03 марта 2025, 17:00:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

breakmike

А моя первая рыбалка состоялась в 3 года (27 лет назад  :o), со льда, на северном водохранилище. Ловили матросиков. Потом ноги у меня сильно замёрзли и пришлось папику меня на санках бегом домой везти  ;D С того момента постоянно по рыбалкам. В 11 лет первый раз взял спиннинг с огромной блесной (на Широком канале за Городищем) и тут же поймал щуку на полтора кг. С того момента являюсь любителем хищника разных мастей. Дочке 2 годика... скоро живцовую удочку для неё выбирать  :)

vlad555

Цитата: владолио от 09 марта 2012, 10:48:37
Лично со мной случалось такое что,приходишь на реку,садишся а через некоторое время приходит какой нибудь дяденька и наченает орать яко бы это его место и я вообще не имею право здесь находиться.И после таких ситуаций еще месяц не хочется подходить к водоему! Так что многие взрослые рыболовы мешают заниматься рыбалкой!
Мне 26, и вроде не худенький, стрижечка под ноль. А комне было дядя ломанулся выгнать с места, за малым его не влупил, но мужики по соседству придержали и меня и дядю. Потом я узнал, что дядя этот душевноболен. Поэтому теперь его место на речке никогда не занимаю. Но это как говориться частный случай.
А рыбалкой я увлекаюсь лет с 5, дедушка жил х. Обуховка рядом с ериком, тогда все лето проводил на ерике. А когда поступил в институт вроде как и времени на рыбалку не хватало, 1-2 раза в год если выберался то хорошо. После института в один прекрасный день, на просторах интернета забрел на форум ДонФишер и узнал, что рыбалка в моем привычном понимании шагнула далеко вперед (фидер, оснастки и многое другое). Вот это ,так сказать, был очередной виток моей рыбацкой эволюции.

Владимир Немов

Да о чём тут говорить сейчас другая молодёжь у них одно на уме комп,страйк и ягуар с сигаретами вот и всё развлечение.Я первый раз попал на рыбалку в 10 лет и понял что это моё,тут и отдых,адриналин,красота,чистый воздух,можно нового узнать о удилище,кормушки.И вообщем не кому поставить их на истиный путь Вы вспомните в каждом дворе как минимум было по 5 гитаристов вечерами на лавочках играли красота,а сейчас часто такое встретишь?????????????
Si la persona el tonto aquello esto en mucho tiempo

владолио

Цитата: Владимир Немов от 30 июня 2012, 14:22:14
Да о чём тут говорить сейчас другая молодёжь у них одно на уме комп,страйк и ягуар с сигаретами вот и всё развлечение.Я первый раз попал на рыбалку в 10 лет и понял что это моё,тут и отдых,адриналин,красота,чистый воздух,можно нового узнать о удилище,кормушки.И вообщем не кому поставить их на истиный путь Вы вспомните в каждом дворе как минимум было по 5 гитаристов вечерами на лавочках играли красота,а сейчас часто такое встретишь?????????????
Вот вы намекаете на то что сейчас молодеж хреновая.Кто делает такую жизнь?вот именно ВЫ ВЗРОСЛЫЕ!так что нечего тут разглагольствовать.да я согласен что много молодежи которая курит и пьет,но кто все это продает молодежи и кто подает нам пример?стоит только выйти на улицу как видиш компашкупьяных мужиков лет по 40 предлагающих 15 летнему пацану выпить за их здоровье!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

Владимир Немов у вас у самого стоит аватарка где вы с бутылкой водки.и какой жи вы пример молодежи подаете?аяяяя-я-я-я-яя-яй!

Владимир Немов

Цитата: владолио от 30 июня 2012, 19:13:20
Владимир Немов у вас у самого стоит аватарка где вы с бутылкой водки.и какой жи вы пример молодежи подаете?аяяяя-я-я-я-яя-яй!

Если ты заметил она закрытая а в другой удочка и намёка нет на то что я её пью.
P.S. сам не пью спортсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

владолио

Цитата: Владимир Немов от 30 июня 2012, 20:31:25

Если ты заметил она закрытая а в другой удочка и намёка нет на то что я её пью.
P.S. сам не пью спортсмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я ничего против того что в пьете или нет не имею!просто вы сами написали что молодеж курит и пьет но заметьте мне 16 лет и у меня нет ни одной фотки где я со спиртными напитками или сигаретами или еще чем то!а вы вроде взрослый человек и вот такая фотка!я бы не стал упрекать молодеж в пьянстве и курении если бы у меня стояла такая фотка на авотарке.так что в предь нужно думать когда пишиш о молодежи в целом!я в свои годы дам фору любому взростлому в спорте и другом прочем,но не в алкоголе и тем более курении!

Владимир Немов

Цитата: владолио от 30 июня 2012, 20:44:11
Да я ничего против того что в пьете или нет не имею!просто вы сами написали что молодеж курит и пьет но заметьте мне 16 лет и у меня нет ни одной фотки где я со спиртными напитками или сигаретами или еще чем то!а вы вроде взрослый человек и вот такая фотка!я бы не стал упрекать молодеж в пьянстве и курении если бы у меня стояла такая фотка на авотарке.так что в предь нужно думать когда пишиш о молодежи в целом!я в свои годы дам фору любому взростлому в спорте и другом прочем,но не в алкоголе и тем более курении!

Вот именно что таких как ты единицы и после просмотров видео про молодёжь как они гуляют,отдыхают то моя авотарка нервно курит в стороне,так что лучше взвесь все за и против а потом говори за всех!!А как не выйдешь на улицу то впечатление одно кругом одни мелкие мат трёх этажный,яга в руках и сигарета больше чем он сам как то так.

GhOsT_MZ

Цитата: владолио от 30 июня 2012, 19:08:23
Вот вы намекаете на то что сейчас молодеж хреновая.Кто делает такую жизнь?вот именно ВЫ ВЗРОСЛЫЕ!так что нечего тут разглагольствовать.да я согласен что много молодежи которая курит и пьет,но кто все это продает молодежи и кто подает нам пример?стоит только выйти на улицу как видиш компашкупьяных мужиков лет по 40 предлагающих 15 летнему пацану выпить за их здоровье!
А вот не надо... Большинство бухающих людей бухают дома или в подворотне, но уж никак не в центре города, где преобладает бухающая молодеж. Как раз пример подают не бухающие взрослые, а чуть более старшая молодеж, обучающая их. Просто я вырос в районе повышенной концентрации алкашей и наркоманов, и могу сказать, что взрослые (от 30 лет) никогда никого не учили курить, бухать и торчать. Здесь проблема не из-за обучающих взрослых, а из-за неконтроллируемой продажи алкоголя, ее дешевизны и беспечности родителей, и не более того, но уж никак не плохой пример взрослых (в смысле посторонних).

Владимир Немов

Цитата: GhOsT_MZ от 01 июля 2012, 10:16:58
А вот не надо... Большинство бухающих людей бухают дома или в подворотне, но уж никак не в центре города, где преобладает бухающая молодеж. Как раз пример подают не бухающие взрослые, а чуть более старшая молодеж, обучающая их. Просто я вырос в районе повышенной концентрации алкашей и наркоманов, и могу сказать, что взрослые (от 30 лет) никогда никого не учили курить, бухать и торчать. Здесь проблема не из-за обучающих взрослых, а из-за неконтроллируемой продажи алкоголя, ее дешевизны и беспечности родителей, и не более того, но уж никак не плохой пример взрослых (в смысле посторонних).

Тут я согласен недавно заходил в магазин и просто стало смешно стоит молодёж до 20 лет с пивом,ягуаром,дальше стоит такой спортик 2х2 со спрайтом,следом я с кило мороженым,мы переглянулись с ним и просто стало смешно.Мне 24,спортику на вид под 30  :) :) :) :) :)

GhOsT_MZ

Цитата: Владимир Немов от 01 июля 2012, 11:25:53
Тут я согласен недавно заходил в магазин и просто стало смешно стоит молодёж до 20 лет с пивом,ягуаром,дальше стоит такой спортик 2х2 со спрайтом,следом я с кило мороженым,мы переглянулись с ним и просто стало смешно.Мне 24,спортику на вид под 30  :) :) :) :) :)
Не спорю. Со стороны странно. Но, вспоминаю себя, в 16 лет тоже и пиво, и сигареты покупал в магазинах, и пил на улице. Сейчас переучился, полторашки не покупаю и на улице вообще не пью, только в пределах дома или в кафе. Ну и не то чтобы с недоумеванием, но по крайней мере с неодобрением смотрю на синячущую молодеж, ибо реально понимаю, что это действительно не правильно. Но, признаться, не жалею, что употреблял алкоголь, так как сейчас в принципе не бухаю жестко, так как в свое время наупотреблялся

владолио

Цитата: GhOsT_MZ от 01 июля 2012, 21:47:31
Не спорю. Со стороны странно. Но, вспоминаю себя, в 16 лет тоже и пиво, и сигареты покупал в магазинах, и пил на улице. Сейчас переучился, полторашки не покупаю и на улице вообще не пью, только в пределах дома или в кафе. Ну и не то чтобы с недоумеванием, но по крайней мере с неодобрением смотрю на синячущую молодеж, ибо реально понимаю, что это действительно не правильно. Но, признаться, не жалею, что употреблял алкоголь, так как сейчас в принципе не бухаю жестко, так как в свое время наупотреблялся
Я еще не разу в своей жизни не пробывал алкоголь,а курить 1 раз пробывал.мне не понравилось и теперь не хочу не курить не пить!а от запаха пива меня вообще воротит!

immortal

Цитата: владолио от 01 июля 2012, 23:43:56
Я еще не разу в своей жизни не пробывал алкоголь,а курить 1 раз пробывал.мне не понравилось и теперь не хочу не курить не пить!а от запаха пива меня вообще воротит!
Вот Молодец!!!! Лиж бы уже в более взрослом возрасте не испортился :buhalka: :smoke: а то прецеденты знаю!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Wishmaster

Дядьки ! Вы чего это ? !  >:(
Влада бы похвалить, да в пример поставить, а вы ему что-то доказываете !
Как бы ни было и с кем бы не случилось, а воспитываем своих детей только мы сами, и то, как на них повлияет улица - тоже наше воспитание..... Так что прав парень.
А молодежи у нас гораздо больше замечательной, просто видео большинство привлекает негативное, а вы набирайте в поисках другие ключевые слова (порадостней) и будет вам радость  ;)

mihail1988

Цитата: владолио от 01 июля 2012, 23:43:56

Можно и попробовать. ;D Я свою первую кружку пива в 6 лет выпил. А крепкий напиток первый раз в 17 попробовал. Ничего страшного тут нет ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter