26 сентября 2026, 19:35:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

пилигрим

Цитата: Dolomann от 06 января 2014, 23:01:39
я знаю где можно потрясти)) но ценники рыболова меня не интересуют, а в мидовских прайсах чот не вижу куродаев(
да и отзывы тех кто ловил я в рыболове не услышу скорее всего(эк ты его расписываешь, похлеще Вондера)) я аж захотел
максимально, сколько им кидал?
До Вондера мне далеко ;D. Максимально 14гр и два дюйма. С тапок не выпрыгивал. А комфортный даипазон я написал.
З.Ы. Расписываю потому что он реально этого стоит. Эта палка впечатлила по настоящему.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Dolomann

07 января 2014, 00:26:19 #4021 Последнее редактирование: 07 января 2014, 00:30:37 от Dolomann
Цитата: пилигрим от 07 января 2014, 00:23:08
До Вондера мне далеко ;D. Максимально 14гр и два дюйма. С тапок не выпрыгивал. А комфортный даипазон я написал.
З.Ы. Расписываю потому что он реально этого стоит. Эта палка впечатлила по настоящему.
хм.. просто добил таки я психа и нужна замена- а 12 гр на хальциона вешать уже  жалко.. от и думаю чо взять..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

пилигрим

Цитата: Dolomann от 07 января 2014, 00:26:19
хм.. просто добил таки я психа и нужна замена- а 12 гр на хальциона вешать уже  жалко.. от и думаю чо взять..
В Новочеке есть у мастера в магазе такой. Посчупай, а лучше попроси шоб на пробу дали.... И решишь
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Dolomann

Цитата: пилигрим от 07 января 2014, 00:37:32
В Новочеке есть у мастера в магазе такой. Посчупай, а лучше попроси шоб на пробу дали.... И решишь
да потрясти зайду полюбасу, а вот брать на пробу не буду, хоть Леха мне и не откажет- как то стремновато)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: Dolomann от 07 января 2014, 00:26:19
Хальцион есть 2-14. А если чисто под джиг то ещё Про Форс 3-14

Dolomann

Цитата: Arch от 07 января 2014, 10:36:11
Хальцион есть 2-14. А если чисто под джиг то ещё Про Форс 3-14
Андрэ, думал я про них- но дюже дохрена их ломаных, профорсов, в интернете всплыло- вон даже Рюрик ломанул своего вроде как...
Касаемо хальца- он меня не совсем устраивает, после психа не кидучий абсолютно, там где психом кистевым забросом 9 гр за горизонт))- хальц требует уже куда как больше сил приложить чтоб теже 9 гр примерно туда же пульнуть.. понятно что он короче и жестче.. АНимация им конечно аxyeнна, тут не поспоришь, а вот кидучесть и короткая ручка мне не очень нравятся..
хотя хз, мож это я многого хочу- 919й мне предложил поменьше с жЫру бесится, как он сказал половив им- хальц поприятнее вивы получается (да и мне  больше вивы понравился)..

Arch

07 января 2014, 14:53:38 #4026 Последнее редактирование: 07 января 2014, 14:56:17 от Arch
Цитата: Dolomann от 07 января 2014, 13:16:19
Андрэ, думал я про них- но дюже дохрена их ломаных, профорсов, в интернете всплыло- вон даже Рюрик ломанул своего вроде как...
Касаемо хальца- он меня не совсем устраивает, после психа не кидучий абсолютно, там где психом кистевым забросом 9 гр за горизонт))- хальц требует уже куда как больше сил приложить чтоб теже 9 гр примерно туда же пульнуть.. понятно что он короче и жестче.. АНимация им конечно аxyeнна, тут не поспоришь, а вот кидучесть и короткая ручка мне не очень нравятся..
хотя хз, мож это я многого хочу- 919й мне предложил поменьше с жЫру бесится, как он сказал половив им- хальц поприятнее вивы получается (да и мне  больше вивы понравился)..
Ну ломаются по простой причине - перегруз. Ведь по ощущениям кажется, что палка мощнее заявленного теста, вот и пуляют ими бОльшие веса чем положено. А так с дуру то... сам знаешь чё ломают. Я тут, к стате, уже приводил пример как то, када на наш не большой коллектив приходилось всего 3 палки Сима-Х и все были заломаны, статистика 100%я, но .... причина то не в палке.
А Хальц 2.14 имеется в двух длинах и кидает он как раз таки очень недурственно.
ЗЫ: А на счёт с жЫру бесится, так это Серый в точку попал  :crazy:

Dolomann

Цитата: Arch от 07 января 2014, 14:53:38
Ну ломаются по простой причине - перегруз. Ведь по ощущениям кажется, что палка мощнее заявленного теста, вот и пуляют ими бОльшие веса чем положено. А так с дуру то... сам знаешь чё ломают. Я тут, к стате, уже приводил пример как то, када на наш не большой коллектив приходилось всего 3 палки Сима-Х и все были заломаны, статистика 100%я, но .... причина то не в палке.
А Хальц 2.14 имеется в двух длинах и кидает он как раз таки очень недурственно.
ЗЫ: А на счёт с жЫру бесится, так это Серый в точку попал  :crazy:
а расскажи мне дядя- вроде как вторая партия профорсов пошла измененная, типо чотатам улучшенная- чо там поменяли то?
выбирая между хальцем и профорсом я бы второго взял, он более ждиговый таки..

Arch

Цитата: Dolomann от 07 января 2014, 15:47:07
а расскажи мне дядя- вроде как вторая партия профорсов пошла измененная, типо чотатам улучшенная- чо там поменяли то?
выбирая между хальцем и профорсом я бы второго взял, он более ждиговый таки..
Ну, это не правильная инфа. Вернее не совсем правильная. Очень незначительные изменения коснулись только модели 812М, да и то не заметные тем, кто ими не ловил. В основном разговор идёт о добавлении моделей в серию но это к выставке планируется.

belousov

Цитата: пилигрим от 06 января 2014, 22:26:46
Не надо.... Есть Куродай до 15 гр, от 4гр я ловил не напрягаясь, с ветром 4гр присматривался, а 6гр и по ветру гут. Верх 12 плюс 3" типа свинг импакт и похожие компактные приманки, а так же червячки , твистерки и тп.  Комель достаточно мощный, выводил на него сазана под пятеру и амура на трёху. Силу этих рыб сам знаешь. Судака до трёхи проблем не было , крупнее пока на куродая не ловил. А главное, Серега, бешеная чуйка и отличная сборка. Надо бы по теплу встретиться где нить на рыбьем месте , вживую погонять сможешь. Про психа вспоминать не будешь.
Потряс я сегодня этот прутик, легкий и звонкий по первым ощущениям, понравился, захотелось.
@maksimbelousof

Сергей 2000

Цитата: belousov от 08 января 2014, 20:45:58
Потряс я сегодня этот прутик, легкий и звонкий по первым ощущениям, понравился, захотелось.

"Поведешься",отпишись за низа ;).

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 08 января 2014, 20:53:04
"Поведешься",отпишись за низа ;).
да да очень даже антиресно ! нужно мне серединку заполнить по приезду.

Shaker

Цитата: SaZaN75 от 08 января 2014, 20:57:35
Какая тебе нах серединка ;D

belousov

08 января 2014, 23:03:17 #4033 Последнее редактирование: 08 января 2014, 23:09:54 от belousov
Цитата: SaZaN75 от 08 января 2014, 20:57:35
Лёня у тебя вроде было нечто подобное, на БК ты даже "ЭТО"  Тёме давал половить, иль я путаю...
@maksimbelousof

Shaker

Цитата: belousov от 08 января 2014, 23:03:17
Лёня у тебя вроде было нечто подобное, на БК ты даже "ЭТО"  Тёме давал половить, иль я путаю...
Я у него риволту до 12ти брал, чтобы на камнях ловить... Какую он хочет "серединку" заполнить, ни панятна ???
ЗЫ: а хотя, Леня же дружит с Андриком, видимо тараканы уже до Сочи доползли ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte