26 сентября 2026, 08:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

SergV

Цитата: Дима71 от 13 февраля 2014, 13:50:50
Кстати, о мощности спиннинга при его ВЫБОРЕ... Нарвался тут на перебранку форумчан по этому поводу и задумался :smoke:...
"""... иногда лучше жевать, чем говорить... Без обид ! И без того уже 2\3 форума засраны флудом, негативом и выяснением отношений...аж противно, сц...ко, Дом-2 развели какой-то..."""

Дима71, узнаете чьи слова!? ;) Если нет, то подскажу, они принадлежат Вам!
Зачем на ровном месте порождать новую дискуссию, которая себя давно исчерпала!? :D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Дима71

Цитата: вова от 13 февраля 2014, 15:22:49
было бы абсурдом, все бы ловили одинаковыми палками  ;D
вот я и пытался объяснить, что это не абсурд, а объективные понятия пренебречь которыми не получится при выборе спиннинга. Значит получилось! ;)
Ну да ладно...
Палочку вон лучше человеку подберите... по мощности ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Всем спасибо за внимание! :) кажись отпустило...зимнее обострение... а то ведь аж не спалось... :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 15:34:02
подскажите мне лучше)))
Блюбёрд но он 4 - 14 и три с половиной  ;D и в Ростове насколько знаю осталось два и то из под полы ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Дима71 от 13 февраля 2014, 15:44:44

Палочку вон лучше человеку подберите... по мощности
у него так то - в приоритете чуйка за недорого  ;)
In My Humble Opinion

Елик

Цитата: вова от 13 февраля 2014, 15:51:10
у него так то - в приоритете чуйка за недорого  ;)
Тезка ну не передергивай ,скажем так максимально возможную чувствительност в данной ценовой категории))))

Manzoni

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 13:14:06
Други подскажите нужен спининг на подарок знакомому бюджет 2500-3000 больше выделить не могу
Под джиг и отводные оснастки ростом не выше 240-250  для не крупных рек и водохронилищ. Тест видится в районе 4-18 для охоты на окуня и сулки.
Понимаю что бюджет мал но все же посоветуйте палочку за эти деньги с лучшими ттх
В приоретете чувствительность.
и еще нюанс заказывать в нете нет времени , пригласили спонтанно ,поэтому по цене орентируюсь в розничных магазинах Ростова.
В купи-продае и Банаксы есть, и норстримы, и еще можно пошукать много чего....

Дима71

Цитата: SergV от 13 февраля 2014, 15:39:46
"""... иногда лучше жевать, чем говорить... Без обид ! И без того уже 2\3 форума засраны флудом, негативом и выяснением отношений...аж противно, сц...ко, Дом-2 развели какой-то..."""

Зачем на ровном месте порождать новую дискуссию, которая себя давно исчерпала!? :D
Приношу свои официальные извинения за несдержанность в суждениях и высказываниях, которые могли быть неприятны участникам форума, задеть чьё-либо самолюбие или показались унизительными. Таковых намерений не имел, впредь буду сдержанней и внимательней. Спасибо за науку.

Елик

Цитата: Manzoni от 13 февраля 2014, 16:13:15
В купи-продае и Банаксы есть, и норстримы, и еще можно пошукать много чего....
Так подарок бу не приемлемо)))

Manzoni

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 16:33:46
тогда вперёд, по магазинам....
подыскиваете варианты и задаёте вопросы в теме....
а так, получается, и на попе ровно посидеть, а народ мониторить должен  :smoke: ;)

вова

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 16:06:33
Тезка ну не передергивай ,скажем так максимально возможную чувствительност в данной ценовой категории))))
я не передёргиваю  ;D  как раз ББ и подходит
In My Humble Opinion

ALLEXX

Цитата: Manzoni от 13 февраля 2014, 14:50:52
Многа букаф, но можно сказать одно.
Более опытный вятянет быстрее и более лёгким смычком.
Вообще говоря, всё это пустая писанина от зимнего обострения ;)
Я про это.
Вот сидим мы с тобой в одной лодке на течке. У меня спин до 56гр.,а у тебя унцовый (как у более опытного) и от нефик делать забились мы на пузырь, кто быстрей пришвартует к лодке кирпич, привязанный к плетёнке вместо блесны на удалении 50м.. Как ты думаешь кто  ;D. А мне вот итог уже очевиден. Потом поменяемся спиннингами и пузырь ты отыграешь  ;).
Да и с толщиной стенок вообще всё не так просто, тут сопромат рулит и плясать нужно от структуры и плотности применяемого брендом уголька и количество связующего в нём (смол) а у всех эта величина разная.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Сергей 2000

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 16:33:46

Недавно коснулось на подарок выбирать в этой ценовой категории ;).
Кларусов новых не нашел,потрусил Колу ,ну никак не впечатлила.И тут Николай откопал Корморан,передернуло от бренда сначала :),но когда взял в руки,очень удивился ;).Фарнитура Фуджи,слеплен очень даже неплохо(скажем так,даже здорово),заявлен неплохой карбон,взял,вроде человек очень даж доволен ;).
Свяжись с ребятами в "Рыболов" Новочек,мож что и подберут,для меня немного другой тест нужен был ;).

вова

Цитата: Сергей 2000 от 13 февраля 2014, 17:03:20
слеплен очень даже неплохо(скажем так,даже здорово)
тож на днях, на глаза попался, внешний вид приятный
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 13 февраля 2014, 17:09:31
тож на днях, на глаза попался, внешний вид приятный
Прошлой весной Коля тоже посоветовал корморановский спининг моему знакомому ,человек доволен вполне ,да и на бренд ему плевать.

пилигрим

Цитата: ALLEXX от 13 февраля 2014, 16:54:21
Я про это.
Вот сидим мы с тобой в одной лодке на течке. У меня спин до 56гр.,а у тебя унцовый (как у более опытного) и от нефик делать забились мы на пузырь, кто быстрей пришвартует к лодке кирпич, привязанный к плетёнке вместо блесны на удалении 50м.. Как ты думаешь кто  ;D. А мне вот итог уже очевиден. Потом поменяемся спиннингами и пузырь ты отыграешь  ;).
Да и с толщиной стенок вообще всё не так просто, тут сопромат рулит и плясать нужно от структуры и плотности применяемого брендом уголька и количество связующего в нём (смол) а у всех эта величина разная.
Вот сидите вы с Манзонычем в лодке , кирпичи ловите, на пузырь забиваетесь... А я тут с берега с Крокодилом как пульну якорь корабельный и кирпич, и вас двоих с пузырем илодкой пришвартую, моргнуть не успеете. И тут начнется :rusdeg: :buhalka: :drinks:
Тааак, третья цваймастера откупоривается.....Холодненькая...Запотевшая :P
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte