26 сентября 2026, 21:12:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vist

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 20:45:32а вот вопрос, кто нить сравнивал 762ML и 802ML, чем кроме роста отличаются?
Мне тоже было интересно узнать за эти палки но реальных отзывов не нашел ! Вот и взял другой!!!

Назар

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 20:45:32
спс, чот в прайсе не вижу его(((
в рыболове можно в живую посмотреть ;)

Назар

Цитата: ash от 06 января 2014, 20:58:15
Поддерживаю вопрос.Интересен по нызам.или какой из ных заводится с 3-4х грамм?
я думаю что любой кроме того что до 20(у меня такой)он с 5гр+приманка уже хорошо думаю что и у меньших братьев тест реален более менее  ;)

belousov

Цитата: Назар от 06 января 2014, 19:58:25
ага
у меня до 20 зайди в тему рыболов-новочек там одно из последних сообщ. если интересно можешь ко мне приехать я тебе его покажу могу и погонять дать ;)
Леха, у меня в этом тесте ривольта 77,
а я хочу палку по-лайтовей,
мне бы в желаемом ракурсе раскидаться....

P.S  Кстати зря ты так  про ГЛ а именно про GOTS не плохи они, ой как не плохи....
@maksimbelousof

багер

Цитата: Назар от 06 января 2014, 21:19:40

я думаю что любой кроме того что до 20(у меня такой)он с 5гр+приманка уже хорошо думаю что и у меньших братьев тест реален более менее  ;)
Зря думаешь . У 76 до 10 г работа начиналась с 4г .

Назар

Цитата: belousov от 06 января 2014, 21:21:36
P.S  Кстати зря ты так  про ГЛ а именно про GOTS не плохи они, ой как не плохи....
если тебе нравится лови в свое удовольствие и никого не слушай
я высказал свое дилетантское сугубо личное мнение ;)

Назар

Цитата: багер от 06 января 2014, 21:24:19
Зря думаешь . У 76 до 10 г работа начиналась с 4г .
с черной ручкой?

багер

Цитата: Назар от 06 января 2014, 21:27:32
с черной ручкой?
Насколько помню , ручка была комбинированная - эва +пробка . Продал я его - не понравилась работа на низах .

Назар

Цитата: багер от 06 января 2014, 21:31:52
Насколько помню , ручка была комбинированная - эва +пробка . Продал я его - не понравилась работа на низах .
ну значит это не куродай был и мы про разные серии говорим
выше давал ссылку на те самые ;)

багер

Цитата: Назар от 06 января 2014, 21:35:58
ну значит это не куродай был и мы про разные серии говорим
выше давал ссылку на те самые ;)
Да , точно , то был аджинг . ;) У куродая такие же мелкие кольца ?

Назар

Цитата: багер от 06 января 2014, 21:39:56
Да , точно , то был аджинг . ;) У куродая такие же мелкие кольца ?
на хлысте примерно такие же но первое(от катушки) по моему покрупнее

0

багер

Цитата: Назар от 06 января 2014, 22:05:36
на хлысте примерно такие же но первое(от катушки) по моему покрупнее

0
Вертлюжок Овнер № 18 проходит в кольца ?

Назар

Цитата: багер от 06 января 2014, 22:12:34
Вертлюжок Овнер № 18 проходит в кольца ?
Игорь этого я сказать не могу нету таких вертлюгов у меня на днях я собираюсь в Рогожкино по окуню если будет желание присоединяйтесь заодно и куродая пощупаете

пилигрим

Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2014, 19:21:13
Аналогично.Есть Лес до 10.Но хочется чтоб лего и 3-4 гр. отрабатывало,но с запасом мощи Лес-а ;) ;D.
Чую опять к Психу возвращаться ;D.
Не надо.... Есть Куродай до 15 гр, от 4гр я ловил не напрягаясь, с ветром 4гр присматривался, а 6гр и по ветру гут. Верх 12 плюс 3" типа свинг импакт и похожие компактные приманки, а так же червячки , твистерки и тп.  Комель достаточно мощный, выводил на него сазана под пятеру и амура на трёху. Силу этих рыб сам знаешь. Судака до трёхи проблем не было , крупнее пока на куродая не ловил. А главное, Серега, бешеная чуйка и отличная сборка. Надо бы по теплу встретиться где нить на рыбьем месте , вживую погонять сможешь. Про психа вспоминать не будешь.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Dolomann

06 января 2014, 23:01:39 #4019 Последнее редактирование: 06 января 2014, 23:07:38 от Dolomann
Цитата: Назар от 06 января 2014, 21:14:50
в рыболове можно в живую посмотреть ;)
я знаю где можно потрясти)) но ценники рыболова меня не интересуют, а в мидовских прайсах чот не вижу куродаев(
да и отзывы тех кто ловил я в рыболове не услышу скорее всего(
Цитата: пилигрим от 06 января 2014, 22:26:46
Не надо.... Есть Куродай до 15 гр, от 4гр я ловил не напрягаясь, с ветром 4гр присматривался, а 6гр и по ветру гут. Верх 12 плюс 3" типа свинг импакт и похожие компактные приманки, а так же червячки , твистерки и тп.  Комель достаточно мощный, выводил на него сазана под пятеру и амура на трёху. Силу этих рыб сам знаешь. Судака до трёхи проблем не было , крупнее пока на куродая не ловил. А главное, Серега, бешеная чуйка и отличная сборка. Надо бы по теплу встретиться где нить на рыбьем месте , вживую погонять сможешь. Про психа вспоминать не будешь.
эк ты его расписываешь, похлеще Вондера)) я аж захотел
максимально, сколько им кидал?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte