27 сентября 2026, 10:56:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

_NIKOOOLAY_

Цитата: Назар от 12 декабря 2013, 13:14:14
талон в руки попал разок и ..... ;)

плохо попал, что за Крафтом погнался ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Назар

Цитата: zh932 от 12 декабря 2013, 13:23:41
да не нормально вроде все ;)
купит риволту я ему еще одной удочкой дам половить и опять взрыв мозга и тема в барахолке :D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Назар от 12 декабря 2013, 13:29:57
да не нормально вроде все ;)
купит риволту я ему еще одной удочкой дам половить и опять взрыв мозга и тема в барахолке :D
буду шерстить барахолку, в ожидании РИВОЛЬТЫ с малым пробегом  :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: zh932 от 12 декабря 2013, 12:54:44

а зачем сталкера своего продавал?!  :D
Купил Талон-Дельта до 42 гр.
Цитата: zh932 от 12 декабря 2013, 13:23:41
Ну вобчето Ривольтер палка от Графитлидер! ;) Попал нормально, просто нужна палка закрыть брешь между 732 Риволтой до12 гр. и талоном до 42 гр, т.к. для себя комфорт джига Талоном определил от 24 гр!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

sanchos806

ребят кто юзал риволту GRIS 772 M ,как она в плане джига.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

николай777

нужна  помощ  может  кто  знаком с  спиненгом   Daiwa Gekkabijin MX Ajing 711 ML-T   незнаю  что  выбрать  или  Graphiteleader TIRO GOTS 762 L  что   посоветует  народ           

ptica54

Цитата: николай777 от 14 декабря 2013, 21:04:46
нужна  помощ  может  кто  знаком с  спиненгом   Daiwa Gekkabijin MX Ajing 711 ML-T   незнаю  что  выбрать  или  Graphiteleader TIRO GOTS 762 L  что   посоветует  народ         
Готовся! ;DЩа посоветуют!  :o

Дима С

Цитата: ptica54 от 14 декабря 2013, 21:08:01
Готовся! ;DЩа посоветуют!  :o
Ага...надо бюджет увеличить :smoke: тыщ на пупырнадцать :)

Shaker

Цитата: николай777 от 14 декабря 2013, 21:04:46
Под какие условия ловли требуется спиннинг? :)

николай777

СПАСИБА  ЗА  БЫСТРЫЙ  ОТВЕТ  В   ОСНОВНОМ   ЛОВЛЯ  ОКУНЯ  И  СУДАЧКА  В  СТЕПНЫХ  РЕКАХ  КРАСНОДАРСКОГО  КРАЯ  А  ТАКЖЕ   ВЕСЕЛОВСКОЕ ВД   ЛОВЛЯ  ДЖИГОМ С  ЦЕНОЙ  НЕ  ПОНЯЛ  РАЗНИЦА  НЕ БОПЬШАЯ  ГЛАВНОЕ  ЧТО  ЛУЧШЕ  С  УВАЖЕНИЕМ

Shaker

Цитата: николай777 от 14 декабря 2013, 22:33:09
СПАСИБА  ЗА  БЫСТРЫЙ  ОТВЕТ  В   ОСНОВНОМ   ЛОВЛЯ  ОКУНЯ  И  СУДАЧКА  В  СТЕПНЫХ  РЕКАХ  КРАСНОДАРСКОГО  КРАЯ  А  ТАКЖЕ   ВЕСЕЛОВСКОЕ ВД   ЛОВЛЯ  ДЖИГОМ С  ЦЕНОЙ  НЕ  ПОНЯЛ  РАЗНИЦА  НЕ БОПЬШАЯ  ГЛАВНОЕ  ЧТО  ЛУЧШЕ  С  УВАЖЕНИЕМ
Тирой ловил, под джиг на стоячих водоемах она хороша, но не любит перегруза и больших упористых приманок.
P.s. Caps Lock отключите ;)

николай777

да  мне надо  чисто  для  джига  для  вобов есть. AVS70MF2 а  что  скажеш  по http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod ... abijin_mx/не  в  стречал  да  я  видел вы  тиро  продавали на  барахолке      не  понравилась  за  мяхкой  вершинки :smoke:

vist

Цитата: николай777 от 14 декабря 2013, 23:21:38
да  мне надо  чисто  для  джига  для  вобов есть. AVS70MF2 а  что  скажеш  по http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod ... abijin_mx/не  в  стречал  да  я  видел вы  тиро  продавали на  барахолке      не  понравилась  за  мяхкой  вершинки :smoke:
возьми этот и будет тебе счастье http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33545

BALLU

Хочу к следующему сезону приобрести инструмент под следующие условия:
р.Дон,только лодка, джиг/отводной - 50/50, веса такие отводной - 42гр, джиг - от 28 до 40-46гр
На сегодняшний день вижу следующих претендентов:
- LES86(до 56гр)
- Delta86(до 42гр)
- Tiro81(до 46гр)
- Rivolta81(до 46гр)
Ни одной из них не ловил и пока даже в руках не держал
Хотелось бы услышать отзывы владельцев этих спиннингов, как положительные так и отрицательные, было бы неплохо в сравнении друг с другом если имеется такой опыт. Интересуют(думаю не только меня) многие нюансы: поведение бланка в работе, тактильная чуялка,визуальная по кончику, возможность анимации палкой,легкость в длительной работе,под джиг или отвод лучше ну и т.д. и т.п
Ветер в голове не может быть попутным!

silver 919

Цитата: BALLU от 17 декабря 2013, 21:24:04
Хочу к следующему сезону приобрести инструмент под следующие условия:
р.Дон,только лодка, джиг/отводной - 50/50, веса такие отводной - 42гр, джиг - от 28 до 40-46гр
На сегодняшний день вижу следующих претендентов:
- LES86(до 56гр)
- Delta86(до 42гр)
- Tiro81(до 46гр)
- Rivolta81(до 46гр)
Ни одной из них не ловил и пока даже в руках не держал
Хотелось бы услышать отзывы владельцев этих спиннингов, как положительные так и отрицательные, было бы неплохо в сравнении друг с другом если имеется такой опыт. Интересуют(думаю не только меня) многие нюансы: поведение бланка в работе, тактильная чуялка,визуальная по кончику, возможность анимации палкой,легкость в длительной работе,под джиг или отвод лучше ну и т.д. и т.п
Сань, ты уже на подсознательном уровне сделал выбор, поставив ЛЕС на 1 место в списке ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte