28 сентября 2026, 00:10:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Chernoff-Igor

Цитата: В@силий от 14 марта 2013, 09:08:34
А можно поподробнее по этим палкам, что в них не так, почему от них все поизбавлялись? А то вроде все хвалят, но в то же время избавляются  :crazy: .

вот здесь усе описано-  http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,12768.0.html  ;D
951 825 15 12

vikfisher

Цитата: Андрик93 от 14 марта 2013, 08:37:32
Тю, а як же Питерцов, Мишин, Вьюнов они вон аж из кожи лезут, что лучше палок на свете нет чем П21 нет и уже не будет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а Питерцов тот ваще красава, что ни палка П21 в его руках, так сразу универсал под любые ситуации, даже на крайняк можно и зайца в поле добить!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Нет ничего в этом аллогичного,всё абсолютно нормально:люди на работе.И хорошо таки работают.А ты вспомни:то ДФ ловит Нориками,то лучше Кроя нет ничего в мире ,сейчас Графит шишку держит.Ну а что с Понтунами?Кой-где ломка проскочила,но думаю рано ещё делать конкретные выводы.Вон по Фаворит-2:только у меня в статистике три обломыша твичёвых в одном тесте и в одном месте.География:москва-питер-владимир.Вот уж к чему реально даже и близко не подойду.
никогда не пейте водку на жаре!

В@силий

Цитата: Chernoff-Igor от 14 марта 2013, 09:19:29
вот здесь усе описано-  http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,12768.0.html  ;D
Так вот здесь усе уже прочитал, в основном положительные отзывы. Ни слова о поломках, плохом качестве исполнения и т.п. Поэтому и хочу узнать подробнее что же не так с палками.

Serj1978

14 марта 2013, 10:23:35 #3423 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 10:25:15 от Serj1978
Цитата: Андрик93 от 14 марта 2013, 08:37:32
Тю, а як же Питерцов, Мишин, Вьюнов они вон аж из кожи лезут, что лучше палок на свете нет чем П21 нет и уже не будет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а Питерцов тот ваще красава, что ни палка П21 в его руках, так сразу универсал под любые ситуации, даже на крайняк можно и зайца в поле добить!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Не забывайте одну вещь. Один человек написал, что у него сломался спин. Из-за брака. И потом у этого же человека что-то случилось с еще одним спиннингом. И он не отрицает, что не особо аккуратно к ним относится. А другой человек написал, что они ему и еще кому-то не нравятся. Причем тот, второй, вообще воинственно к ним относится изначально. И что из этого какие-то выводы сделать?

А я, например, психоганом пользуюсь два года и он не ломается. И в плане характеристик ничего сильно лучше в руки не попадало. Сильно дороже в руках держал, а что оно сильно лучше особо не ощутил (хотя может такие руки) :-) Так что я бы не стал на основании опыта пары человек однобоко судить о чем либо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

14 марта 2013, 11:47:08 #3424 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 11:59:50 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 08:41:21От себя ,предостерегу.Может конечно только у меня проблемы с пантун 21.Юзал две палочки.Психоган и Детонаду.У первой явный брак первого колена,два раза заламывалась в разных местах.Без ударов.На подсечке и на забросе.Детонада имеет косячки по сборке.И опять доглядел ,пошла трешинка по стыку первого колена.Хотя пока все в норме с ней,ловлю.Лично для меня тема понтун 21 закрыта полностью.
Серёг, ты меня конечно извини.
НО, почему тогда нет предостережений относительно St.Croix ?
Вроде тобой он тож был заломан  ;) И пара Ламиков, которых заломали наши общие друзья  ~) причем, один из них был сломан ДВАЖДЫ  :'(
Еще, при мне, ломали Графитлидеров, Мажоров и прочую брендятину  :o

На самом деле, ничего плохого ОДНОЗНАЧНО не про Понтуны, ни про Крои, ни про Норстримы с Ламиками и всякими БлекХолами просто всякое бывает....
мерседесы, вон, тоже ломаются  :D
вон, одно время, кричали про ломучие Норстримы....у меня, к примеру, их перебывало около 19-ти моделек  ??? :o и ничего не сломалось  :smoke:

а вот товарищ Пилигрим....если Вам не нравится по типажу известные многим Психоганы, то это исчо ничего не значит  :crazy:
не всем-же Зенаками да ЛЕСами ловить  ;)

Manzoni

14 марта 2013, 12:03:34 #3425 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 12:08:06 от Manzoni
Цитата: ilja1990 от 14 марта 2013, 12:00:37
друзья ездил с другом на рыбалку взял унего попробывать пантон 21 SHS762XF extra fast 228 2-10,5 3-8 Lb Light jig & rig  очень понравилось загорелось приобрести подскажите стоит он своих денег или есть какая нибудь альтернатива?
Если понравилось -в чем проблема ;)
Тебе ж им ловить, а не тем, кто может многое написать-а по сути, даже не держал этот спиннинг в руках  :crazy:
Альтернативу можно найти всегда, безальтернативных вариантов (в наше время) попросту не существует  :smoke:

зы
один из вариантов-проштудировать темку с Обновками....что, кто, когда и где брал.
и задать вопросы конкретному пользователю.
если на настоящий момент человек не имеет в пользовании интересующий объект-ненавязчиво уточнить причину  ;)

vvngukovo

Фига се! Попросил совета по выбору палки! Чуть Pontoon 21 не отменили!
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Manzoni

Кстати, возвращаясь к вопросу поломок...
Вот тут есть темка (если админы наши не вытрут ссылку на др.ресурс).
http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=12

Dolomann

Цитата: ilja1990 от 14 марта 2013, 12:00:37
друзья ездил с другом на рыбалку взял унего попробывать пантон 21 SHS762XF extra fast 228 2-10,5 3-8 Lb Light jig & rig  очень понравилось загорелось приобрести подскажите стоит он своих денег или есть какая нибудь альтернатива?
Есть))
PGS732LSF
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

14 марта 2013, 15:40:14 #3429 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 15:51:19 от Manzoni
Цитата: пилигрим от 14 марта 2013, 15:14:49
Какую фирму следующую разносить будем? :crazy: :crazy: :crazy:
Zenaq.
Адназначна.
Стоит у кого-то в углу, пылица, нихрена не ловит ;)
Очень замутнённая контора  :o которая собирает свои смычки задораХа где-то в окрестностях Морозовского уезда  :crazy:
Есть там, один известный в узких кругах билдер  ~) такие волшебные  брутальные смычки-самоловы робыт, шо ппц  ;)
по слухам-евойные палофки аж 9 !!! типов речного гранта чуют  :crazy: тока в держак нужно волшебный сливовый компот заливать  ;) ;D для лушчего балансу  :P

Manzoni

14 марта 2013, 16:04:42 #3430 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 16:31:20 от Manzoni
Цитата: пилигрим от 14 марта 2013, 15:58:14нНе 9 а 12 типов дна распознает
Black Wind, в производстве которой было применено самое совершенное на сегодняшний день углеволокно, произведенное по новейшим нанотехнологиям совместно-обединенного концерна St.Croix, Evergreen и комании товарища Гарилумиса, с применением технологий связующего от Magna Tenryu на дорнах от Megabass, произведенного на мощностях Restaffine   еще не довелось помацать  :o

От многих бета-тестеров слышал, но не видел  :D
Говорят-чудо...как хороша  :) и в современном палкостроении еще не было ничего подобного  :-[
и гарантией на готовое изделие 120 лет с бесплатной заменой и доставкой сломанной запчасти юзеру (в любые уголки нашей необъятной Вселенной)  :)

пилигрим

Цитата: Manzoni от 14 марта 2013, 16:04:42
Black Wind, в производстве которой было применено самое совершенное на сегодняшний день углеволокно, произведенное по новейшим нанотехнологиям совместно-обединенного концерна St.Croix, Evergreen и комании товарища Гарилумиса, с применением технологий связующего от Magna Tenryu на дорнах от Megabass, произведенного на мощностях Restaffine   еще не довелось помацать  :o

От многих бета-тестеров слышал, но не видел  :D
Говорят-чудо...как хороша  :) и в современном палкостроении еще не было ничего подобного  :-[
и гарантией на готовое изделие 120 лет с бесплатной заменой и доставкой сломанной запчасти юзеру (в любые уголки нашей необъятной Вселенной)  :)
Серый на выходе у мну такое , как ты написал ;). Если прочитать успеешь, а то вражыны нах сотрут. >:(
Ловит не снасть, ловит рыболов !

vikfisher

мда,это точно не сливянка и даже не чуйка. :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

Сергей 2000

14 марта 2013, 19:46:15 #3433 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 19:54:24 от Сергей 2000
Manzoni.
Серый ,Элит удар получил перед заломом,если я косяк спорол,то никогда не отрицал..А п21 всеж не моя вина думаю.Когда я первый восторженный отчет о Психе написал,один человек мне ответил,что два залома у него уже было Психов.Я не прислушался,да и палка уже была куплена.Теперь сам с этим столкнулся.Почему и предостерег .
По чуйке и рабочим характеристикам Псих это что-то,это я всегда говорил.Но что- то в сборке,бланках не то.На Детонаде тож на первом складе ,"хрень",на которую второй стык одевается ,тож пошла трешинка,хотя и работает палка пока без хрустов.Не бил ,не наступал.Да сборка оставляет желать лучшего.Заглушка из пробки верхней,пластиковая,которая вклеивается, выскочила практически сразу.Вот и задумываешся ,что за бланки они берут для сборки,зная наш русский минталитет(взять подешевле-втулить подороже).Да и с геометрией У Психов,мягко говоря не впорядке,долго выбирать приходилось товарищам.Мне хоть Николай помог,очки я дома забыл ;)
Ну а что такое не аккуратное отношение,у каждого свой подход к рыбалке.Я каждый день на воде.В сезон порой палки долго не видят чехла,смысла нет дергать туда-сюда.Но уж поверьте,деньги на палки не с неба валятся(я не олигарх ;)),поэтому слежу уж где палочки перевозятся.Да и при покупки палки цели перепродать потом никогда не преследую,знаю что плотно юзать буду,если выставляю продать ,то по реальной цене.
Если кому наступил на мозоль,извиняюсь ;).

Manzoni

14 марта 2013, 20:04:14 #3434 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 20:30:56 от Manzoni
Сергей 2000
Серый, дело не в мозолях.
Просто нет уверенности в том, что,к примеру, тот же Псих,когда перевозился, не был стукнут....или, еще что-то там.
Просто скромность-это одно, но вот когда первый раз смычок был заломан-нужно было сразу задать вопрос продавцу.
Тем более, что Москанелла эти вопросы решает зачастую положительно.

зы
кстати говоря, не раз говорил, что короткие Психи, которые глядел, 90% кривые...
возможно, где то тут собака порылась.

зызы
сделай хорошую фотку трещины на стыке Детонады и скинь в почту (попробую поинтересоваться в некоторых кругах о причине ее возникновения), кстати говоря, по этому поводу-чувствую некоторое неудобство...хоть и не моя была палка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte