27 сентября 2026, 00:08:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Sudachok_Nikita

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2014, 23:00:09
а я тебе про чо рассказал? ;D
если вдуматься в мой пост то все станет понятно..
хотел сказать что снастями кидаться не гоже и даже как то несерьезно  ;D ну а если шутки не шутить, то подскажите мне с выбором, а то уж голова воскипела от прочитанной информации  :D
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ALLEXX

Если мы тебе подскажем, то до этого момента, ты поймёшь, что в твоей голове до вскипания было ещё - ооооочень далеко  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 23:08:53
хотел сказать что снастями кидаться не гоже и даже как то несерьезно  ;D ну а если шутки не шутить, то подскажите мне с выбором, а то уж голова воскипела от прочитанной информации  :D
слушай, ну мы же знакомы лично и ты на меня не произвел вчепятления берёзового буратины..
я тебе написал- подумай сам логически, например о чуйке у кондовой палки, о запасе мощности у обоих....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 23:08:53
  то подскажите мне с выбором
не вопрос - куродай до 20
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 04 февраля 2014, 00:52:55
не вопрос - куродай до 20
пока Андрик не видит скажу-полюбому куродай а не сталкер ;)

Arch

04 февраля 2014, 11:05:39 #4130 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 11:07:54 от Arch
Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 22:08:51
Господа заседатели, недавно задался поиском спиннинга для легкого джига примерно до 15-17гр.
и длиной примерно 230 :)
Выбор стоит между Мажором K.g.lights 762ml и Hearty Rise Stalker 732l ???
Может есть какие либо альтернативные варианты или даже та самая "золотая середина"? :D
Стакер очень мощная палка, и дело тут не в тупом вытаскивании рыбы в лодку или на берег. Лично по мне так это палка под "лёгкий джиг на крупную рыбу". По сенсорике "в руку" он не самый лучший, но за то отследить проводку "по концу", да ещё и в сложных условиях - у него не много конкурентов. Поклёвки в руку чуял всегдаэ
"Золотая середина" - ПроФорс 732L (5-21) У него и сенсорика на высоком уровне и кончик "живой", не такой, конечно, как у Сталкера, но всё равно п оконцу можно контролировать проводку в большенстве случаев. Очень лёгкий. Но Профорсы не любят перегруза.

Desp

Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 23:08:53подскажите мне с выбором, а то уж голова воскипела от прочитанной информации

Мне в соседней ветке на подобный вопрос "подсказали". Теперь голова кипит не в одном, а в двух направлениях:

1. Что все-таки взять
2. Где на это что-то взять денег  ;D

PS кстати, глянь в ветке Джиг-спиннинг, у меня был подобный вопрос недавно, может увидишь интересное для себя ;)
PPS на самом деле спасибо всем подсказавшим.

Sudachok_Nikita

Всем спасибо :) буду изучать далее :D
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ALLEXX

Цитата: Sudachok_Nikita от 04 февраля 2014, 14:14:26
Всем спасибо :) буду изучать далее :D
762ml  15-17гр.+ приманка не потянет "М"-ку надо  ;)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

краус

04 февраля 2014, 20:06:09 #4134 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 20:17:51 от краус
..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

novosib611

Abu Garcia, Спиннинг Salty Stage Seabass SSS-862L, 2.59м, 5-24г для джига? кто нибудь имеет такой ?

AlCh

Цитата: novosib611 от 05 февраля 2014, 14:50:01
Abu Garcia, Спиннинг Salty Stage Seabass SSS-862L, 2.59м, 5-24г для джига? кто нибудь имеет такой ?
здесь такими не торгуют :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

novosib611

у нас тоже много чего через инет заказывают , не все в городе есть .

Katanin

Добрый вечер форумчане! Подскажите пожалуйста и не судите строго за вопрос, т.к. новичок и особо никак понять не могу. Ловить начал только с прошлого года. Купил себе летом Колу Спиннинг, тест 14-50 гр, длинною 270 см, быстрого строя. Ловить на ней я ловил, но поклевок и даже, что поймал рыбу не чувствовал ни рукою, ни вершинкой удилища. Подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести палочку, чтобы можно ловить с берега (т.к. лодки нет), чтобы была особо чувствительная и легкую и чтобы можно было и на резину ловить на отводной, и на воблеров (если можно, то и укажите модель и в каком магазине лучше взять). Обращаюсь к вам, т.к. в магазине продавцы обычно пытаются втулить таким как я, которые никогда не возмут знатоки и асы. Заранее спасибо.

Katanin

И в дополнение, ловить буду на водоемах, на реках Маныч, Тузлов и т.п. Не на Дону, и только с берега.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte