08 февраля 2025, 05:15:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

Dima 777

ДИП

владолио

мне 16 лет.рыбалкой занемаюсь сколько себя помню.своими сверстниками неочень даволен!потому как большая часть таких рыбачков ходит на рыбалку чтоб попить пиво,покурить и поматириться вобщем почувствовать себя взростлыми!у меня в классе 4 друга неразу небыли на рыбалке и в том году я их вытащил на рыбалку.так вот мы с того момента всё свабодное время ходим на рыбалку(настаящую рыбалку без алкаголя и сигарет)такая рыбалка намного лучше!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Wishmaster

Вот видите, --CoolPlace--, сколько у нас тут молодёжи замечательной и её поддерживающих  :)
А воспитание зависит всё-таки на 90% от семьи . Улица лишь на 10 % лоску добавляет )))
Спросите любого нехорошего подростка о его отношениях с родителями и окажутся понятными причины его поведения. Потому что, когда интеллигентные родители кричат о том , как вкалывали ради дитяти, чтобы всё лучшее ему дать и времени из-за этого ни на что не хватало, дитятя этот их тихо ненавидит и завидует соседу Петьке, у которого компа нету из-за нехватки средств, но зато он летом с отцом на рыбалке, а зимой на лыжах  :)
В моём любимом фильме "Однажды 20 лет спустя" есть интересненькие о том кадры  ;)

PashaCHU

вот мне 23,рыбалку очень люблю,но опыта ноль!ПЫТАЮСЬ ловить на гребном на донку...если бы не один опытный рыбак,подсказавший как там ловить,после чего хоть немного дело сдвинулось с мертвой точки,так и сидел бы разглядывая свои колокольчики,просто дыша свежим воздухом!!!я это все собственно к чему...лично меня не особо парит просидеть сутки с одной единственной поклевкой,но другой через час махнет рукой и забъет на это дело на веки вечные!нету у меня товарищей которые могли бы рассказать,показать,научить...так что любая помощь приветствуются!и сей кстати факт тоже причина отсутствия молодежи на водоемах со снастями!!!
жизнь нужно прожить так,чтобы там наверху все обалдели и сказали:"...а ну ка повтори!"))

mastertela73

Так на нашем форуме и ищи ответы на свои вопросы. съезди на ДН форума и БК пообщаешся и опыта поднаберешся, а еще у нас есть такая тема как "поехали на рыбалку", там можно договориться с людьми и вместе съездить на рыбалку. в совете тебе здесь никто не откажет.

PashaCHU

спасибо!буду значит просвещаться виртуально,а по весне практиковаться....ибо льда ожидать помоему бесполезно :)
жизнь нужно прожить так,чтобы там наверху все обалдели и сказали:"...а ну ка повтори!"))

владилен

Цитата: PashaCHU от 03 января 2012, 13:41:12
спасибо!буду значит просвещаться виртуально,а по весне практиковаться....ибо льда ожидать помоему бесполезно :)
Ну это ты по горячился,скоро лёд будет. ;) Главное успеть на лёд. ;D ;D ;D

DON рыболов

Главное убедиться,что это ЛЁД,а не тонкая корочка в виде льда !!!

PashaCHU

вот вот и я про тоже...как то пока что бесперспективно :)да и вообще страшновато как то... :-[

Микса

04 января 2012, 22:28:12 #99 Последнее редактирование: 04 января 2012, 22:33:28 от Микса
Цитата: --CoolPlace-- от 28 июля 2011, 16:11:18
так вот тож, воспитание давно не то что было раньше стало. Хотя и воспитание большинство родителей дают и стараются, но влияние средств как массовой информации, так и огромное количество современных развлечений делают из детей не понятно что. И я всегда был уверен, что то воспитание которое ребенку дает семья быстро куда то девается под влиянием другой молодежи и улицы, общество сейчас воспитывает детей, как гляну вечеров у себя во дворе что происходит так страшно становится. Буквально вчера вышел на перекур на балкон, а там сопли лет максимум по 14-15, мат на мате, пиво-сигареты, одна будущая мама стоит все лицо в крови, а ее же друзья так называемые говрят ей щас пойдешь и будешь на коленях просить прощения у кого то там и как после всего этого можно что то хорошее говорить о молодежи.
Почему ребенок из интелегентной семьи вдруг становиться барыгой, когда все жизнь его родители давали ему самое лучшее и учили из всех сил, и во что оно превратилось к своим 18 годам, тут виноватым делать родителей абсурдно, ведь не возможно с утра до вечера контролировать что он и где он. Можно закрыть дома и не выпускать, но потом еще можно и получить за нарушение прав ребенка.
Я ж не говорю что все такие, ну те что в большинстве случаев встречаются мне на рыбалки, оххх лучше бы не встречались.

Полностью с вами НЕ СОГЛАСЕН. Молодежь у нас сейчас очень хорошая. И детьми надо постоянно заниматься, а не запрещать тупо, что то делать, или ждать что общество будет воспитывать. Ребенок из интелегентной семьи, Вдруг, не становиться наркоманом и убийцей. Но проще конечно обвинить общество. И на рыбалке очень много молодых людей встречаю, стараются учиться ловить рыбу, бережно к природе относиться. А воспитание, оно всегда не то, что было раньше. И триста лет назад говорили, что раньше лучше воспитывали.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

PashaCHU

Кстати,вот Вы все говорите молодежь ,молодежь...я к ней непосредственно отношусь и очень часто на водоеме,не провоцируя Абсолютно ничем людей старшего возраста,выслушиваю критику...порой и грубоватую!хотя сижу тихо и не отсвечиваю...

Михаил96

Мне 16, на рыбалку начал ездить еще с отцом лет в 5ть, как только он едет так и я с ним, а года три назад поехали на гибрида а там мужики щуку ловили на джиг(тогда первый раз узнал что это такое) решили попробовать зашли в рыболовный магазин купили твистерков и джиг головок 6гр. На первой же рыбалки поймал 3 шнурка, и понеслась для меня сейчас рыбалка "смысл жизни" все деньги уходят на нее ;D. Как только удается вырваться то я с удовольствием еду на рыбалку. :)

box-rus

я с 6 лет хожу на рыбалку,сейчас мне 26.  :oops!: С этого года увлекаюсь охотой  :) просто бомба!!!
:)

хома

Мне 24, с 3х лет с отцом, с 9 самостоятельно на речку! И как было сказано выше- "все деньги и свободное время"!!!

Виталий М

Племяннику 6 лет)),сазан больше него))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter