27 сентября 2026, 14:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

fisher-PRZ

Не знаток, но всеже  :)
В эти деньги можно Kola Spinning 2,4 (10-40) взять, думаю устроит.
У меня такой, но 2,7 и 7-28, три сезона по малой воде на С.Донце джигом и отводным отловил.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

bigman

Можно на Геркулесе или еще где, поискать Шимано Кларус с тестом 1-14, поверьте потянет он и 30 и больше (проверено Каменскими рыболовами) и полегче должен быть.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Назар

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 сентября 2013, 14:07:34
Всем привет! Такая вобщем фигня...
присмотритесь к норстриму модель FAS II-732MH выйдет чуть дороже(в рыб. точку привезли их вроде) но думаю будет самое то ;)

Manzoni

Цитата: bigman от 16 сентября 2013, 15:11:10
Можно на Геркулесе или еще где, поискать Шимано Кларус с тестом 1-14, поверьте потянет он и 30 и больше (проверено Каменскими рыболовами) и полегче должен быть.
Паша, Кларусы сейчас уже не те, что были раньше....
к сожалению...

lesnik_68

Slavik 120

Добрый вечер! Где можно посмотреть графитлидер Риволта 4-21?

Manzoni

Цитата: Slavik 120 от 20 сентября 2013, 19:56:10
Добрый вечер! Где можно посмотреть графитлидер Риволта 4-21?

в рыболовных магазинах Ростова и области  :smoke:

Пловец

В связи с экспериментами возникло желание купить двухунцовик для джиг отводной на Дону, ростом где-то 86, однозначно америкос, только не Топовых серий(вдруг не воткнет), думал может "Дикоречку" Кроевскую?? В общем знающие-подскажите :) или может у кого чего б/у пылится ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shaker

Цитата: Пловец от 05 октября 2013, 15:01:11
В связи с экспериментами возникло желание купить двухунцовик для джиг отводной на Дону, ростом где-то 86, однозначно америкос, только не Топовых серий(вдруг не воткнет), думал может "Дикоречку" Кроевскую?? В общем знающие-подскажите :) или может у кого чего б/у пылится ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85566.msg587500.html#msg587500
За 7 договориться можно ;)

ALLEXX

05 октября 2013, 16:18:06 #3609 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 16:35:47 от ALLEXX
Цитата: Пловец от 05 октября 2013, 15:01:11
В своё время "Дикой Речкой" в 86-й ростовке до 56гр. отловился два полных сезона на Дону и Хопре, бывал с ней на НВ, да ещё как отловился. Пока не перешёл к более топовым сериям. Она и перегруз держит на раз и вообще, убить её нужен не дюжий талант. Но на низах начинает тактильно хорошо работать от 26гр. + 3 дюйма приманка.
В дальнейшем её даже тролить можно, если перейдёшь в джиге на другой уровень. Но, лично я не любитель тролинга и продал эту палочку за 4т.р. в отличном состоянии. Знаю, что люди до сих пор с ней ежигодно по два раза катаются на НВ и менять на что-то другое не думают.
Оно конечно и б/у Авида можно взять за не дорого, если поискать, она конечно чутка будет по звонче. Но на таких весах 30-40-50гр. это не столь существенно, имхо,т.к. всё и на той, и на той, будет сенсорно отбивать в руку.
Вот, как-то так.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Пловец

Цитата: ALLEXX от 05 октября 2013, 16:18:06
В своё время "Дикой Речкой" в 86-й ростовке до 56гр. отловился два полных сезона на Дону и Хопре, бывал с ней на НВ, да ещё как отловился. Пока не перешёл к более топовым сериям. Она и перегруз держит на раз и вообще, убить её нужен не дюжий талант. Но на низах начинает тактильно хорошо работать от 26гр. + 3 дюйма приманка.
В дальнейшем её даже тролить можно, если перейдёшь в джиге на другой уровень. Но, лично я не любитель тролинга и продал эту палочку за 4т.р. в отличном состоянии. Знаю, что люди до сих пор с ней ежигодно по два раза катаются на НВ и менять на что-то другое не думают.
Оно конечно и б/у Авида можно взять за не дорого, если поискать, она конечно чутка будет по звонче. Но на таких весах 30-40-50гр. это не столь существенно, имхо,т.к. всё и на той, и на той, будет сенсорно отбивать в руку.
Вот, как-то так.
Спасибо!

The Sanchez

Не, Вов, не надо тебе Речку, половив современными палками - этой будешь разочарован - глуховата, лапшевата, тяжеловата - был у меня на заре моего рыболовства опыт...быстро продал. Разве что для троллинга..

The Sanchez

Из недорогих - Кларус реально поинтереснее будет, даже не в коричневом бланке.

silver 919

если денег жалко бери эвид, если нет то лес, имею и те и другие, лес чуток изящнее, легче и звонче :) .Если денег совсем жалко то видел продают б-у сталкер до 50гр, от 24 и выше все будет классно..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte