26 сентября 2026, 11:50:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Arch

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2014, 13:06:58
спец. на скидку решил суетнутся)))
Ну и правильно  ;)

protraxion

дед не видет что пишет?)
Dont touch my messages please

Arch

Цитата: SOM161 от 14 января 2014, 13:07:48
                                                                                                                          СПАСИБО.НЕ ДОЧИТАЛ МАЛЕХО.ЗАВТРА ПОЕДУ ИСКАТЬ.
А чё искать. Я ж ссыль кинул. Стучись в личку. У меня оно есть  ;)

Wonder

Цитата: SOM161 от 14 января 2014, 12:29:17
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРОШУ СОВЕТА У БЫВАЛЫХ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЙ СПИНИНГ НУЖЕН ДЛЯ ЛОВЛИ НА ДОНУ,НА БОЛЬШИХ ГЛУБИНАХ И С БОЛЬШИМ ТЕЧЕНИЕМ,ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ДЛИНА И ТЕСТ ЛОВИТЬ В ОСНОВНОМ С ЛОДКИ БУДУ.ЕСТЬ У МЕНЯ ШИМАНА КАТАНА.7-21,2.4 ДЛИНА,СЛАБОВАТ,ХОТЕЛОСЬ БЫ У СПЕЦОВ,КАК ГОВОРИТЬСЯ СОВЕТА ПОПРОСИТЬ.БЮДЖЕТ В РАЙОНЕ 7 РУБЛЕЙ.СПАСИБО

Major Craft Restive 852MH
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Roki 61

Прошу совета у добрых людей! Имею TIRO EX 792ml (буду продавать) она меня не устраевает
в плане её длины и сопливости, хотелось бы что то по жоще, по ропирестей что ли.
Расматриваю два варианта Ривольту732L и КГЛ732L Что лудше?

vist

Roki 61

Manzoni

vist

Цитата: Manzoni от 19 января 2014, 20:00:33
Расширяйте кругозор: http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/115
Человек написал первый раз 732Л, а не 732 LG!

SaZaN75

Цитата: Roki 61 от 19 января 2014, 19:35:52
Прошу совета у добрых людей! Имею TIRO EX 792ml (буду продавать) она меня не устраевает
в плане её длины и сопливости, хотелось бы что то по жоще, по ропирестей что ли.
Расматриваю два варианта Ривольту732L и КГЛ732L Что лудше?
как раз продают ривольту Андрик93 там как раз и обсуждали чутка по этому поводу сыль с телефона не могу кинуть

vist

Цитата: SaZaN75 от 19 января 2014, 20:09:45
как раз продают ривольту Андрик93 там как раз и обсуждали чутка по этому поводу сыль с телефона не могу кинуть
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88470.0

Sudachok_Nikita

Господа заседатели, недавно задался поиском спиннинга для легкого джига примерно до 15-17гр.
и длиной примерно 230 :)
Выбор стоит между Мажором K.g.lights 762ml и Hearty Rise Stalker 732l ???
Может есть какие либо альтернативные варианты или даже та самая "золотая середина"? :D
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Dolomann

Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 22:08:51
Господа заседатели, недавно задался поиском спиннинга для легкого джига примерно до 15-17гр.
и длиной примерно 230 :)
Выбор стоит между Мажором K.g.lights 762ml и Hearty Rise Stalker 732l ???
Может есть какие либо альтернативные варианты или даже та самая "золотая середина"? :D
Сталкер кондовей, с ним можно с рыбой особо не церемонится, тупо выкидывать ее на берег/борт без подсака, с мажором придется поаккуратнее кмк..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sudachok_Nikita

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2014, 22:26:01
Сталкер кондовей, с ним можно с рыбой особо не церемонится, тупо выкидывать ее на берег/борт без подсака, с мажором придется поаккуратнее кмк..
это конечно плюс, но я всегда бережно стараюсь относится к подобного рода вещам, меня больше заинтересовали их рабочие характеристики :)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Dolomann

Цитата: Sudachok_Nikita от 03 февраля 2014, 22:32:58
это конечно плюс, но я всегда бережно стараюсь относится к подобного рода вещам, меня больше заинтересовали их рабочие характеристики :)
а я тебе про чо рассказал? ;D
если вдуматься в мой пост то все станет понятно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte