08 сентября 2025, 01:34:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болезни рыб

Автор viktor, 17 мая 2009, 22:40:09

lesnik_68

Цитата: lex0708 от 01 июня 2014, 23:21:54
Все моя тема закрыта ,всем спс за участие.....Че глумитесь ,ну реально похоже. К стати  я так понял ,если червь ,то должен быть красным ( маленький)?
Да не кто не глумится, просто те что в кишках, по любому в мусор, если же есть в мясе, термическая обработка или же длительная заморозка или соление. Лично я так к ним отношусь.
На Дону всегда говорили-"Не те черви, что мы едим, а те что нас едят"

lex0708

Спс. Вывод: вычистил ,промыл,пожарил и в рот......

lesnik_68

Цитата: lex0708 от 01 июня 2014, 23:41:24
Спс. Вывод: вычистил ,промыл,пожарил и в рот......
ХОРОШО прожарил, или проварил.

lex0708

lex0708

reva

lesnik_68

дрюпа

ребя это было в ласкире покупном соленом сьели по кусочку сантиметра по 2-3 с дочей 2,5 года ,ширина сантиметр -полтора длиннный более 20 см думал примароженная а окозалась какая-то херь цвет белый,блин що делать и как фотку вставить?

Табунщиков

Цитата: дрюпа от 22 ноября 2014, 19:03:40
...с дочей 2,5 года... блин що делать...

"Ну вы, блин, даёте"(с)

В понедельник задайте этот вопрос участковому педиатру.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

lesnik_68

Цитата: Табунщиков от 22 ноября 2014, 21:04:37
"Ну вы, блин, даёте"(с)

В понедельник задайте этот вопрос участковому педиатру.
Они, что СЫРУЮ рыбу ели? ???

_SERGEY_

Цитата: дрюпа от 22 ноября 2014, 19:03:40
ребя это было в ласкире покупном соленом сьели по кусочку сантиметра по 2-3 с дочей 2,5 года ,ширина сантиметр -полтора длиннный более 20 см думал примароженная а окозалась какая-то херь цвет белый,блин що делать и как фотку вставить?
Солитер.... А зачем вы эту хрень по кусочку съели  :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

LЁХА

Как-то поужинали селёдкой норвежской,а у ней черви. Так отвёз её в областной роспотребнадзор, сделал анализ на наличие живых яиц. Тьфу-тьфу-тьфу, всё оказалось хорошо!!! А так, тоже за ребёнка переживал.

aahardsoft

Цитата: Zaba от 24 ноября 2014, 21:19:48
Хорошо. Расшифруй тогда это ...
Да пожалуйста  ;D
Правда не знаю что расшифровывать но говорил о том что в селедке соленой что лежит на прилавках магазинов есть гельминты.
Я не делал упор на то что именно соленая селедка сними  ;D, просто сказал что соленая и все, да и не с селедки все началось  ;D

мох

Бля,зарекался не встревать ....понимая модераторов .....но вот сам модератор на футбольном форуме Ростовского СКА ....и общаюсь на просторах интернета на многих сайтах ( в основном по музыке....шарю в этой теме маленько ,как Вы в твичинге,джигитовке,сбору грибов и приготовлению корейской капусты ).Сам в основном охочусь ...,собак имел в собственности ...вам и не снилось .. Разных пород ...имею достойные трофеи (было время и я фоткался на ФЭД  с одним зайцем на двоих как pro fish ) ...Но ,бля ,поймите ....заходит чел на форум .... новый  ,читает отчеты ,кайфует  свое мнение высказывает ..а ему (как и мне однажды и еще кому то ) типа-че за клоуны тут выныривают ,и.т.п. Хрень полная.......
У нас все добрые ,мягкие и пушистые  ;D

Archi

24 ноября 2014, 21:35:19 #329 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 21:37:17 от Archi
..о :)...заканчиваем флуд и продолжаем разговор ,о .... :) глистявой рыбке  ;D
   У меня знакомая прошлым летом (рассказывала),была на ,,Чумбур косе,, , а там гости из ,,Златоглавой ,,отдыхали ,так вот течением прибило много тарани ,ну и вся глистявая(потому и прибило к берегу)....они давай её руками ловить и в кульки складывать ....на посолить мол  :crazy: девчата им говорят ,-,,мол глистявая она,,
, а они хоть бы хрен  :o - ,,мол глянь,какия жирная ,пузатая,,..............вот Вам и ,,бабушка и Юрьев день,, :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter