26 сентября 2026, 22:28:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Никита Николаич

Цитата: Wonder от 23 декабря 2013, 13:17:39
Если максимальный вес на отводном 28 грамм, то ищите Риволту 772ML. Б.у. или может где какие акции и скидки ...
772ml хорошо перегруз держит? Может 772M до 28?

Shaker

Цитата: Никита Николаич от 23 декабря 2013, 18:56:57
772ml хорошо перегруз держит? Может 772M до 28?
Перегруз на отводном до 28гр спокойно выдерживает. Если джиг, то 22-24гр.+приманка ;)

Can4ez

Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 19:00:47
Перегруз на отводном до 28гр спокойно выдерживает.
Нужно дописать,что все это на свой страх и риск... нахрена советовать человеку спиннинг(не бюджетный) который будет работать с перегрузом от заявленого производителем теста и не дай бог конечно,он его заломает  ???
раз.два..три...пауза

Shaker

Цитата: Can4ez от 23 декабря 2013, 19:13:59
Нужно дописать,что все это на свой страх и риск... нахрена советовать человеку спиннинг(не бюджетный) который будет работать с перегрузом от заявленого производителем теста и не дай бог конечно,он его заломает  ???
Допустим так, но я то тоже себе этот не бюджетный спиннинг купил, за свои деньги. Если я его заломаю, куплю верхний хрыст и буду ловить дальше. В чем проблема то!? ;) ЛЕСы люди тоже советуют другим людям, и когда спрашивают про реальный тест, никого не удивляет, что у онного(например до 10,5гр) тест до 16-18гр. Это нормально? ;)

vist

согласен перегруз не вариант!!! Возьми  эту http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33938

Никита Николаич

Вот это то и страшно, купишь не успеешь нарадоваться, а он кряк и усё :( :(

vist

Цитата: Никита Николаич от 23 декабря 2013, 19:26:43
Вот это то и страшно, купишь не успеешь нарадоваться, а он кряк и усё :( :(
на сайте есть большие спецы! Но не советую брать палку под все виды ловли!!! Для джига и отводного lдолжна быть своя палка,  а под воблеры своя!НХНЧ

Никита Николаич

Цитата: vist от 23 декабря 2013, 19:24:15
согласен перегруз не вариант!!! Возьми  эту http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33938
Мне советуют что поинтересней рестив который до унции RTS-852M

Никита Николаич

Цитата: vist от 23 декабря 2013, 19:30:31
на сайте есть большие спецы! Но не советую брать палку под все виды ловли!!! Для джига и отводного lдолжна быть своя палка,  а под воблеры своя!НХНЧ
Я беру в первую очередь под джиг и отвод, выблеры мож когда никогда

Can4ez

23 декабря 2013, 19:37:49 #3954 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 19:40:38 от Can4ez
Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 19:22:52
Допустим так, но я то тоже себе этот не бюджетный спиннинг купил, за свои деньги.
Это же не значит,что нужно советовать его перегружать другим?причем даже не упоминая,что все это на свой страх и риск.
Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 19:22:52Если я его заломаю, куплю верхний хрыст и буду ловить дальше. В чем проблема то!? ;)
Да ни каких проблем.Зачем человеку,выбирающему себе дорогую палку,думать о запасных хлыстах(которые стоят в полцены прута kak min)когда можно взять удочку в пределах теста.
раз.два..три...пауза

Shaker

Цитата: Can4ez от 23 декабря 2013, 19:37:49
Это же не значит,что нужно советовать его перегружать другим?причем даже не упоминая,что все это на свой страх и риск.Да ни каких проблем.Зачем человеку,выбирающему себе дорогую палку,думать о запасных хлыстах(которые стоят в полцены прута kak min)когда можно взять удочку в пределах теста.
Ладно если был бы один, но:
Цитата: Wonder от 23 декабря 2013, 13:17:39
Если максимальный вес на отводном 28 грамм, то ищите Риволту 772ML.

Can4ez

Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 20:28:25
Ладно если был бы один, но:
а это что-то меняет?хоть в десятером ;D смысл моих слов выше думаю понятен  ;)
раз.два..три...пауза

Shaker

Цитата: Can4ez от 23 декабря 2013, 20:51:47
а это что-то меняет?хоть в десятером ;D смысл моих слов выше думаю понятен  ;)
Понятен ;) Только надо человеку что-то путное посоветовать, а то он задолбался нашу ругань(вместо советов) читать :o

vist

Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 21:08:27
Понятен ;) Только надо человеку что-то путное посоветовать, а то он задолбался нашу ругань(вместо советов) читать :o
Потянет, но лучше палку с запасом  по тесту! Вот что пишет Питерцов
Rivolta
GRIS 772M 7 – 28 г.
Сфера применения: самый настоящий многоцелевик в самом широком понимании этого слова. Если нет четкого понимания, с какими условиями на водоеме придется столкнуться, какие приманки использовать... 77 Rivolta – это оптимальный выбор. Ее длина оптимальна как для ловли с лодки, так и с берега – настоящая золотая середина. Джиг, отводной поводок, поверхностные приманки, твичинг, колебалки, вертушки – она будет хороша во всех направлениях.
Чувствительность: отличная
Возможность перегрузки(например, форсированное вываживание): да, есть. Комель у этой модели достаточно мощный + стенки далеко не самые тонкие.
Минимально и максимально допустимый вес приманки: 6 и 28-30 г.
Максимально «комфортный» вес приманки: 12 – 23-24 г

Назар

Тема убегай они тебя толпой затопчут уже и Питерцова подтянули ;) :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte