21 января 2026, 09:20:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

вова

Цитата: Леха6791 от 27 июня 2011, 21:25:58
Ну подскажите, какую палку можно выбрать за 1000-1500р?
Микадо http://www.ryb-tochka.ru/category/proizvoditeli/mikado?a=195
у меня первый уголь микадо - до сих пор в строю
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

Ну подскажите, какую палку можно выбрать за 1000-1500р? Раньше ловил только на "Крокодилы" и только попав на форум (на ДР) посмотрел на снасти, и подумал что надо и мне браться за ум. Хочу начать со спининга. Или за эти деньги ни чего не купишь?
Палка стоит 2100.
Тест 5-25 гр.
Строй - медленный
Длина 270 см
Фирма - Cormoran
Название - Black Star
Великолепное удилище за свои деньги,при такой длине и строе позволяет использовать различные приманки и большое разнообразие по их весовой категории.Имеет кольца Sic  достаточного качества,у меня уже третий год спойно держит плетню.Этим удилищем я ловил и при  -10 градусах(сброс Тёплого канала г.Новочеркасска) и при -22.Я очень им доволен и могу рекомдовать вам его со спокойной душой! ;)

Partizan

Цитата: Алексей Шевченко от 28 июня 2011, 19:07:26
Палка стоит 2100.
Тест 5-25 гр.
Строй - медленный
Длина 270 см
Фирма - Cormoran
Название - Black Star
Великолепное удилище за свои деньги,при такой длине и строе позволяет использовать различные приманки и большое разнообразие по их весовой категории.Имеет кольца Sic  достаточного качества,у меня уже третий год спойно держит плетню.Этим удилищем я ловил и при  -10 градусах(сброс Тёплого канала г.Новочеркасска) и при -22.Я очень им доволен и могу рекомдовать вам его со спокойной душой! ;)
Порекомендовать для чего? :D ;D Зачем длинна такая?Зачем тест?Зачем корморан?
Для чего ты его рекомендуешь? :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

straznik2010

Цитата: Partizan от 28 июня 2011, 19:55:35

Да у него такой, вот он его и рекомендует ;D ;D ;D

Алексей Шевченко

Человек сам попросил ему порекомендовать спиннинг.
1.Корморан-хорошее сочетание цены и качества.
2,Рекомендую потому.что эту модель проверил.
3.Длина-в принципе дело вкуса
5.Тест написал почему такой,сделаю ещё раз это.Самый универсальный тест.да ещё и при таком строе.
Какие ещё вопросы? ;D

Билибон

Смущают длинна и строй!
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

вова

Порекомендовать для чего?
для ловли форели
In My Humble Opinion

багер

Ну подскажите, какую палку можно выбрать за 1000-1500р? Раньше ловил только на "Крокодилы" и только попав на форум (на ДР) посмотрел на снасти, и подумал что надо и мне браться за ум. Хочу начать со спининга. Или за эти деньги ни чего не купишь?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36226.0
позиция 3

Partizan

Цитата: Алексей Шевченко от 28 июня 2011, 20:23:57
Человек сам попросил ему порекомендовать спиннинг.
1.Корморан-хорошее сочетание цены и качества.
2,Рекомендую потому.что эту модель проверил.
3.Длина-в принципе дело вкуса
5.Тест написал почему такой,сделаю ещё раз это.Самый универсальный тест.да ещё и при таком строе.
Какие ещё вопросы? ;D
Молодой человек,я проверил уже столько моделей :D
Да может мужик джерками собрался ловить или джигом?Ты откуда знаешь?Или вообще на Волгу едет.Под всё он прёт,всё сдюжит?
Будь вежлив,второй раз тебе повторяю!В твоём возрасте,надо внимать советам,а не пороть чушь на право на лево.

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алексей Шевченко

Я же говорю-это моё мнение! :)Тот человек посмотрит,если ему подойдёт то хорошо,нет то это не моё дело.Что тут невежлиго в моём вопросе "Какие ещё вопросы?".что тут такого?

taim69

Помогите выбрать спининг.Бюджет 3500-4000. Объект ловли щука. Места ловли - река Дон, мелкие речушки, ерики глубина до 1,5 метров. Приманки: попперы,воблеры. Вес приманок от 5 до 15 грамм. Ловля на джиг головки подразумевается ,но приоритетом не будет.Длина спининга 2,10-2,30. :eat1:

Ded 47

30 июня 2011, 19:21:41 #1676 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 19:35:06 от Ded 47
Цитата: taim69 от 30 июня 2011, 19:08:03
Помогите выбрать спининг.Бюджет 3500-4000. Объект ловли щука. Места ловли - река Дон, мелкие речушки, ерики глубина до 1,5 метров. Приманки: попперы,воблеры. Вес приманок от 5 до 15 грамм. Ловля на джиг головки подразумевается ,но приоритетом не будет.Длина спининга 2,10-2,30. :eat1:
фаворит твитч специал 3 -15. 703L, и ещё на нитку, или пару воблеров останется. :smoke: ;D  а лучше 5-25г  недавно приобрёл такой - очень комфортный. :smoke:

taim69

Partizan

А я бы,добавил пару раблов и взял 69 Рестива ;)

taim69

Бюджет не резиновый 4000 потолок. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte