28 сентября 2026, 16:07:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shaker

Цитата: Назар от 23 декабря 2013, 21:24:44
Тема убегай они тебя толпой затопчут уже и Питерцова подтянули ;) :crazy:
Так я свалил, только вот ненадолго вернулсО, но зря походу ;D
Если нет четкого понимания, с какими условиями на водоеме придется столкнуться, какие приманки использовать... 77 Rivolta – это оптимальный выбор.

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

пилигрим

Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 21:55:53
Так я свалил, только вот ненадолго вернулсО, но зря походу ;D
Если нет четкого понимания, с какими условиями на водоеме придется столкнуться, какие приманки использовать... 77 Rivolta – это оптимальный выбор.
Тёма не боись. Топталки у топтунов еще не выросли шоб дитя олигарха затоптать ;D ;D ;D. Корту обкатал?
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Shaker

Цитата: AlCh от 23 декабря 2013, 21:58:45
агенты миды в работе? ;D
Неа, пока один агент и один подопечный ;D
Цитата: Wonder от 23 декабря 2013, 13:17:39
Если максимальный вес на отводном 28 грамм, то ищите Риволту 772ML. Б.у. или может где какие акции и скидки ...
Цитата: Shaker от 23 декабря 2013, 19:00:47
Перегруз на отводном до 28гр спокойно выдерживает. Если джиг, то 22-24гр.+приманка ;)

Shaker

Цитата: пилигрим от 23 декабря 2013, 22:01:15
Тёма не боись. Топталки у топтунов еще не выросли шоб дитя олигарха затоптать ;D ;D ;D. Корту облапал?
Связи у детей олигархов йоптать топтать ;D ;D ;D
Пока только так, и так будет еще долго :(

Wonder

2 Никита Николаевич.

Как агент Миды, проловивший риволтой 772ML очень плотно уже два сезона, заявляю, что если нужна палочка под джиг до 22 грамм + приманка (стандартная, не огромная) и отводной с весом груза до 28 грамм, то лучше взять именно ее, а не более тестовый и дубовый 772M. Если же веса на джиге нужны более 22 грамм + приманка, то лучше взять действительно ту модель, что до унции.
Это если нужна от палочки максимальная чувствительность и отдача (в плане эфективности). Если же всего бояться и пылинки сдувать, то можно конечно взять с запасом, но тогда чуйка уже будет немного не та. Если устраивает, то ок.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

2 vist
Я бы лично половину советов Питерцова размещал бы в ветке "Вредные советы". Ну столько ахинеи он иногда пишет. Это не касается конкретно данного случая с Риволтой 772M, а так, вообще ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

vist

Пусть человек выбирает сам, ловить ему !!! Писал за рестив до 35 потому что ловлю  им и доволен за меньшие деньги!!! НХНЧ

Wonder

Цитата: vist от 23 декабря 2013, 22:47:45
Пусть человек выбирает сам, ловить ему !!! Писал за рестив до 35 потому что ловлю  им и доволен за меньшие деньги!!! НХНЧ
Этот Рестив в моем самом первом посте Никите Николаевичу. ;) Хороший палк ;)

Пашок

Цитата: Никита Николаич от 23 декабря 2013, 09:35:22
Начал спинниновую ловлю с sufr master master jig 7-35!!! палочка очень понравилась, хороший живой кончик, игра в руку от 18 отводной (14 джиг) гр на течении(река: Северский Донец"Осень") - ловил в основном на отводной(18-26), иногда джиг(14-20), ловлю исключительно судака(окунь попадается между делом)!!!
Потом ловил на кларус до 14 работал с перегрузом  вообще на ура, хороший джиговый смычок :) :) :)
Теперь хочется что-то по универсальней(но в основной уклон на джиг и отвод ;D ;D) и инструмент по серьёзней в качестве и более чуткий, но есть ещё желание для приобретаемой палочки чтобы ещё можно было и на вобы половить!!!
P.S. На воблеры никогда не ловил очень хочется попробовать!!!не тяжеловато ли 18-26 для отвода?с нашими глубинами даже при осенней течке рулят 14-16 гр,вжиг еще легче!может просто нужно плетню утоньшить?
Мах 7000р , но могу рассмотреть б/у варианты!!!
Мне пригляделся во такой Restiму 852M 7-28 :crazy:
Всем заранее благодарен
Не курю ,..... пока трезвый .....

Пашок

!не тяжеловато ли 18-26 для отвода?с нашими глубинами даже при осенней течке рулят 14-16 гр,вжиг еще легче!может просто нужно плетню утоньшить?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Никита Николаич

24 декабря 2013, 11:50:17 #3971 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 11:52:57 от Никита Николаич
Цитата: пашок2109 от 24 декабря 2013, 00:06:56
!не тяжеловато ли 18-26 для отвода?с нашими глубинами даже при осенней течке рулят 14-16 гр,вжиг еще легче!может просто нужно плетню утоньшить?
плетня 0.10, у меня на сильной течке иногда  28 тянет так что хрен что сделаешь, а вы говорите про 16, я очень крайне редко используя такие большие веса но всеж использую на струе.джиг осенью максимум 16 гр с головой, согласен если только не на струе:-) имхо

AlCh

24 декабря 2013, 13:35:07 #3972 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 13:40:17 от AlCh
Цитата: Arch от 24 декабря 2013, 13:25:25
Поддержу Гришу. К советам КК можно и нужно прислушиваться, просто, когда читаешь, нужно "фильтр" включать. У него ведь сразу видно что проплачено, а что нет
а к советам Гриши? :)
он тоже редко рекламирует продукцию не миды.
но ,не отнимешь, делает увлекательно в красивой красочной форме :)
меня вот ламигласы с лумисами(9000) интересуют :), объективных оценок хрен найдешь,
или все шоколадно или отстой . взять попробовать половить,рассмотрю предложения. :rusdeg:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Wonder

2 AlCh
продукцию не миды вообще не рекламирую, так как спонсор меня как спортсмена и моей команды только Мида.
2 Shaker
Работа у меня другая. Я еще не профессиональный спортсмен. Пока ;)

AlCh

Цитата: Wonder от 24 декабря 2013, 13:50:38
2 AlCh
продукцию не миды вообще не рекламирую, так как спонсор меня как спортсмена и моей команды только Мида.
был,был расказ о 842 ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte