23 января 2026, 04:59:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

MisterDmitry

Прочитал все 86 страниц увлекательного чтива и-и-и купил себе спиннинг kaida goddes 2.1 м, тест 5-20 и катушку okuma stinson si 30. Думаю, для начала пойдет)))

BSV

Цитата: Butch от 22 июля 2011, 09:52:11
Как лучше использовать Дайву (разброс теста смущает)? Ну и вообще нормально ли взял и может какие нюансы использования таких палок (выпускались то для внутреннего рынка США может есть какие тонкости)

Придется ездить в США на рыбалку, здесь такими палками ловить нельзя :smoke: :)
Цитата: straznik2010 от 22 июля 2011, 10:09:43
Сперва палки приобретаем, а потом спрашиваем подойдут ли они или нет  ??? ??? ??? Я этого не понимаю :crazy:
Думаю надо было во первых определится для чего и куда использовать палку, покурить темы, а потом брать. :smoke:
+

Sher

Цитата: Butch от 22 июля 2011, 10:57:07
УЛ брал целенаправленно просто спрашиваю у опытных насколько хороша для УЛ, за такую цену решил попробовать, так что перед покупкой я таки определился что и куда единственное не очень понял про Дайву но она шла парой в лоте вот и взял (в этом случае действительно не определившись) или мне было сказать чтобы за те же деньги буржуй прислал одну палку а вторую не надо т.к. я не знаю подойдет она мне или нет?
2 Manzoni: в личку инфу кинул.

Чтобы ответить нужно как минимум ею половить.... Вот половите и отпишитесь о своих ощущениях...

Никитос

Имею в арсенале катушку Daiwa Tierra 2500. И хочется себе лайтовую снасть под голавлика! Помогите выбрать спиннинг под эту катушку!

вова

Цитата: Никитос от 25 июля 2011, 23:01:48
Помогите выбрать спиннинг под эту катушку!

прикольно, я всегда считал, что катушку под палку подбирают  :smoke:
и бюджет не указан
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Vink

Цитата: вова от 25 июля 2011, 23:28:21
не то слово  ;)
А с этого места поподробней пожалуйста. Просто очень понравилась палочка(и на потрях и по цене) Фаворит Professional PLS-732ML Medium Light 2.20м 2-15гр http://favorite-fishing.com/favorite-professional/

Никитос

26 июля 2011, 07:38:32 #1717 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 07:40:16 от Никитос
Цитата: вова от 25 июля 2011, 23:22:38
прикольно, я всегда считал, что катушку под палку подбирают  :smoke:
и бюджет не указан
я имел виду, что у меня пока нет возможности купить полный комплект! поэтому пока хочу купить только спиннинг!
эта катушка ведь не велика для такого класса спиннингов? а вот с бюджетом пока не определился, но скорее всего это будет где-то тыщи три

Dolomann

Цитата: Vink от 26 июля 2011, 07:26:58
А с этого места поподробней пожалуйста. Просто очень понравилась палочка(и на потрях и по цене) Фаворит Professional PLS-732ML Medium Light 2.20м 2-15гр http://favorite-fishing.com/favorite-professional/
и че стоит?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

26 июля 2011, 22:08:55 #1719 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 22:11:11 от ZIELFISCH
Цитата: Никитос от 26 июля 2011, 07:38:32
я имел виду, что у меня пока нет возможности купить полный комплект! поэтому пока хочу купить только спиннинг!
эта катушка ведь не велика для такого класса спиннингов? а вот с бюджетом пока не определился, но скорее всего это будет где-то тыщи три

Для такого боджета попрет. Из палок посмотри Басспары или Солпары.
Каждому своё.

вова

Цитата: Vink от 26 июля 2011, 07:26:58
А с этого места поподробней понравилась палочка(и на потрях и по цене) Фаворит Professional PLS-732ML Medium Light 2.20м 2-15гр
я про экслюзив exs - 792 ul-t 0,6 - 8
кидучая, звонкая (на монке всё слышно), рыбу вяжет
в общем ловлю и радуюсь
In My Humble Opinion

Vink

Никитос

Виталик спасибо! порыскаю в нете...

ДедЪ Гарфункель

Ребята, маленькая ремарочка.  ;D

Тут давеча покурили на Оке с одними рязанскими рыбачкАми. В общем, один их них ознакомил с палочкой Tail&Scale Athlete. ИМХО, атличная палка за свои 30 копеекъ. Я ваще последнее время к Скейлам уважительно отношусь.

Кароче, асортимент.  http://ulovistaya.ru/4657.html  Ну и другие модели пофтыкайте.

ИМХО, в ближайшее время норстримы, банаксы, блэкхолы и прочие народные бренды сильно потеснят.

Dolomann

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 июля 2011, 00:03:33
Ребята, маленькая ремарочка.  ;D

Тут давеча покурили на Оке с одними рязанскими рыбачкАми. В общем, один их них ознакомил с палочкой Tail&Scale Athlete. ИМХО, атличная палка за свои 30 копеекъ. Я ваще последнее время к Скейлам уважительно отношусь.

Кароче, асортимент.  http://ulovistaya.ru/4657.html  Ну и другие модели пофтыкайте.

ИМХО, в ближайшее время норстримы, банаксы, блэкхолы и прочие народные бренды сильно потеснят.
Дед, с ними Айка в одном ценовом диапазоне выходит ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte