08 февраля 2025, 06:05:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молодежь на рыбалке

Автор Dimanych, 10 февраля 2011, 01:07:54

Dimanych

Что-то часто пошли посты типа "16-25 =дефки, пивко..." А вот как дефки рассуждают? Ну 16-25 "парни", а до и после?

Zyzzx

Женский пол начинает интересоваться мужским когда у Барби появляется Кен а потом затягивает ;D
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

LEXA

Мне 18 лет . рыбалкой увлекся в 5 лет и теперь не могу представить себе выходные без рыбалки . Ну и пиво и девки присутствуют в жизни ))

Dimanych

Ну как же без этого. Вот бы зима подольше.

alexandr 80

я сам вырос в сельской месности и мне кажеться в деревне процент молодежи увлекающейся рыбалкой гораздо больше чем в городе хотябы по причине отсутствия интернета и компов. также как все до 15 лет просидел на речке кагальник. потом учеба плавно перетекающая в работу  с не нормируемым графиком и желанием остаться жить в ростове , создание семьи . пятнадцать лет пролетели как мгновенье . за своими друзьями , сверсниками заметил что в 30 лет человек переоценивает свою жизнь и ищет новые горизонты. еще не маловажный момент обстановка в семье к после 10 лет совмесной жизни желание посидеть в тищине подальше от горячо любимых посещает все чаще.

Ёрш 61

Я тоже рыбачить начал лет с 5-6 :)Ничего не мешало моему увлечению ни в школе,ни в универе.Почти каждые выходные стараюсь посвятить хотя бы один день своему любимому увлечению.На Набережной частенько ловил,когда учился в универе.Один раз, с моим другом Егором купили ему болонскую удочку и решили пойти ее потестить в ловле себеля на Набережной, а ближе к вечеру от него поступило гениальное предложение пойти в клуб,так как была пятница.Желания ехать домой,чтоб оставить болонку,не было.Решено было пойти в клуб прям с ней ;D Охранник на входе был в полном акуе ;D Сейчас на рыбалке,в основном люди примерно моего возраста(мне 25) или старше ???Видимо более младшим общение с природой совершенно не интересно
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

IgorAK

10 февраля 2011, 21:08:22 #66 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 21:26:52 от IgorAK
А я сначала активно ездил на рыбалку с отцом класса так до пятого. Потом появилось много других интересных занятий-спорт, радиокружок. В институте то же не до рыбалки было. Учёба, девчата, спорт, педотряд, подрабатывал в лаборатории трения, немного пошла наука-писанина. После института обзавёлся семьёй, аспирантура, много, очень много работы, карьера, комсомол и пр. Выходных не было совершенно, домой приезжал обычно в 21-00. Вот, как исполнилось тридцать начал опять ездить на рыбалку, но не очень активно, средне. Но всё равно много было работы, разъездов и пр. фигни... Сильно стал увлекаться рыбалкой примерно с сорока лет. Как-то вот так. Думаю пока молодые надо сильнее напирать на получение знаний, карьеры, а рыбалка никуда не денется! ;)

Dimanych

Если есть возможность не прерывать рыбалку на время учебы, то лучше этого не делать. Хотя рыбалка учебе вредить не должна, хотя мне немного вредит. Стараюсь успевать все. Но вот открыто пропагандировать, что мол с 40 начнете, не стоит. За последние 5 лет самый большой перерыв был 3 недели. Это как вечность тянулось. Но каждому свое-лично я не заброшу. При нормальном отношении ко всему можно все успешно совмещать.
Кстати, что-то не видно постов, что рыбалка это недешего. Лично у меня первая хорошая снасть появилась только года 4 назад, а так что придеться, бывало, что даже на проезд не было или на опарыша. Но страсть это не отбило.

IgorAK

Цитата: Dimanych от 10 февраля 2011, 21:16:38
Если есть возможность не прерывать рыбалку на время учебы, то лучше этого не делать. Хотя рыбалка учебе вредить не должна, хотя мне немного вредит. Стараюсь успевать все. Но вот открыто пропагандировать, что мол с 40 начнете, не стоит. За последние 5 лет самый большой перерыв был 3 недели. Это как вечность тянулось. Но каждому свое-лично я не заброшу. При нормальном отношении ко всему можно все успешно совмещать.
Кстати, что-то не видно постов, что рыбалка это недешего. Лично у меня первая хорошая снасть появилась только года 4 назад, а так что придеться, бывало, что даже на проезд не было или на опарыша. Но страсть это не отбило.
Тогда советую заниматься спортивной рыбалкой.

Leha-81

Я бы не сказал что мало, конечно терпения не у всех хватает сидеть если клева нет, но по моему на речке можно встретить всякого от мало до велика  :) 
Кто то уже писал что с бамбучки начинал, у меня такая ж история в 7 лет отец прикупил , и продолжается до сих пор,
А компаньон мой ему 40 лет, всегда мне у веска крутил когда я после работы на рыбалку , летом так почти каждый день, причиндалы постоянно в машине. Но этим летом я его раскрутил чтоб со мной съездил, дык он после первой же поездки купил спин и все дела, и вот мы с ним с прошлого августа ездим на рыбалку.

Dimanych

IgorAK, я уже 2 раза участвовал в соревнованиях-нахлыст с лодок и УЛ. Вот в это воскресенье соревы по мормышке на каких-то прудах около аэропорта. Но где это я не знаю, да и смысла ехать не потренировавшись не вижу. Хотя против рыболовного спорта ничего не имею.
Сам начинал в 9.5 лет с бамбукой удочки как и большинство.

Dimanych

Вообще тяжело человека подсадить на рыбалку. Думаю, что если с первой он не подсел, со второй максимум, то уже и не подсадишь.

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 10 февраля 2011, 21:47:28
IgorAK, я уже 2 раза участвовал в соревнованиях-нахлыст с лодок и УЛ. Вот в это воскресенье соревы по мормышке на каких-то прудах около аэропорта. Но где это я не знаю, да и смысла ехать не потренировавшись не вижу. Хотя против рыболовного спорта ничего не имею.
Сам начинал в 9.5 лет с бамбукой удочки как и большинство.
Каждый день проезжаю мимо, точки примечены, если надо- НАШИМ СДАМ!!!!!

Dimanych

Ты хоть напиши куда идти, если с 95 автобуса встать на аэропорту. Хотя на соревы не поеду, но может порыбачу там в следующие выхи. Можно с тобой будет?

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 10 февраля 2011, 22:45:06
Ты хоть напиши куда идти, если с 95 автобуса встать на аэропорту. Хотя на соревы не поеду, но может порыбачу там в следующие выхи. Можно с тобой будет?
Если вопрос ко мне :smoke:, то я там не рыбачу, я там мимо на работу езжу каждый день, поэтому и вижу где восновном, рыбаки сидят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter