17 июля 2026, 18:10:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Вадим Валерьевич

Были со вчерашнего дня в Богаевке, селёдка ловилась практически постоянно, размер от малого до среднего, крупной почти что не было, те кто ловили - надергали достаточно, кто на ловился вчера вечером и особо не ловил, а именно я, тоже привез домой селёдочку, рулил китайски рыб. пром. - светлых тонов, иногда брала и на красный ( котус), кстати было выловлено три окуня хороших размеров и гибридик на оснастку типа креветки.

riba

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2011, 18:49:35
Вы себе не можете, ни прибавить, ни убавить, другим всё видно, так у каждого, не только у вас.
Спасибо разжевали ,а то я был в непонятках.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

lesnik_68

Цитата: riba от 01 мая 2011, 08:24:44
Спасибо разжевали ,а то я был в непонятках.
Да ни чего,  у Вас ещё всё впереди ;)

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 30 апреля 2011, 23:39:47
Были со вчерашнего дня в Богаевке, селёдка ловилась практически постоянно, размер от малого до среднего, крупной почти что не было, те кто ловили - надергали достаточно, кто на ловился вчера вечером и особо не ловил, а именно я, тоже привез домой селёдочку, рулил китайски рыб. пром. - светлых тонов, иногда брала и на красный ( котус), кстати было выловлено три окуня хороших размеров и гибридик на оснастку типа креветки.
Правильно писать надо ;)Кто пил и спал-тот не ловил :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 01 мая 2011, 10:20:10
Правильно писать надо ;)Кто пил и спал-тот не ловил :crazy: :crazy: :crazy:

Ещё правильнее - ОТДЫХАЛ  :P :P :P   

горыныч

Вчерашняя неудача

lesnik_68

01 мая 2011, 17:22:55 #651 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 17:24:43 от lesnik_68
Цитата: горыныч от 01 мая 2011, 16:16:56
Вчерашняя неудача
А я б на таком берегу, даже не стал бы пробовать ловить селёдку. ??? ИМХО
Вот крутояр, это да!

ckazochnik

Только из Константиновска. Ловили с парапета на спининг со вставкой. Под Шандорами на первомайскую демонстрацию собрались экипажи МОТОРНЫХ плавсредств (максимум 12шт.). не гоняли. Воды мало.
С селедкой напряги с раннего утра и до 15,00 на двоих литров 6-7. Откровенной мелочи мало. Крупной практически нет. Клева тоже нет примерно 1/3 -подбагренная. Рулили светлые тона. Причины неудач думаю в погоде. Попробую еще раз на 7-9мая.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

паук

Вчера несмотря на погоду рванули в Старочеркасск, в результате с 11 до 19 поймали 52 селедки, 1 гибрида и 3 окуней. Сегодня кум был на 29 линии на понтоне свободных мест не было, селедка шла до 15 часов.

Marat013

А что на пантоне не гоняют?

паук

Цитата: Marat013 от 01 мая 2011, 19:18:57
А что на пантоне не гоняют?
гоняют, но сегодня праздник вот и дали отдохнуть рыбакам.

горыныч

Цитата: lesnik_68 от 01 мая 2011, 17:22:55
Вот крутояр, это да!
Согласен на все 100,собирались под Семикаракоры,побоялись ,что Лачетик не пролезет :'(

Shrek

слабовато-но всеже

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 01 мая 2011, 17:22:55
Вот крутояр, это да!
кайфовое место!!!!!и струя видать хорошая-ща потеплеет и там будет просто шикарная рыбалка

паук

Цитата: катана от 01 мая 2011, 22:55:07
кайфовое место!!!!!и струя видать хорошая-ща потеплеет и там будет просто шикарная рыбалка
если не секрет, куда ездили?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte