01 февраля 2025, 01:43:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

владолио

Цитата: mihail1988 от 03 июля 2012, 20:01:27
Можно и попробовать. ;D Я свою первую кружку пива в 6 лет выпил. А крепкий напиток первый раз в 17 попробовал. Ничего страшного тут нет ;)
Ну вот полюбуйтесь!мне сейчас взрослый человек предлагает попробывать спиртное!о чем тут можно говорить?а потом еще говорят что молодеж бухает и курит.вот так и приучают молодеж к вредным привычкам!люди мир перевернулся!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

GhOsT_MZ

Цитата: владолио от 03 июля 2012, 20:15:50
Ну вот полюбуйтесь!мне сейчас взрослый человек предлагает попробывать спиртное!о чем тут можно говорить?а потом еще говорят что молодеж бухает и курит.вот так и приучают молодеж к вредным привычкам!люди мир перевернулся!
Не нужно утрировать. Лучше по молодости попробовать, чем в зрелом возрасте злоупотре***. Только просьба не зарекаться, мол "я до 16 не пил, и никогда не буду", ибо я таких уже не мало повстречал, и концовки как правило печальные.

владолио

Цитата: GhOsT_MZ от 03 июля 2012, 20:19:04
Не нужно утрировать. Лучше по молодости попробовать, чем в зрелом возрасте злоупотре***. Только просьба не зарекаться, мол "я до 16 не пил, и никогда не буду", ибо я таких уже не мало повстречал, и концовки как правило печальные.
Блин вы вот ругаете молодеж за то что она бухает,и сейчас сами говорите что в молодости лучше попробывать.так вот могу сказать так в таком случае молодеж сейчас не бухаре а пробудет спиртные напитки,ведь лучше в молодость попробывать!

mihail1988

Цитата: владолио от 03 июля 2012, 20:22:41
Блин вы вот ругаете молодеж за то что она бухает,и сейчас сами говорите что в молодости лучше попробывать.так вот могу сказать так в таком случае молодеж сейчас не бухаре а пробудет спиртные напитки,ведь лучше в молодость попробывать!
Бухать, нажираться до мозговысыхания и выпить бокал пива с жирной уклейкой, шашлыком или балыком - разные вещи. Культура пития всё таки существует, хотя я и не любитель таких выражений. И рюмаха коньяка или рома будет наверняка полезнее бутылки пепси или банки энергетика.  Никто тебя не заставляет пробовать. Просто в этом не будет ничего дурного. Если не переступить грань. Алкоголь и системность понятия несовместимые.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

denis_sheffline

пресловутая война поколений  :o ;D
я вспомниаю свою юность, ёпти мать, где только не носило :o с половиной блоти за руку здоровался.
Но не сторчался, ни спился, хотя выпивали часто и порой безмерно. Уж лучше в юности выгулятся как следует, чем потом как нач.кар бывший тайком от жены в гараже шкерясь стакан запракидывать  ;D
Я уже больше 3 лет как практически и не пью, так, редко пивко с рыбкой и то, сейчас перестал.
Семья, ребенок здоровый, все замечательно  ;)
В 16 тоже не пробовал, а в 17 уф, вспомнил первый раз  ;D
ЦитироватьБлин вы вот ругаете молодеж за то что она бухает,и сейчас сами говорите что в молодости лучше попробывать.так вот могу сказать так в таком случае молодеж сейчас не бухаре а пробудет спиртные напитки,ведь лучше в молодость попробывать
понимаешь, тут как с сексом, лучше в юности накабелировать, чтоб потом желания на лево было ходить куда меньше. Что хорошо, что плохо надо понять только на своей шкуре.
Я лично не обвиняю молодежь, бухает-пусть пьет, их дело. Взрослые дядьки не могут им пример подавать, так как пьют исключиттельно в кабаках, дома или на природе. Вспоминая не далекую юность, бухает молодежь сама, без чьего либо участия.
владолио
Ты еще молод, горячь, как и все когда-то юнешеским максимализмом ведом...смысл было реагировать на это?
Вот например если я не алкаш и не нарокоман, а если кто-то скажет, что все кому за 25 алкаши и наркоманы, я даже реагировать не стану, смысл, если я не такой?

Ты молодец на самом деле,  ;)
а вообще самая вредная привычка это секс, в отличии от других с нее невозможно слезть и в нем должна быть культура  :)

denis_sheffline

кстати, в 16 я говорил что не буду никогда ни пить, ни курить...
с куревом спустя н-ое время поборолся, это теперь просто вещь, а не привчка, хочу ношу, не хочу-не ношу.
с алкоголем еще проще, не зависим от него был, никогда.

владолио

Цитата: denis_sheffline от 04 июля 2012, 08:57:54
а вообще самая вредная привычка это секс, в отличии от других с нее невозможно слезть и в нем должна быть культура  :)
вот с этим полностью согласен :)

владолио

Цитата: denis_sheffline от 04 июля 2012, 09:05:03
кстати, в 16 я говорил что не буду никогда ни пить, ни курить...
с куревом спустя н-ое время поборолся, это теперь просто вещь, а не привчка, хочу ношу, не хочу-не ношу.
с алкоголем еще проще, не зависим от него был, никогда.

+++

mihail1988

Цитата: denis_sheffline от 04 июля 2012, 08:57:54

Петросян блин, посмешил ;D ;D ;D  шедеброподобный порядок слов в предложении... 

Будьте так любезны,  не могли бы вы, соизволить, любезнейши благодарю... ;D ;D ;D

УУУУУУф..  гы гы гы ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter