05 марта 2025, 07:22:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вяленая рыба

Автор Don Alexandro, 25 сентября 2008, 18:41:37

minigoal82

Несколькими страницами ранее, я писал про этот способ, 9 из 10 человек говорят что кака соленая получается, если не отмачивать .
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

16 октября 2021, 20:34:42 #406 Последнее редактирование: 16 октября 2021, 20:57:31 от Witaga1974
Цитата: minigoal82 от 16 октября 2021, 11:33:45Несколькими страницами ранее, я писал про этот способ, 9 из 10 человек говорят что кака соленая получается, если не отмачивать .
Конечно вымачивать Мишаня и каждый это делает именно под себя и семью, кто то любит соленую как рапа, а  кто то например мы я и моя семья слабосоленую и то редко  ;D ;)
Зы. Так просто на мой взляд удобней солить - снял ящик внизу тазик под ящиком стоит, вылил всю эту хрень стекщую, помыл опять поставил, стоит долго ( в частности у меня в летней кухне в погребе с купоркой),  но когда достаешь нужно помнить сколько простояла - три часа вымачивания  на одни сутки засолки  и меняй воду и все  :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Сайдекс

Как рыбу высушить ? Рыбец на улице дней 10 провисел, под навесом. Ну только что с него не течёт....
В холодильнике (НоуФрост прилично влагу из продуктов тянет) завёрнутой в газету всегда досушиваю рыбу. А сейчас кил 18-20 лещика развесил. Стечёт за пару ней, а потом :(  ? Эт надо все продукты из холодильника вынимать, чтоб рыбу разложить... Супруга не поймёт...

SaZaN75

Цитата: Сайдекс от 09 декабря 2021, 20:23:20Как рыбу высушить ? Рыбец на улице дней 10 провисел, под навесом. Ну только что с него не течёт....
В холодильнике (НоуФрост прилично влагу из продуктов тянет) завёрнутой в газету всегда досушиваю рыбу. А сейчас кил 18-20 лещика развесил. Стечёт за пару ней, а потом :(  ? Эт надо все продукты из холодильника вынимать, чтоб рыбу разложить... Супруга не поймёт...
сарай, балкон..

Valin

Морозилку покупать

Aleks K

Цитата: Сайдекс от 09 декабря 2021, 20:23:20Как рыбу высушить ? Рыбец на улице дней 10 провисел, под навесом. Ну только что с него не течёт....
В холодильнике (НоуФрост прилично влагу из продуктов тянет) завёрнутой в газету всегда досушиваю рыбу. А сейчас кил 18-20 лещика развесил. Стечёт за пару ней, а потом :(  ? Эт надо все продукты из холодильника вынимать, чтоб рыбу разложить... Супруга не поймёт...
Ну у меня знакомый соленую рыбу закатывает в баллоны -уже вымоченную и подсушенную -хранит в подвале -говорит год хранится нормально -не ржавеет и не протухает.

Valin

Можно вакуматор купить

AlCh

В санузел или кухне, на ночь под вентилятор
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Шкет

Я сушу на работе в котельной.  ok

Сайдекс

Цитата: Valin от 09 декабря 2021, 20:44:56Морозилку покупать
Морозилка есть. В ней всегда готовую рыбу храню. Вот и сейчас наверное не досушенную туда сгружу.

Valin

Цитата: Шкет от 09 декабря 2021, 22:17:09Я сушу на работе в котельной.  ok
Адрес котельной

Androidk83

Я три, четыре дня вывешиваю на улице, вниз головой,  чтобы стекла. Затем пару штук под вентилятор на сутки- двое. Остальную кладу в морозилку. По мере надобности достаю и также под вентилятор.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Петрович54

Цитата: Androidk83 от 10 декабря 2021, 08:46:07Я три, четыре дня вывешиваю на улице, вниз головой,  чтобы стекла. Затем пару штук под вентилятор на сутки- двое. Остальную кладу в морозилку. По мере надобности достаю и также под вентилятор.
Я при этом расстилаю полиэтИлен на пол, раскладываю рыбу и направляю струю воздуха на неё! Периодически переворачиваю. Высыхает за несколько часов.
 Также и грибы сушу!

Шкет

Цитата: Valin от 10 декабря 2021, 08:21:20Адрес котельной
Могу дать, но там всё под серьёзной охраной :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Valin

Цитата: Шкет от 10 декабря 2021, 10:22:41Могу дать, но там всё под серьёзной охраной :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Поделимся ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter