26 сентября 2026, 07:45:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Max-1986

Мне кажется иногда просто очень важно почустовать спининг в руке. ИМХО

пилигрим

Камрады, пиво кончилось :( :( :( :(. Закругляйтесь с дебатами ;D ;D ;D. Ато за добавкой в лом чапать :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Елик

Цитата: Manzoni от 13 февраля 2014, 21:56:05
Чо далеко ходить, когда чел ищет смычок ростом 240-250 в тесте 4-18, а в итоге берет 221 см с тестом до 12 гр  ;D
Сергей чел писал что  максимум240-250))) с тестом, да опустил верхнюю планку , по заверенюю продовца можно до 16 хотя я и сомниваюсь в этом но к сажалению времени в обрез то что предлогали форумчане не нашел , б/у на подарок не приемлемо, поэтому положился на интуицию так как опыта пока мизер и выбор пал на то что понравилось из доступного, до гуру нам еще далеко . Надеюсь в будущем будет как у Вас , с одного взгляда и потряха складыватся впечатление о палке.

Valery

Уважаемое сообщество, прошу вашего компитентного совета в выборе спиннинга для реки со средним течением (в приоритете джиг тестом от 5гр.min до 14...18гр.max). Как варианты рассматриваю:  Tiro GOTS-762L; Tiro Prototype GOTPS-762L-T; LegendXtreme LXS76MLXF; Vivo GVOS-762ML. Сам больше склоняюсь к третьему варианту. Буду признателен за советы по выбору удилища из данных моделей, рассмотрю и другие варианты, если таковые будут. с Уважением Valery.

ZIELFISCH

Цитата: Valery от 15 февраля 2014, 12:44:58
Уважаемое сообщество, прошу вашего компитентного совета в выборе спиннинга для реки со средним течением (в приоритете джиг тестом от 5гр.min до 14...18гр.max). Как варианты рассматриваю:  Tiro GOTS-762L; Tiro Prototype GOTPS-762L-T; LegendXtreme LXS76MLXF; Vivo GVOS-762ML. Сам больше склоняюсь к третьему варианту. Буду признателен за советы по выбору удилища из данных моделей, рассмотрю и другие варианты, если таковые будут. с Уважением Valery.

По информативности лучше всего будет наверное Экстрим, по отзывам друзей от 6гр. На втором месте Виво, от 8гр. Для Тиро 14гр уже много. Про Тиро Прототип пока лично я ничего не знаю, но не думаю что 16-18гр она осилит.
Каждому своё.

Valery

15 февраля 2014, 13:19:00 #4205 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 13:47:26 от Valery
Легкие веса в моем в арсенале перекрыты другими удилищами, поэтому верхний тест меня больше интересует. По характеристикам LXS76MLXF имеет максимальный тест до 10,5 грамм, а на сколько реально можно его превышать?

Дмитрий С

Цитата: Valery от 15 февраля 2014, 13:19:00
Для легких весов у меня в арсенале уже есть LegendXtreme LXS70LF2, поэтому верхний тест меня больше интересует. По характеристикам LXS76MLXF имеет максимальный тест до 10,5 грамм, на сколько реально можно его превышать?
16-18 гр + приманка... Это лично моё ИМХО(думаю владельцы с ним согласятся)

Петровичь

Здраствуйте, всех с праздником! Сегодня купил себе в коллекцию новый прут KGL-S762AJI. А вот товарищь так и не решился (мол дороговато) по сему прошу помощи, кому несложно: подкинте пару тройку достойных аналогичных вариантов для выбора, тока бюджетом до 3х тысяч. За ранее благодарен.
;-)

вова

Цитата: Петровичь от 23 февраля 2014, 14:13:22
KGL-S762AJI.
пару тройку достойных аналогичных вариантов для выбора, тока бюджетом до 3х тысяч.
:o :smoke:
In My Humble Opinion

Петровичь

Цитата: вова от 23 февраля 2014, 15:01:50
:o :smoke:
да момент не из лёгких, небольшая прибавка к бюдюжету в 500р улучшит ситуацию?
;-)

Shaker

Цитата: Петровичь от 23 февраля 2014, 15:41:32
Нет, просто аналогичного, т.е. эджингового спиннинга в той же длине и одинакового теста, за 3.5 т.р. нет. Единственное, что могу бюджетное предложить с одинаковыми характеристиками-это МК Кросстейдж эджи, но это 4-5 т.р.  ;)

Петровичь

Цитата: Shaker от 23 февраля 2014, 15:48:09
Нет, просто аналогичного, т.е. эджингового спиннинга в той же длине и одинакового теста, за 3.5 т.р. нет. Единственное, что могу бюджетное предложить с одинаковыми характеристиками-это МК Кросстейдж эджи, но это 4-5 т.р.  ;)
Вери гуд)) такой мк по скидки выйдет точно до 4, ну добавлю другану, надо же приобщать.
;-)

вова

Цитата: Петровичь от 23 февраля 2014, 15:41:32
за 3,5 самоё нормальное ББ (но нАда выбирать)
In My Humble Opinion

Петровичь

Насколько они новые CRK-S732AJI new? Успел ли кто их в бою испатать? Дайте отзыв небольшой, ну хотяб на потрях как оно? Заранее благодарен)
;-)

Петровичь

Цитата: вова от 23 февраля 2014, 16:10:12
за 3,5 самоё нормальное ББ (но нАда выбирать)
ББ это блюберд
;-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte