27 сентября 2026, 22:47:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

А чаво ежели 702-ую унцовую риволту глянуть?Я чесс слово в графите не очень,но можа и сгодится?
никогда не пейте водку на жаре!

vvngukovo

Цитата: vikfisher от 12 марта 2013, 19:00:03
А чаво ежели 702-ую унцовую риволту глянуть?Я чесс слово в графите не очень,но можа и сгодится?
Может и сгодится. Но хочется японца. Моя вина, а что делать?
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

vikfisher

ить,какой дядька сурьёзный:чистокровку подавай.Ладно,будет тебе чистокровка  ;)
никогда не пейте водку на жаре!

Manzoni

Цитата: vvngukovo от 12 марта 2013, 20:32:39
Может и сгодится. Но хочется японца. Моя вина, а что делать?
Если религия позволяет-можно,до кучи, поглядеть Taya в 73м росте,или более короткую.

vvngukovo

Цитата: Manzoni от 12 марта 2013, 23:22:46
Если религия позволяет-можно,до кучи, поглядеть Taya в 73м росте,или более короткую.
Спасибо, Сергей! Действительно интересная штучка Taya. Надо почитать отзывы. На форуме владельцев нет?
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Manzoni

13 марта 2013, 08:36:32 #3410 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 08:47:35 от Manzoni
Цитата: vvngukovo от 13 марта 2013, 08:23:56
Спасибо, Сергей! Действительно интересная штучка Taya. Надо почитать отзывы. На форуме владельцев нет?
Довольно дорогие штучки, да и появились не так давно.
По информации из компетентных источников: Taya - чистый японец! Серия изготавливается на фабрике Yamaga Blanks, находящейся непосредственно в Японии по заказу Pontoon21.
В руках держал 71-ю, ничего так, понравилась, да и от пользователей слышал хорошие отзывы ;)

ps
а всё-таки, еще бы поглядел Крои...из топовых.
70MLF2 и 70 MF2 в обоих линейках-ну очень хороши :smoke:

Сергей 2000

Петр-Донец имеет по моему,где-то отчет по палке сбрасывал.
От себя ,предостерегу.Может конечно только у меня проблемы с пантун 21.Юзал две палочки.Психоган и Детонаду.У первой явный брак первого колена,два раза заламывалась в разных местах.Без ударов.На подсечке и на забросе.Детонада имеет косячки по сборке.И опять доглядел ,пошла трешинка по стыку первого колена.Хотя пока все в норме с ней,ловлю.Лично для меня тема понтун 21 закрыта полностью.

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 08:41:21У первой явный брак первого колена
Серёж, почему не заморочался с заменой ?
Вроде ты его с новья в магазине покупал...
Паша Бигман, в свое время с Ламиком положительно вопрос решил...

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 13 марта 2013, 08:45:33
Серёж, почему не заморочался с заменой ?
Вроде ты его с новья в магазине покупал...
Паша Бигман, в свое время с Ламиком положительно вопрос решил...
Серый,да Ваня подлечил очень хорошо.Чуть половил ,на забросе в другом месте в хлам.Да и плотно юзаю я их,предьявлять палочку с небольшими потертостями и говорить о браке,не красиво.

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 08:49:58
Серый,да Ваня подлечил очень хорошо.Чуть половил ,на забросе в другом месте в хлам.Да и плотно юзаю я их,предьявлять палочку с небольшими потертостями и говорить о браке,не красиво.
Потёртости и брак вещи разные ;)

vvngukovo

Поговаривают, что Taya, вроде как, чуть ли не перекрашенный Daiko Absolute? От москанелловцев правды не добьешься.

Manzoni

13 марта 2013, 11:03:11 #3416 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 11:56:10 от Manzoni
Цитата: vvngukovo от 13 марта 2013, 09:57:10
Поговаривают, что Taya, вроде как, чуть ли не перекрашенный Daiko Absolute? От москанелловцев правды не добьешься.
пост 3420 ;)
информация от очень хорошо осведомлённого источника ;)

пилигрим

Цитата: Сергей 2000 от 13 марта 2013, 08:41:21
Лично для меня тема понтун 21 закрыта полностью.
Сергей это то о чем я тебе говорил еще по теплу . Правильно , что тему закрыл. Те кто имел неосторожность общения с П21( имею ввиду наших спиннингистов) все поизбавлялись от этой продукции. Мне лично они никогда не нравились. Так что, американцы форева! ну и хорошие японцы ;)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Андрик93

Цитата: пилигрим от 13 марта 2013, 21:23:32
Сергей это то о чем я тебе говорил еще по теплу . Правильно , что тему закрыл. Те кто имел неосторожность общения с П21( имею ввиду наших спиннингистов) все поизбавлялись от этой продукции. Мне лично они никогда не нравились. Так что, американцы форева! ну и хорошие японцы ;)
Тю, а як же Питерцов, Мишин, Вьюнов они вон аж из кожи лезут, что лучше палок на свете нет чем П21 нет и уже не будет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а Питерцов тот ваще красава, что ни палка П21 в его руках, так сразу универсал под любые ситуации, даже на крайняк можно и зайца в поле добить!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

В@силий

Цитата: пилигрим от 13 марта 2013, 21:23:32
А можно поподробнее по этим палкам, что в них не так, почему от них все поизбавлялись? А то вроде все хвалят, но в то же время избавляются  :crazy: .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte