08 февраля 2025, 02:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

0000

Цитата: Виталий М от 18 января 2012, 10:18:28
Племяннику 6 лет)),сазан больше него))

СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!

камыш

да пусть не рыбачат)))главное чтобы браков было все меньше и меньше.гляди и популяция в водоемах поднимется)))
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

overlord

сыну 2 недели ,жду того момента когда буду покупать ему палку!!! сам все детство камышом ловил!!!!

владолио

Мне 15,лично я на рыбалку выбираюсь 3-5 раз в неделю.после школы бегу кушать и выдвигаюсь на мертвый Донец.мои друзья конечно не так часто выбираются на водоем,но раз 10 в месяц точно!и на девочек время хватает и на гульки.но только не на пиво и сигареты! >:(Лично со мной случалось такое что,приходишь на реку,садишся а через некоторое время приходит какой нибудь дяденька и наченает орать яков бы это его место и я вообще не имею право здесь находиться.и после таких ситуаций еще месяц не хочется подходить к водоему!так что многие взрослые рыболовы мешают заниматься рыбалкой!а потом еще и говорят что молодеж пьет,курит и т.д.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

евгений аз

А ты такому в следущий раз скажи:- Дядя, давно не купался? Я счас дружкам позвоню, быстро повеселиться прибегут. ;D ;D

владолио

Я то и сам его искупать могу!не зря ведь 7 лет тайским боксом занимаюсь!просто не хочется ругаться с ним и быть таким как он!

евгений аз

Цитата: владолио от 09 марта 2012, 11:26:50
Я то и сам его искупать могу!не зря ведь 7 лет тайским боксом занимаюсь!просто не хочется ругаться с ним и быть таким как он!
Некоторым, надо по два раза объяснять ;)

Seny

09 марта 2012, 14:39:59 #112 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 14:41:40 от Seny
Цитата: владолио от 09 марта 2012, 10:48:37
>:Лично со мной случалось такое что,приходишь на реку,садишся а через некоторое время приходит какой нибудь дяденька и наченает орать яков бы это его место и я вообще не имею право здесь находиться.
Да да да, было и со мной такое лет в 12 и не раз, и даже не 2.
Плохие взрослые дядьки :(  >:(

вова

в малолетсве не было, а сейчас, частенько приходится заниматься гигиеной окружающих  ;D
In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 09 марта 2012, 15:05:56
в малолетсве не было, а сейчас, частенько приходится заниматься гигиеной окружающих  ;D
с каждым годом народ наш все больше и больше дичает :( прошлым летом помогал пацанятам лет по 12-13
которых мужик взрослый лет 50-ти с пиз....лями пытался выгнать "со своего" места которое он "неделю прикармливал"
в итоге и молодежь не половила и этот быдляк пьяный на прикормленном месте искупался ;)
а мог бы спокойно рядом с ними присесть места хватало

Krap

Цитата: владолио от 09 марта 2012, 10:48:37
Мне 15,лично я на рыбалку выбираюсь 3-5 раз в неделю.после школы бегу кушать и выдвигаюсь на мертвый Донец.мои друзья конечно не так часто выбираются на водоем,но раз 10 в месяц точно!и на девочек время хватает и на гульки.но только не на пиво и сигареты! >:(Лично со мной случалось такое что,приходишь на реку,садишся а через некоторое время приходит какой нибудь дяденька и наченает орать яков бы это его место и я вообще не имею право здесь находиться.и после таких ситуаций еще месяц не хочется подходить к водоему!так что многие взрослые рыболовы мешают заниматься рыбалкой!а потом еще и говорят что молодеж пьет,курит и т.д.
;D
не переживайте, этот злой дядька просто завидует, что если бы в Вашем возрасте увлекся рыбалкой то не выкинул бы столько денег на водку и лечение трипера, а вообще рыбаки должны уважать друг друга, нас мало, мы вымираем!!! :'( :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Палыч1960

Цитата: Krap от 09 марта 2012, 18:45:47
;D
не переживайте, этот злой дядька просто завидует, что если бы в Вашем возрасте увлекся рыбалкой то не выкинул бы столько денег на водку и лечение трипера, а вообще рыбаки должны уважать друг друга, нас мало, мы вымираем!!! :'( :crazy:
Вымираем как китайцы. Такое впечатление, что одни рыбаки в стране.

владолио

Цитата: Krap от 09 марта 2012, 18:45:47
;D
а вообще рыбаки должны уважать друг друга, нас мало, мы вымираем!!! :'( :crazy:
Да уж мы вымираем,а браков все больше и больше! :'(

Любимиха

У меня братик - рыбак с самого маленького. Отец постоянно тягал его с собой, и привил ему любовь к рыбалке. А теперь уже брат своего сына с 2х лет таскает по рыбалкам. Так что будет, будет достойная смена вам.
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

Modern Talking

Мне 15 лет. Ловлю лет с шести. Очень люблю рыбалку. Немногим удаётся совмещать отличную учёбу в школе и постоянные выезды на рыбалку  :) :). Люблю ловить на донки и поплавки. Если честно, меня никто не учил рыбачить, только дед меня к рыбалке пристрастил. Вот приходится всегда одному ездить на рыбалку. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter