08 февраля 2025, 05:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

ДедЪ Гарфункель

10 февраля 2011, 23:00:27 #75 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 23:13:13 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Dimanych от 10 февраля 2011, 16:17:46
ДедЪ Гарфункель, а сколько лицуха на КС стоит и тяжело ли после движка батлы переучиваться?
Мне в 400 рублей обошлась  ;)

Я в батл как-то не фанат, сорс-наше все. Хотя, был период году так в 2006-2007, когда плотно сидел на серверах СОД2.
Тут без анекдота не обошлось. Пригрелся я на одном пиндостаском сервере СОД2 на нармандской карте типа деревушка и все такое. Образовалось преступное сообщестов из меня, двух москвичей, двух питерцев, казанца и новосибирца. Мы бегали за немцев. Условия карты были: никакого автоматического оружия, можно с карабинами карками98, снайперками и т.д. Обозвались "team SS division ZaStalina". В общем, рвали пиндосов только в путь, сопроводая диким русским матом в эфире. Через полгода всю нашу шайку забаннили с причиной "пропоганда фашизма". Фашисты, конечно, атасЪ какие: грузин-полукровка, двое русских, человек с фамилией Шацкий, татарин, русский немец и армянин" Оттакот, политкорректность эврибади  ;D ;D ;D ;D ;D

pioner

12 февраля 2011, 12:38:09 #76 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 12:40:21 от pioner
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 февраля 2011, 23:00:27В общем, рвали пиндосов только в путь, сопроводая диким русским матом в эфире.
Забанили Вас в свете последних постановлений партии и правительства!!!!! Ибо необходимо противодействовать фальсификации истории!!! Все норм американцы знают, что во второй мировой войне победили именно они!!!!  :crazy:А тут пришла какая-то шайка-лейка состоящая сплошь из московских, питерских, новосибирских немцев и давай их рвать!! Непорядок! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Максим Fisher

А мне 16, рабалкой увлекаюсь с того времени как по темерничке перестали пароходы ходить (с дедом ловил, как его не стало решил попробывать сам вот начинаю с нуля приходится познавать самому все эти рыбатские хитрости).

MODEST

Цитата: Максим Fisher от 26 июля 2011, 22:01:09
А мне 16, рабалкой увлекаюсь с того времени как по темерничке перестали пароходы ходить (с дедом ловил, как его не стало решил попробывать сам вот начинаю с нуля приходится познавать самому все эти рыбатские хитрости).
37 лет живу около Темернички ! Ни одного парохода не видел ! Наверное по ночам ходят .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Таран

Цитата: MODEST от 28 июля 2011, 15:17:42
37 лет живу около Темернички ! Ни одного парохода не видел ! Наверное по ночам ходят .
НЕ под водой! или выплывают из очистных! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: MODEST от 28 июля 2011, 15:17:42
Не  то ты Гена куришь.... :smoke: ;) ;D

--CoolPlace--

Да какая сейчас молодежь пусть сидит лучше за компом или в кафе, чем это быдло видеть рядом с собой на рыбалке. И как они ловят ну их в баню, пусть лучше рыба живет и размножается, чем такие уроды.
Вот есть единицы которые ловят и пусть ловят и получают удовольствие.

lesnik_68

Цитата: --CoolPlace-- от 28 июля 2011, 15:58:36
Да какая сейчас молодежь пусть сидит лучше за компом или в кафе, чем это быдло видеть рядом с собой на рыбалке. И как они ловят ну их в баню, пусть лучше рыба живет и размножается, чем такие уроды. Вот есть единицы которые ловят и пусть ловят и получают удовольствие.
Ну зачем же вы так о наших  детях, ведь их воспитали МЫ с ВАМИ!

евгений аз

Цитата: --CoolPlace-- от 28 июля 2011, 15:58:36
Да какая сейчас молодежь пусть сидит лучше за компом или в кафе, чем это быдло видеть рядом с собой на рыбалке. И как они ловят ну их в баню, пусть лучше рыба живет и размножается, чем такие уроды.
Вот есть единицы которые ловят и пусть ловят и получают удовольствие.
Злой ты, Доцент ©

--CoolPlace--

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2011, 16:01:58
Ну зачем же вы так о наших  детях, ведь их воспитали МЫ с ВАМИ!
так вот тож, воспитание давно не то что было раньше стало. Хотя и воспитание большинство родителей дают и стараются, но влияние средств как массовой информации, так и огромное количество современных развлечений делают из детей не понятно что. И я всегда был уверен, что то воспитание которое ребенку дает семья быстро куда то девается под влиянием другой молодежи и улицы, общество сейчас воспитывает детей, как гляну вечеров у себя во дворе что происходит так страшно становится. Буквально вчера вышел на перекур на балкон, а там сопли лет максимум по 14-15, мат на мате, пиво-сигареты, одна будущая мама стоит все лицо в крови, а ее же друзья так называемые говрят ей щас пойдешь и будешь на коленях просить прощения у кого то там и как после всего этого можно что то хорошее говорить о молодежи.
Почему ребенок из интелегентной семьи вдруг становиться барыгой, наркоманом или убийцой, когда все жизнь его родители давали ему самое лучшее и учили из всех сил, и во что оно превратилось к своим 18 годам, тут виноватым делать родителей абсурдно, ведь не возможно с утра до вечера контролировать что он и где он. Можно закрыть дома и не выпускать, но потом еще можно и получить за нарушение прав ребенка.
Я ж не говорю что все такие, ну те что в большинстве случаев встречаются мне на рыбалки, оххх лучше бы не встречались.

Ded 47

не могу с вами согласиться! молодёжь о основной массе нормальные пацаны и девчата. умницы, и учатся и работают и по жизни этой грёбанной своими,уже не нашими ногами идут,невзирая на трудности. а на рыбалке - я часто бываю на Каменке - там преимущественно пацаны и деды рыбачат, и вижу их уважительное отношение к рыбалке и друг к другу. а говно - оно сильнее впечатляет. человеческая натура такая - всё обобщаем, и по десятку мудаков мы судим обо всей молодёжи, хотя и среди нас, взрослых,мудаков не меньше, если не больше,а молодёжь у нас учится. :P :smoke:

виталя1992

мне самому 19,рыбалку люблю! ловлю лет с 6 наверно! не знаю в кого я пошёл,но в семье больше таких фанатиков рыбалки нет!;D да и на спиннинг ловлю только я! недавно дал отцу спиннинг мой покидать,так он сказал что лучше будет сидеть в тенёчке и наблюдать за мной со стороны и ловить своей поплавочкой,чем нахаживать многие сотни метров в поисках рыбы! ;D ;D ;D
а то что сейчас молодёж всё больше за компом,за сигаретами с коктейлями,так это да!!! но я думаю у нас есть с кого брать пример,как хороший,так и плохой! лично мне дали таких трындей лет в 14 когда увидили как я пил коктейль,что мне его расхотелось раз и навсегда! а отец сказал "лучше пей пиво,чем эту ху*ню" :)

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2011, 15:51:03
Не  то ты Гена куришь.... :smoke: ;) ;D
Как видно Да ! Давно Мечтаю бросить курить всё , что курится ! Но никак не получается !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Medvednikoff

Цитата: виталя1992 от 28 июля 2011, 17:41:49
а то что сейчас молодёж всё больше за компом,за сигаретами с коктейлями,так это да!!! но я думаю у нас есть с кого брать пример,как хороший,так и плохой! лично мне дали таких трындей лет в 14 когда увидили как я пил коктейль,что мне его расхотелось раз и навсегда! а отец сказал "лучше пей пиво,чем эту ху*ню" :)
апсалютно согласен)
мне 22, занимаюсь этим делом лет эдак с 6-7, поплавочная удочка и донный спин, около полутора лет назад увлекся спином  :spin:, теперь с удочками выезжаю очень редко) какие в попу наркотики и прочий бред под градусом каждый день на лавочке? :D я лучше лишнюю сотенку на бензин сэкономлю, да на новый воблерок или набор твистерков отложу :) а так уже и раз в месяц есть на что в рыболовный магазин сходить) у молодежи, каждый обладает своими ценностями, для кого то рыбалка-это водка рекой и на веслах грести по грунтовке, а для кого то-непередаваемый азарт, безумная страсть, замечательный отдых, а также полезное времяпрепровождение с самым эффективным моральным отдыхом!!! :rest:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Dima 777

Мне на рыбалке гораздо лучше чем водку в подворотне жрать и колоться,хоть мне и 16!Все от человека зависит. :eat1:  :warm:
ДИП

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter