26 сентября 2026, 14:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Sergey M

Цитата: vist от 13 января 2014, 21:14:15
Вчера смотрел рестив рост 2.67 тест 10-42  палка понравилась но верха по джигу наверно не потянет, а отводной 45г думаю потянет? А где сталкера посмотреть?

Здесь есть ветка по спиннингам Hearty Rise. Там можешь почитать по ним инфу. Все вопросы к Arch.

ALLEXX

Цитата: vist от 13 января 2014, 20:46:23
Кто может рассказать про эту палку спиннинг St.Croix, Wild River, 259 см, 14-56 гр, fast (WS86HF2)? Интересует насколько подойдет для ловли на Дону с лодки на отводной 40г-50г, и джиг до 45г. Также планирую для ловли на Волге с лодки? Или может что еще в ценовом диапазоне 7000р ?
Знакомство с Кроями как раз начинал с серии "дикой речки" до 21гр. и 86-м в 56гр. Палки не убиваемые просто, но на сегодняшний день по чуйке не фонтан, на троечку и соответственно довольно тяжёлый хлыст.
Авид по лучше будет во всём, но ровно на один бал.
Сталкер по интересней его, чуйка на 5-ть, не убиваемый с самой дурной по мощи хребтинкой, но обратно же вес не комильфо и длина ручки на любителя . Обязательно стоит посмотреть в живую, прежде чем брать. Понравится и вес приемлем - вариант.
Ещё интересней Рестиф, отвод до 45-ти потянет, но это потолок. Чуйка на 4+, заброс - пятёрочка, но вот хребтинка на любителя, хотя рыб не сливает и щуку дохлой к берегу выводит. Терминаторы будут к выставке. Как береговик, больше подойдёт в ростовке 275см., но по сумме уже не пролазит увы, а б/у в продаже появятся наврятли. Только как абгрейд через год,имхо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

vist

Цитата: ALLEXX от 13 января 2014, 22:10:14Сталкер по интересней его, чуйка на 5-ть, не убиваемый с самой дурной по мощи хребтинкой, но обратно же вес не комильфо и длина ручки на любителя . Обязательно стоит посмотреть в живую, прежде чем брать. Понравится и вес приемлем - вариант.
Я понял что вес самого спина тяжелый, а сколько потянет тот который до 38г

ALLEXX

44 + примана в 3 инча на джиге, как нефик делать. Отводной и по больше чутка. Ручку обязательно щупать под себя. Сломать палку на рыбе не реально, вдруг чё - будешь первый  ;D.
вместе взятые.

vist

Цитата: ALLEXX от 13 января 2014, 22:20:04
44 + примана в 3 инча на джиге, как нефик делать. Отводной и по больше чутка. Ручку обязательно щупать под себя. Сломать палку на рыбе не реально, вдруг чё - будешь первый  ;D.
А в каком росте ловили? И какой интересней  15-50 или 8-38? Я не написал речь идет еще о ловле на касмастеры от 35 до 40г на волге жереха!

vist

Цитата: ALLEXX от 13 января 2014, 22:10:14Сталкер по интересней его, чуйка на 5-ть, не убиваемый с самой дурной по мощи хребтинкой, но обратно же вес не комильфо и длина ручки на любителя . Обязательно стоит посмотреть в живую, прежде чем брать. Понравится и вес приемлем - вариант.
 Ещё интересней Рестиф, отвод до 45-ти потянет, но это потолок. Чуйка на 4+, заброс - пятёрочка, но вот хребтинка на любителя, хотя рыб не сливает и щуку дохлой к берегу выводит.
Я так понимаю что в данном бюджете выбирать из этих палок!!! Спасибо АLLEXX

ALLEXX

13 января 2014, 22:48:27 #4101 Последнее редактирование: 13 января 2014, 22:51:08 от ALLEXX
Цитата: vist от 13 января 2014, 22:28:18
А в каком росте ловили? И какой интересней  15-50 или 8-38? Я не написал речь идет еще о ловле на касмастеры от 35 до 40г на волге жереха!
Отловил пару сезонов 802М - тот что до 38гр. Он и интересней, т.к. ловил и до полтоша.
Если планируете жерешка на касты, то Рестиф до 42 интересней в забросе будет однозначно.
А что бы всё в комплексе и на отлично, то как не крути, а придётся трояк, на Шад Джиггера 275-го до копить всё же.
вместе взятые.

vist

Цитата: ALLEXX от 13 января 2014, 22:48:27
Отловил пару сезонов 802М - тот что до 38гр. Он и интересней, т.к. ловил и до полтоша.
Если планируете жерешка на касты, то Рестиф до 42 интересней в забросе будет однозначно.
А что бы всё в комплексе и на отлично, то как не крути, а придётся трояк, на Шад Джиггера 275-го до копить всё же.
Буду думать и копить!!!

Владимир-2012

а вот об этой палочке кто , что знает - Fantom Limited Twitch Spin 2.13m 7-21 ? поделитесь опытом из личной практики .

SOM161

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРОШУ СОВЕТА У БЫВАЛЫХ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЙ СПИНИНГ НУЖЕН ДЛЯ ЛОВЛИ НА ДОНУ,НА БОЛЬШИХ ГЛУБИНАХ И С БОЛЬШИМ ТЕЧЕНИЕМ,ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ДЛИНА И ТЕСТ ЛОВИТЬ В ОСНОВНОМ С ЛОДКИ БУДУ.ЕСТЬ У МЕНЯ ШИМАНА КАТАНА.7-21,2.4 ДЛИНА,СЛАБОВАТ,ХОТЕЛОСЬ БЫ У СПЕЦОВ,КАК ГОВОРИТЬСЯ СОВЕТА ПОПРОСИТЬ.БЮДЖЕТ В РАЙОНЕ 7 РУБЛЕЙ.СПАСИБО
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SaZaN75

Цитата: SOM161 от 14 января 2014, 12:29:17
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРОШУ СОВЕТА У БЫВАЛЫХ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЙ СПИНИНГ НУЖЕН ДЛЯ ЛОВЛИ НА ДОНУ,НА БОЛЬШИХ ГЛУБИНАХ И С БОЛЬШИМ ТЕЧЕНИЕМ,ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ДЛИНА И ТЕСТ ЛОВИТЬ В ОСНОВНОМ С ЛОДКИ БУДУ.ЕСТЬ У МЕНЯ ШИМАНА КАТАНА.7-21,2.4 ДЛИНА,СЛАБОВАТ,ХОТЕЛОСЬ БЫ У СПЕЦОВ,КАК ГОВОРИТЬСЯ СОВЕТА ПОПРОСИТЬ.БЮДЖЕТ В РАЙОНЕ 7 РУБЛЕЙ.СПАСИБО
а ответы выше чем вам не подошли? тот же сталкер как раз под ваши требования.

Arch

Цитата: SOM161 от 14 января 2014, 12:29:17
Ага, тоько что хотел сказать что вот такой Сталкер как раз подходит.

SaZaN75

Цитата: Arch от 14 января 2014, 13:04:42
спец. на скидку решил суетнутся)))

SOM161

14 января 2014, 13:07:48 #4108 Последнее редактирование: 14 января 2014, 13:14:55 от SOM161
СПАСИБО.НЕ ДОЧИТАЛ МАЛЕХО.ЗАВТРА ПОЕДУ ИСКАТЬ.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SaZaN75

)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte