06 июля 2026, 10:00:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

amigos

Цитата: Борис Борисович от 28 апреля 2012, 18:40:46
Могу задарить саксофон. Жаль фотика нет, но расскажу в двух словах. Труба, диаметром 50 мм, длиной около 2,5 м, на конце согнута. Предназначение - вставляем сакс в канализационный люк, согнутым концом в трубу. Затем по саксу вставляем проволоку и, крутя её углубляем всё дальше и дальше к канализационному затору. ;D
(Просто шутка про мой саксафон). (Удалите это сообщение).
ты мозги нам не "Э"  говори скока стоит,хотим краусу подарок сделать,(така ты ему не говори :crazy:) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: краус от 28 апреля 2012, 18:26:02
йоптить! та я же худой и стройный как кипарис! только саксофона нет, вот сижу и думаю - кто бы задарил?
Серый приезжай ищи :DВ доме ремонт,не могу вещи летние найти,пипец :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

mr.Fuks

Цитата: Микса от 27 апреля 2012, 21:24:51
Да курили тему, а подъезжают всякие пи**ычеловеки, типа при должности, и ачуров из себя строят, а многие их на  йух  послать не могут из-за незнания. >:(. Ну вы давно на форуме, а новичку, чтобы все темы перелопатить надо пол года просидеть за компом. Не так уж и трудно повториться. Лень клавой стучать, чтобы ответить, или направить в нужный раздел, а писать, что другим лень почитать, пишете, тут не лень. Извините, если что не так сказал. ИМХО

Клавой постучать ни разу не лень,только Вы же не рискнёте ехать на авто,не зная правил?Так и на рыбалке.Всё расписано,запрета нет,какое же незнание? В этой теме всё есть.
з.ы. Прочитать лишку никому не рано и никогда не поздно!
Ребята!Давайте жить дружно!

makcon5

Сегодня был на рынке КВАДРО и захотел себя порадовать вяленой селедкой, но у меня чуть глаза на лоб не полезли, когда продавщица сказала цену 100рублей -20-25 см селедка(1 штучка):D Поэтому завтра поеду ловить сам.

Георгич*74

:o Во-во!!!! я сам чуть не упал еще позавчера....150 рэ!!!! за кг!!! совсем с дуба рухнули!!!!!!!!!!

mr.Fuks

28 апреля 2012, 21:51:04 #1310 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 21:57:29 от mr.Fuks
Цитата: Георгич*74 от 28 апреля 2012, 21:39:17
:o Во-во!!!! я сам чуть не упал еще позавчера....150 рэ!!!! за кг!!! совсем с дуба рухнули!!!!!!!!!!

На Колузаевском колене от 5 руп за шт до 45.За 5 -мелкий точок,за 45-до локтя.Свежая.

Для инфы любознательным:у свежепойманной селёдки жаберные крышки белые.Чем краснее"щёчки"-тем не свежее рыба.Щёчки начинают краснеть после 12-16 часов после вылова.Попробуйте на ощупь,если очень холодная-то тоже может быть не свежая.
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Цитата: Георгич*74 от 28 апреля 2012, 21:39:17
а кули делать мужики.хоть деньги корман и нежмут.их всегда нет.но коли захотелось можно и порадовать себя любимого пару килограмчиками.покупал пару килл-брал среднюю специально.12 шт вышло.на решоточке у реченьки да под соточку-ух красотища с вкуснотищей ;)

Shrek

Цитата: den61 от 28 апреля 2012, 15:44:56
фигасе 10 м...... этож скока крючков там будет??? у меня метра 2 максимум приходится на оснастку  в 10 крючков.....
так сделай через 80-1м и будет работающая снасть.с которой легко управляться.я свою прям в воду вываживаю.нет места за спиной.и не путаеться.а если места сзади валом так пвлку забил,и петлей возле карабина можно цепляться и снимать рыбу.но это уже на любителя.мы как то так придрочились уже

Shrek

29 апреля 2012, 22:24:03 #1313 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 22:35:12 от катана
вот так ловим мы.

Shrek

29 апреля 2012, 22:42:47 #1314 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 22:48:35 от катана
ну и вот еще-как видите берега совсем мало.с непривычки и снастями из тонкой лески одной волны достаточно чтобы все запуталось при вываживании

_SERGEY_

Что то я меня или лыжи не едут или ... Бля! Два выезда и две бороды! Хоть и места старые и знакомые! Это просто пизнец  :'( Мелкая ужасно и мало, каждый суточный выезд - по 3 кг. йопнуцца. Людей - йухова гора и маленькая тележка, висят на обрывах как обиззяны  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 29 апреля 2012, 22:56:39
Что то я меня или лыжи не едут или ... Бля! Два выезда и две бороды! Хоть и места старые и знакомые! Это просто пизнец  :'( Мелкая ужасно и мало, каждый суточный выезд - по 3 кг. йопнуцца. Людей - йухова гора и маленькая тележка, висят на обрывах как обиззяны  ;D
скоро на ветках сидеть ловить будут ;D ;D ;D

Рюрик

а чо, ветки, обрывы, у нас на набережной бывало в два ряда стояли, на бетонных ступенях... в шахматном порядке... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

_SERGEY_

Ну эт у вас на набережных, а у нас на ветках  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Рюрик

Цитата: _SERGEY_ от 29 апреля 2012, 23:22:53
Ну эт у вас на набережных, а у нас на ветках  ;D
ну да, обратно на деревья полезли....  ;D ;D ;D так смотри хвосты вырастут... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte