27 сентября 2026, 20:23:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

почему Детонада с трещиной ещё в работе?И если палка продолжает ,после такого,дальше летать по водоёму,какой смысл об этом разговаривать?Зачем добивать то ?
никогда не пейте водку на жаре!

Serj1978

Цитата: Сергей 2000 от 14 марта 2013, 19:46:15
...
Ну а что такое не аккуратное отношение,у каждого свой подход к рыбалке.Я каждый день на воде.В сезон порой палки долго не видят чехла,смысла нет дергать туда-сюда.Но уж поверьте,деньги на палки не с неба валятся(я не олигарх ;)),поэтому слежу уж где палочки перевозятся. ...
Если кому наступил на мозоль,извиняюсь ;).

Смысл в другом несколько. Я неаккуратно написал (выглядит как камень в огород), но суть есть такая тема. Лайтовые бланки, со стенками "толщиной с папиросную бумагу", очень нежные. И требуют трепетного к себе отношения. Возможно то, что Вы считаете нормальными рабочими моментами, оказалось фатальным для данной палочки. Может быть Вам действительно стоит глядеть в сторону палок с заведомо повышенной устойчивостью к невзгодам жизни рыбацкой. Ну и, в принципе, возможно мне не стоило писать того, что написал выше. Извиняйте. Просто псих мне, в каком-то смысле, нравится очень... Но базару нет - я со своего пылинки сдуваю, над ним трясусь и всё такое... Уж очень много, по моим меркам, зараза стоит...  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сергей 2000

15 марта 2013, 08:28:15 #3437 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 08:30:10 от Сергей 2000
ЦитироватьЗачем добивать то ?
Виктор ,во первых,мастеровые которым показал трещину,вынесли вердикт,что стык наврят-ли удасться вылечить.Искать других мастеровых,ни времени,ни возможности у меня нет.
Во вторых,пока замены ей не приобрел,а сезон идет.
И в третьих писал,чтоб предостеречь человека,поделившись своими мыслями,возможно и ошибочными,чтоб бы как минимум повнимательней был при покупке.У Психа проблемы на этом же стыке,что меня наводит на определенные мысли(коими и поделился) по поводу качества бланков,закупленных П21 для своего бизнеса.И опять же везде писал,что это только мой горький опыт и не притендовал на истину последней инстанции. ;)
Или просто закинуть ее в гараж и сидеть дома ;).

vikfisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 марта 2013, 08:28:15
Виктор ,во первых,мастеровые которым показал трещину,вынесли вердикт,что стык наврят-ли удасться вылечить.Искать других мастеровых,ни времени,ни возможности у меня нет.
Во вторых,пока замены ей не приобрел,а сезон идет.
И в третьих писал,чтоб предостеречь человека,поделившись своими мыслями,возможно и ошибочными,чтоб бы как минимум повнимательней был при покупке.У Психа проблемы на этом же стыке,что меня наводит на определенные мысли(коими и поделился) по поводу качества бланков,закупленных П21 для своего бизнеса.И опять же везде писал,что это только мой горький опыт и не притендовал на истину последней инстанции. ;)
Или просто закинуть ее в гараж и сидеть дома ;).
В любом случае правильно поступил,что предупредил . надо .Искренне  жаль,что тебе так неповезло с вашими мастеровыми,как впрочем,подозреваю,неповезёт ещё многим.

donzone

Подскажите удилище для берегового джига(р.Дон), бюджет до 4тыс. руб.

вова

Цитата: donzone от 18 марта 2013, 21:22:03
мега
In My Humble Opinion

пилигрим

Цитата: donzone от 18 марта 2013, 21:22:03
Длина, веса, условия????? Вид рыбы (судак, окунь, счук)  :D
Ловит не снасть, ловит рыболов !

donzone

Цитата: пилигрим от 18 марта 2013, 21:51:14
Длина, веса, условия????? Вид рыбы (судак, окунь, счук)  :D
оптимальной длины и весов для р.Дон не знаю, ловил в небольших реках. Цель больше по судаку, ну и щука с окунем будут в почете)

vodila

Цитата: donzone от 18 марта 2013, 22:22:41
оптимальной длины и весов для р.Дон не знаю, ловил в небольших реках. Цель больше по судаку, ну и щука с окунем будут в почете)
Посмотри Рестивы от 852-902 мн-н ,хорошие палки.Видел вчера на АВИТО по 4.5т.р.

vikfisher

Цитата: vodila от 19 марта 2013, 09:04:08
Посмотри Рестивы от 852-902 мн-н ,хорошие палки.Видел вчера на АВИТО по 4.5т.р.
за эти деньги,да если ещё и в отл.сост. и думать нефиг:надо брать!

Бобер

Умные дядьки посоветуйте:
Нужен комплект для джига с лодки. (а если сюда добавить возможность ловли отводным будет вобще шикарно)
Размер хотелось бы не более 2,40 (так как береговой джиг закрыт - Aiko Calisto.)
Условия ловли - реки с сильным и умеренным течением.
Строй только fast, ну и чуйку получше.
Тест до полутора унций.
Бюджет желательно не больше 8 тыров. (за комплект) но рассматриваемо.

Время не поджимает, но и затягивать с покупкой не хочу.
Ни чуть не смущает покупка Б\У смычка у человека с бережным отношением к снастям.
Всем отозвавшимся - заранее спасибо.

Sudachok_Nikita

Цитата: Бобер от 25 марта 2013, 13:58:19
Нужен комплект для джига с лодки. (а если сюда добавить возможность ловли отводным будет вобще шикарно)
Размер хотелось бы не более 2,40 (так как береговой джиг закрыт - Aiko Calisto.)
Тест до полутора унций.

Ни чуть не смущает покупка Б\У смычка у человека с бережным отношением к снастям.
как вариант Major Craft Restive, правда тест до унции ???
http://globalfish.ru/catalog/spinning/filters/?mf=major_craft&series=277&cast=79&length_start=234&length_end=234&test_bait_start=7&test_bait_end=28
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Дмитрий С

Тест до полутора унций.

комплект.,катушка,нитка,палка?

пилигрим

Тест до полутора унций.

Под озвученные условия и требования эта палка http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33941 самое оно. Советую присмотреться, и длина как заказывал , и тест до полутора унций, и строй фаст . Да и вообще Рестивы добротные рабочие лошадки.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

villy_

сразу прошу прощения, что не совсем в тему, но все же....
может, кто подскажет, где в Ростове большой выбор хлыстов к спиннингу?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte