22 января 2026, 02:12:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

kuzhaka

Цитата: taim69 от 30 июня 2011, 19:53:03
Бюджет не резиновый 4000 потолок. :'(
Надеюсь в эти четыре катуха не входит? :smoke:

Manzoni

30 июня 2011, 19:59:32 #1681 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:06:15 от Manzoni
Макс , в купле-продаже, отдает Дискавери-2, 76-го , 5-28 за 2500.
Это очень хорошие деньги за сей смычок, учитывая его состояние и кол-во рыбы, которое он переловил.
Как раз, самая тема.Предвидя вопрос по браку-если спин не ломанул при активной ловле-значит никаких дефектов производителя нету....многие вопли про внезапные поломки-на уровне ОБС  ;)
еще 1,5 рубля на нитку останется......не самую плохую.....

зы
вторичный рынок не стоит обходить стороной.
тут не стараются обмануть друг-друга  ;)

taim69

Объявление его читал. Вторичному рынку немного не доверяю.Хочется быть первым чтобы никого не винить. Катушка и нитка отдельно + 4500.

Manzoni

насчет недоверя-очень зря.

Еси хотите "с нуля" , тогда обратите внимание на аналогичного Дискавери-2.
ну, или, на Бассманию....но она в джиге будет уступать в связи с врожденной колообразностью.

kuzhaka

Цитата: taim69 от 30 июня 2011, 20:07:31
Объявление его читал. Вторичному рынку немного не доверяю.Хочется быть первым чтобы никого не винить. Катушка и нитка отдельно + 4500.
Итого 8000-8500 тыров. Я бы взял:
1.Палку Басмания или ДинамикII-4800р.
2.Катухен Руоби Эксия2000-2800р.
3. Плеть касадака ВЕКА. 800р.
Сто рублев на пиво. Обмыть. ;D

maxim_verhniydon

По нашим временам - неоправданная трата денег! Лучше катухен купить подороже, он то будет переходить от палки к палке (у многих действительно так и есть), а палки - расходный материал(в смысле относительно часто менять придется). ИМХО. Ничего не навязываю. Удачи в выборе.

ЗЫ: Рестив 69 до 21 гр. - отличный вариант. На форуме кто-то продает как раз. ;)
Продаю мёд с личной пасеки.

Ded 47

Цитата: maxim_vdon от 30 июня 2011, 20:30:19
По нашим временам - неоправданная трата денег! Лучше катухен купить подороже, он то будет переходить от палки к палке (у многих действительно так и есть), а палки - расходный материал(в смысле относительно часто менять придется). ИМХО. Ничего не навязываю. Удачи в выборе.

ЗЫ: Рестив 69 до 21 гр. - отличный вариант. На форуме кто-то продает как раз. ;)
аргумент в пользу Фаворита: это как квашенная капуста на закуску - и на стол поставить не стыдно,и съедят - не жалко! ;D  а палочка за свою цену,ну очень хорошая! :) :)

вова

In My Humble Opinion

Wonder

2 taim 69
Еще я бы не сбрасывал со счетов серию Banax Burst - правда она новая дороже указанного ценника. А вот на вторичном рынке (если найдете) примерно так и стоит. Предназначение у нее твич, но и на джиге невероятно хороша. Модель BTS70MF2, например.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Алексей Шевченко

Сегодня дали подержать спиннинг Black Hole Bassmania 213 см 4-16 гр.Признаю палка за свои деньги очень достойная.я думаю что она продёргнет любой воблер,до 15 гр.После этой палки(на потрях) все остальныепалочки кажутся настоящими соплями. :crazy:я знаю многие юзали эту палочку,скажите какой у неё реальный тест,какие бросковые качества и дурь в ней есть.для ловли в сильно заросших водоёмах?

Wonder

По Bassmania
Палочка хороша для дерга (если только не нужна обратная связь)
В остальном мне кажется весьма посредственной и по забросу и по чуйке. Если нужен еще и джиг, то нужно поискать альтернативу. Дубовата и графит там не шибко звонкий.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

багер

Цитата: petr-donez от 01 июля 2011, 13:11:00В остальном мне кажется весьма посредственной и по забросу и по чуйке. Если нужен еще и джиг, то нужно поискать альтернативу.
Как альтернатива - почти любая палка без верхнего колена . :) В угоду моде, на рынок повыбрасывали колышков -ни о чём . Странно , что до сих пор некоторые ведутся .

Serj1978

01 июля 2011, 13:42:54 #1692 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 14:07:22 от Serj1978

Леха (Номад), вроде, продает рестива 69 за 4.5 рубля, очень-очень настоятельно рекомендовал бы задуматься о его покупке и молниеносно цапнуть

p.s. А я в последнее время, наоборот, думаю что лучше взять спиннинг немножко б/у. Есть люди, которые часто меняют палки, а с имеющимися обращаются во первых аккуратно, а во вторых редко. Просто потому что палок валом, а выходных и рыбалок соответственно негусто :) На первой-второй-третьей рыбалке все косяки спиннинга вылазят, если есть брак, то он ломается. А уж дальше - эксплуатируй да эксплуатируй  :shrk: ;D  Так что по сходной цене, да еще если поторговаться...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vink

кто-нибудь пользовал украинско-корейские спиннинги Фаворитhttp://ukostra.com.ua/category_1362.html? Соседи(украинцы) на форумах о них неплохо отзываются.

андрей амур 115

Из фаворита хвалят только эксклюзив.Их довольно много в Ростове,про остальные нечего не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte