27 сентября 2026, 13:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ростислав

Цитата: aztec от 10 октября 2013, 10:02:13
     Доброе утро. Помогите советом. Ситуация следующая. Пригласили на неделю в Астрахань. У меня все палки ультра лайтовые. Написали список какими джигами, блеснами  за купится, по весу от 15- до 35 грам. Сказали, что помимо ловли просто с лодки будет ещё джиг и тролинг. Исходя из поставленной задачи нужно обойдясь малой кровью купить две палки. Бюджет на палку с катушкой 2-3 т.р. Какую катушку взять 2500 ?

Знакомый который также едит, купил на темере 2 палки микадо 5-35, где то примерно по 1500. Правильно ли он поступил? или например можно за 2000-2500 т.р. купить палку намного приятнее?

А самое главное где ? Заранее очень признателен за помощь.
Если еще конечно будит  :D джиг и троллинг  ;D то Ваш знакомый поступил очень грамотно! Но скорее всего переплатил...
Конечно можно купить палку намного приятнее, главное не торопиться с выбором  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Pal

10 октября 2013, 12:42:35 #3631 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 12:46:46 от Pal
Цитата: aztec от 10 октября 2013, 10:02:13
     Доброе утро. Помогите советом. Ситуация следующая. Пригласили на неделю в Астрахань. У меня все палки ультра лайтовые. Написали список какими джигами, блеснами  за купится, по весу от 15- до 35 грам. Сказали, что помимо ловли просто с лодки будет ещё джиг и тролинг. Исходя из поставленной задачи нужно обойдясь малой кровью купить две палки. Бюджет на палку с катушкой 2-3 т.р. Какую катушку взять 2500 ?

Знакомый который также едит, купил на темере 2 палки микадо 5-35, где то примерно по 1500. Правильно ли он поступил? или например можно за 2000-2500 т.р. купить палку намного приятнее?

А самое главное где ? Заранее очень признателен за помощь.

Джиг там местами и 56 грамм не пробивает, смотря где ловить будете.
Посмотрите Kola spining . Дешево и сердито. а катушку 4000 по shimano
Колу в Мире охоты видел
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ash

13 октября 2013, 20:06:34 #3632 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 20:08:35 от ash
Доброго вечера!Уважаемые рыболовы,посоветуйте хороший спиннинг для лодочного джига.Имеется 86 лес унцовый,все устраивает,хочу по короче,но не хочу разочароваться.Хочу теперь другую игрушку но не хуже(наигрался) ;D :lodka1:

Shaker

Цитата: ash от 13 октября 2013, 20:06:34
Доброго вечера!Уважаемые рыболовы,посоветуйте хороший спиннинг для лодочного джига.Имеется 86 лес унцовый,хочу по короче,но не хочу разочароваться.все устраивает в лес,хочу теперь другую игрушку но не хуже(наигрался) ;D :lodka1:
Талон Дельта 8-ка до унции ;)

lesnik_68

Цитата: Shaker от 13 октября 2013, 20:07:50
Талон Дельта 8-ка до унции ;)
А до унции, не маловато?  :smoke:

Manzoni

13 октября 2013, 20:58:16 #3635 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 21:01:52 от Manzoni
Доброго вечера!Уважаемые рыболовы,посоветуйте хороший спиннинг для лодочного джига.Имеется 86 лес унцовый,все устраивает,хочу по короче,но не хочу разочароваться.Хочу теперь другую игрушку но не хуже(наигрался) ;D :lodka1:
Ашот, тут уже идёт игра в небюджнои диапазоне цен, поэтому, интересно.....почему и на чтоты расчитываешь поменять ЛЕСа унцовика....
тут, вариантов то не особо то и много...

зы
насчет TALON - как то неоднозначно, не сопоставиммая с St.Croix контора  :smoke:

зы зы
хотя, крайние две недели, 76-й ЛЕС до 18, оджин из кандидатов на выброс из лодки с контактом об собственное колено....
с одной стороны, все на высоте, с другой- реализация....на некоторых японцах, в разы :smoke: выше

Ростислав

Цитата: Manzoni от 13 октября 2013, 20:58:16
Ашот, тут уже идёт игра в небюджнои диапазоне цен, поэтому, интересно.....почему и на чтоты расчитываешь поменять ЛЕСа унцовика....

зы
насчет TALON - как то неоднозначно, не сопоставиммая с St.Croix контора  :smoke:
Ашот, если ЛЕС пойдет в лес, то сразу озвуч цену - можно мне в личку с ув. д-р Рост  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

2-Манзони
"...насчет TALON - как то неоднозначно, не сопоставимая с St.Croix контора..." а я вот про дельту талоновскую чето сон ужо какой день вижу про 5-20 которая... обоснуй пжлста  :smoke: 

ash

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2013, 20:55:44А до унции, не маловато?немножко да,но не всегда ;)

Дмитрий С

забирай ;)
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,87069.0.html

Shaker

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2013, 20:55:44
А до унции, не маловато?  :smoke:
ЛЕС до унции был, я и написал про палку до унции... ;)

Manzoni

13 октября 2013, 21:07:59 #3641 Последнее редактирование: 13 октября 2013, 21:10:24 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 13 октября 2013, 21:04:24
2-Манзони
"...насчет TALON - как то неоднозначно, не сопоставимая с St.Croix контора..." а я вот про дельту талоновскую чето сон ужо какой день вижу про 5-20 которая... обоснуй пжлста  :smoke: 
Доктор, моя не эксперт.... НО, собственное мнение, не основанное на тестинге "независимыми" экспертами, имеется....
Хочешь знать суть-вэлкам, завтра-послезавтра на тихую тусовку в известном тебе месте....

зы.
щаз накрапю песколько строчек по результатам "крайней" рыбалки, но одном из  осенних интереснейших водоёмов нашей области  ;D

ash

Цитата: Manzoni от 13 октября 2013, 20:58:16Ашот, тут уже идёт игра в небюджнои диапазоне цен, поэтому, интересно.....почему и на чтоты расчитываешь поменять ЛЕСа унцовика....
Вот и тут спрашиваю,мож кто тоже.......хочется новую игрушку.может с джапанди что нибудь а

ash

Цитата: Дмитрий С от 13 октября 2013, 21:07:02забирай
Там где 86,там и 84,а так палка не плоха.была бы 76-й,с удовольствием потестил бы даже(762М)

Ростислав

Цитата: ash от 13 октября 2013, 21:09:05
Вот и тут спрашиваю,мож кто тоже.......хочется новую игрушку.может с джапанди что нибудь а
Проведи блиц анализ рубрики "продаю"  ;D  неспроста наверно  :D "...что то подозрительно эти пчелы жужжат..." (с) В. Пух  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte