме цены).
Желательно подробнее.

Turist

25 ноября 2009, 21:10:37 #429 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 21:14:15 от Turist
Цитата: glo от 25 ноября 2009, 21:03:57
Turist, сенкую за полезную инфу.
Можно адресок магаза? а то товарищ мой, он врач-нарколог, от рыбалки далековат малёхо.
Скажи, а по твоему мнению и ощущениям, чем он от Финки отличается(кроме цены).
Желательно подробнее.
Финка слышил от грамма всё, каждую травинку, не говоря о ракушке или поклевках. Ну очень чувствительная палка. Кингфишер при увеличении до 3 гр тоже (а тест от 0,6). Вот и разница финезка 0,5 чует, кинг 3 гр, а в спорте это уже разница, вот и цена.
Да забыл адрес- г.Свердловск ул.Энгельса № х.з., в районе дк.им.Свердлова маг "Улов"
но это не значит что они там будут-надо звонить или заказывать.
не реклама-просто помощь форумчанам
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Цитата: petr-donez от 26 ноября 2009, 10:06:25
По существу. Эти ребята похоже довольно консервативны или просто отстали от жизни. Не сомневаюсь, что перечисленные спиннинги очень хорошие, но сейчас многое поменялось. Это мне мои московские кореша говорили. А г.лумис давно делают в китае без присмотра дяди лумиса во благо хитрых азиатов из шимано.

Петя а посоветуй мне хороший УЛ, этак за 150-250 американских рублей

vikfisher

Цитата: Don REPER от 26 ноября 2009, 10:47:02
Петя а посоветуй мне хороший УЛ, этак за 150-250 американских рублей
андрюш,у меня гатти есть на примете,если устроит,то........
никогда не пейте водку на жаре!

Wonder

Цитата: vikfisher от 26 ноября 2009, 12:09:50
андрюш,у меня гатти есть на примете,если устроит,то........
подробнее можно? модель, длина, тест, какая фурнитура? Ссылку?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

vikfisher

Цитата: ARS от 26 ноября 2009, 17:24:02
Ни первое, ни второе в категорию УЛ не подходит :P
Хотя кому и 20-40 УЛ ;)
я уж было засомневался,решил себя проверить.вот всё таки неувязочка получается:в журнале Спиннинг Traveller за 5 марта спин Хай Лайт BH тестом 2.5-9гр. назван универсальным UL-спиннингом.резонно возникает вопрос,где деза?и кому верить всётаки:Вам или тому что написано в статье.двух правд не бывает,думаю.так кто же компетентней?

vikfisher

Цитата: ARS от 26 ноября 2009, 17:24:02
Ни первое, ни второе в категорию УЛ не подходит :P
Хотя кому и 20-40 УЛ ;)
блин,смотрю и не верю:у дядюшки Гарри в каталоге палочка STR1141S тестом 1.8-10.6гр. присутствует как образец ультралайта в этой линейке. обчество ждёт разъяснений от ВАС,уважаемый,может Лумис того на старости лет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter