26 сентября 2026, 21:43:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Shaker

AlCh

Цитата: Shaker от 24 декабря 2013, 14:11:52
GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M ;D
молодежь :)
тогда еще не было GRAPHITELEADER VIVO GVOS
GL842 :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shaker

Цитата: AlCh от 24 декабря 2013, 14:14:20
молодежь :)
тогда еще не было GRAPHITELEADER VIVO GVOS
GL842 :)
Я понял, что речь идет о Гарике 842-м, но не помню я, чтобы Григорий такой имел в своем арсенале :D

AlCh

Цитата: Shaker от 24 декабря 2013, 14:18:01
Я понял, что речь идет о Гарике 842-м, но не помню я, чтобы Григорий такой имел в своем арсенале :D
тогда еще маленький был :)
(напросился)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Wonder

24 декабря 2013, 14:27:29 #3979 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 14:29:41 от Wonder
дык много чего было, и 842-имх. куплен был за кровные по приличной скидке в Пиранье через Леху. 4 рубля отдал, если мне память не изменяет.
Только причем здесь реклама.
Реклама - это я так понимаю, когда у тебя как у спортсмена спонсор (снасти там, взносы на соревы, оплата расходов) или тебе что-то дали нахаляву, чтобы ты про это рассказывал (как у мну или аллекса), или тупо бабло платят, чтобы ты на форумах звиздел. Но это точно не про меня ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

AlCh

резюме
насколько доверять продукции миды разработанной для России?и ее агентам! ;D
имхо % на 30.
2Wonder  за открытость миссии- респект!
кстати, была фирма "Wonder" -наверное с нее начался тернистый путь агента? :)

Wonder

2 AlCh
Дык никогда и не скрывалось, еще на почившем МФ объявил, когда все закрутилось. Может не все прочитали, правда ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ALLEXX

24 декабря 2013, 21:14:16 #3982 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 22:05:51 от ALLEXX
Цитата: Wonder от 24 декабря 2013, 14:27:29
дык много чего было, и 842-имх. куплен был за кровные по приличной скидке в Пиранье через Леху. 4 рубля отдал, если мне память не изменяет.
Только причем здесь реклама.
Реклама - это я так понимаю, когда у тебя как у спортсмена спонсор (снасти там, взносы на соревы, оплата расходов) или тебе что-то дали нахаляву, чтобы ты про это рассказывал (как у мну или аллекса), или тупо бабло платят, чтобы ты на форумах звиздел. Но это точно не про меня ;)
Григорий не вспоминай про меня "в суе" (заранее спасибо  :smoke:) и тем более, не выдавай желаемое (не знаю кем и за чем) за действительное. А то я прочитал и приху.л . Из последних 20-ти палок, 19-ть !!! были куплены за кровные (больше половины, через Арча Андрюху, Фетисова Виталия и Серёгу "Манзони". За что им мой респект, спасибо и искреннее уважение, за их отзывчивость и уважения). К слову, в Миде, все Тиры, Вивы, Риволты, Рестифи, Райзыры и т.д. приобретались на общем основании по ценам выложенным на сайте и ни копейкой меньше, только окромя одного талона (брал к стати три, а один были выставлен бонусом, за который сказал зарание - пи**.ть не буду, если х.йня - так и напишу). Все ЛЕСы, Терминаторы, Банаксы, Шиманы, Ламигласы приобретал через знакомых здесь на сайте и тут х.як, оказывается халява - а я не знаю и "баксую капусту"- ах.еть  :crazy:!!!
Описание палок из своего арсенала на сайтах, делаю так же, просто так, по доброте душевной (для тех кому интересно) и что бы по сто раз на неделю, не писать в личке об одном и том же. И тоже представь не "баксуют", ни одна из фирм. А предложения, да, были. Но пока согласие не давал. Для меня рыбалка не спорт (спонсировать не надо), а увлечение, тебе ли не знать. И работаю я далеко не в рыб. бизнесе. На коммерческие соревы звали и зовут, от Питера, татарстана и до НВ, но всегда отказывался. Работаю я, времени нет. А свободное время лучше с дочкой в лодке проведу, да зорьку встречу. Чем за "тыщу" вёрст ехать, не понятно кому и что (но не себе точно) доказывать. Не моё это - точно  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

тракторист

Дорогие коллеги я новичок в ловле на джиг недавно приобрел себе палку шимано кларус  дл. 2.59  тест 7 -21гр. строй умеренно быстрый. Кто сталкивался выскажите ваше мнение туда ли я потратил свои деньги?  Может для начала пойдет ? -  Какими весами лучше осваивать?      ???  Задолбался листать страницы раздела буду признателен!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Никита Николаич

Цитата: тракторист от 24 декабря 2013, 22:03:55
Дорогие коллеги я новичок в ловле на джиг недавно приобрел себе палку шимано кларус  дл. 2.59  тест 7 -21гр. строй умеренно быстрый. Кто сталкивался выскажите ваше мнение туда ли я потратил свои деньги?  Может для начала пойдет ? -  Какими весами лучше осваивать?      ???  Задолбался листать страницы раздела буду признателен!
Палочка стоит своих кровных.А весами пользоваться надо в зависимости от водоёма и способа ловли.

AlCh

Цитата: тракторист от 24 декабря 2013, 22:03:55
для начала пойдет ! - с гр 15. 

Ворон

Прошу дать отзыв по спиннгу MajorCraft Zaltz .ZAT-T792M тест 0.5-7г.

belousov

уже месяц парюсь по-поводу выбора палки под легкий джиг (4-10г)
читал много и тут, и там.........................................
вопросы задавал, нужен не восполненный пробел под джиг указанный выше и твич неупористых воблеров до 7-10 грамм максимум.
воблеры редко, в основном джиг на средней течке, шнуры 6-10 либров в основном 6.
@maksimbelousof

Shaker

06 января 2014, 19:16:49 #3988 Последнее редактирование: 06 января 2014, 19:21:43 от Shaker
Цитата: belousov от 06 января 2014, 18:51:45
вопросы задавал, нужен не восполненный пробел под джиг указанный выше и твич неупористых воблеров до 7-10 грамм максимум.
воблеры редко, в основном джиг на средней течке, шнуры 6-10 либров в основном 6.
Ну я уже отвечал на данный вопрос :P, но повторю:
http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33530
или вот:
http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33591
http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33596
http://piknikshop.ru/products-page/hearty-rise/halcyon/spinningovoe-udilishhe-hearty-rise-halcyon-hal-732ll/ (недавно удалось половить им)
Если денег много, ты встретил деда Мороза и хорошо его "встряхнул" ;D, то:
http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/index.php/GORPS-792L-T
Для тех, кто уже раз 5 был тироводом, виводом и т.д. однозначно смычОк более интересный и быстрый, и дорогой сцуко :'((правда окуней сливает :crazy:)
P.s. А сколько я парился с лайт-палкой :o ???

Сергей 2000

Цитата: belousov от 06 января 2014, 18:51:45

Аналогично.Есть Лес до 10.Но хочется чтоб лего и 3-4 гр. отрабатывало,но с запасом мощи Лес-а ;) ;D.
Чую опять к Психу возвращаться ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte