18 января 2026, 11:17:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Partizan

http://www.talonrods.ru/Manufacturer/9-itm.aspx?TabID=0    ITM 7'0''-MXF2 на него Адвантаж 2500 и будет тебе счастье!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алексей Шевченко

Спасибо!Неплохой вариант! ;)

mr.Fuks

ЦитироватьСпиннинг хочется один,но дорогой чтобы уже не дёргаться и не покупать ничего.

А вот тут ты не угадал!Пройдёт какое-то время и тебе захочется чего-то ещё. Не в смысле-круче,просто другой спин.Другой марки .Другой строй. ;D ;D Как женщина,другая всегда интереснее. ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

багер

Цитата: Алексей Шевченко от 18 июня 2011, 15:38:09Спиннинг хочется один,но дорогой чтобы уже не дёргаться и не покупать ничего.
И мне такой хочется . А когда хочется потвичить , то чаще всего это делаю твичевыми Диаболо ( все перебранные , т.к. сборка - говно ). Вот и сегодня после Ламика ( который будет отличной палкой в определённых условиях ) , для души , перешёл на Диаболо .

Kramzlik

Цитата: Partizan от 18 июня 2011, 02:53:00
Под что хочешь прут?Сейчас нет,но долго пользовал.
Твичинг средних воблеров.

Partizan

Цитата: Kramzlik от 19 июня 2011, 14:39:39
В принципе,не плохой "универсал" за свои деньги.Но универсал именно в кавычках...
Если предполагается гонять минохи см до 7-9 то справляться в принципе будет.Но с оговорками.
По джигу,он очень спорен!Работать адекватно начнёт грамм с 6-8 и то на "хорошем" дне.
Вообще,если честно,мне эта палочка нравилась(даже не знаю чем))))).Но,под буратины,есть более адекватные варианты.

P.S. Очень своеобразный твичь.Удар должен начинаться от комля,тогда он продёрнет стандартную миноху 9см,типа дед флоата или вижена 95го.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Kramzlik

Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 01:52:01
В принципе,не плохой "универсал" за свои деньги.Но универсал именно в кавычках...
Если предполагается гонять минохи см до 7-9 то справляться в принципе будет.Но с оговорками.
По джигу,он очень спорен!Работать адекватно начнёт грамм с 6-8 и то на "хорошем" дне.
Вообще,если честно,мне эта палочка нравилась(даже не знаю чем))))).Но,под буратины,есть более адекватные варианты.

P.S. Очень своеобразный твичь.Удар должен начинаться от комля,тогда он продёрнет стандартную миноху 9см,типа дед флоата или вижена 95го.
Тогда расскажи на чем ты последнем остановился в лайтовом варианте?

Partizan

Цитата: Kramzlik от 20 июня 2011, 07:40:18
Тогда расскажи на чем ты последнем остановился в лайтовом варианте?
Совсем совсем лайт,это Тира до 12 грамм
Щучий твичёвый колышек,Райзер до 17 грамм.В планах,сменить его на Талона 7-ку до 25.

arsen

Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 18:15:21
Щучий твичёвый колышек,Райзер до 17 грамм.В планах,сменить его на Талона 7-ку до 25.
а мне 69 й талон до 18гр ой как в руку лег!  :) с мелковоблерами хорошо работает

Kramzlik

Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 18:15:21
Для щуки у меня теперь есть рестив 732 до 25.

ZIELFISCH

Kramzlik
Тебе подойдет МК Коркиш до 10грамм.
Каждому своё.

Partizan

Цитата: Kramzlik от 19 июня 2011, 14:39:39
Извиняюсь.Для меня средние воблера,это как раз см 9 ;D

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 20 июня 2011, 20:40:10
Kramzlik
Тебе подойдет МК Коркиш до 10грамм.
Виталий почему до 10грамм? то же тайни 9 граммов весит, вместе в поводком, уже нагружен будет.

ZIELFISCH

Во-первых Тайни весит 7грамм.
Во-вторых указанная мной палка прекрасно работает с воблерами Тайни, Джиб, ДедФлоат 80 и им подобными.
Или понятие "среднего" у тебя как у Женьки? ;D
В-третьих такую палку для ловли щуки я бы не взял - мало ресурса.
Решать тебе.
Каждому своё.

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 21 июня 2011, 11:11:53
Во-первых Тайни весит 7грамм.
Во-вторых указанная мной палка прекрасно работает с воблерами Тайни, Джиб, ДедФлоат 80 и им подобными.
Или понятие "среднего" у тебя как у Женьки? ;D
В-третьих такую палку для ловли щуки я бы не взял - мало ресурса.
Решать тебе.
Скажи мне, рестив 732 7-25, вытащит тайни, нижний тест у меня просто нечем проверить. Если да то я просто не буду заморачиватся, так как рестив меня устраивает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte