04 августа 2025, 00:10:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Ёрш 61

Цитата: BSV от 08 января 2012, 17:29:26
Люди в Черном, нет В Комуфляже с удочками. В Нексусах с Ламиками :eat1: :smoke: :)
Это не показатель порядочности ???
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

vladir

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2012, 19:06:17
А их и так вроде никто не секретит :smoke:

Вот и хорошо. Я почитал мнения и испугался, что это и платников коснется. :)

lesnik_68

Цитата: vladir от 08 января 2012, 21:16:02
Вот и хорошо. Я почитал мнения и испугался, что это и платников коснется. :)
Нееее, не бойтесь, это касается только -"Условно диких мест" ;) ;D

Назар

нееет не стоит 1000% недавно повез приятеля и его младшего брата с друзьями на рыбалку в одно очень редко посещаемое людьми место у нас там на берегу был сделан навесик мангал из кирпича короче место было обустроено под длительный отдых+рыбалка на берегу а сегодня с этим же приятелем приезжаем и ох....ли навес сломан и сожжен в мангале(у ребят с дровами напряг был) кучи мусора и даже наср...ть умудрились прям посреди полянки
вернулись домой собрали эту шоблу провели разъяснительную беседу и завтра едем мы кентом на рыбалочку с отводным а ребята на субботник и возведение нового навеса
З.Ы. хорошо что узнали кто был а так была бы очень не приятная ситуация

snake

Я считаю,что нужно. На форуме есть специальный раздел если же нет, тогда остается личка.

ptica54

я думаю ,что можно толь в личку.Иначе получится как в ответе выше.Нашёл небольшой водоём кокуня и шнурков как грязи,ездил чисто погонять приманки,всю рыб отпускал обратно,если только не покалечил.Показал одному человеку и через неделю "бригада"чел.8-10 выбила всё.С тех пор молчу про
такие места.

vladir

Да, условно дикие места нужно секретить. Если сами найдут, уже ничего не поделаешь. Но помогать им в этом точно не стоит.

viktor

Прошу сливать секретные места в личку ;D ;D ;D
Ничё личного просто промысел рыбов ;D ;D ;D
Быть добру

odinokyi

Лично моё мнение------ низззззя.... : :P
Токо для своих---и --через   личку
ИМХО.....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

геннадий23

я тоже думаю что нестоит. каждый из нас ищет для себя не только рыбное место, но место для отдыха. могу поделится и сказать другу или такомуже как я- больному рыбалкой. :fishing:  :rest: :company:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

ptica54

На форуме ,я думаю,нет таких "отморозков"что бы гробить хорошие места,да и по отчётам по рыбалке
видно хорошего человека(если не "косит"конечно).С такими можно и в личке поделиться(не убудет). :)

геннадий23

полностью согласен вами, я никогда не скрываю от порядочных рыбаков единомышленников. :) :) :) :fishing:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

box-rus

рассказывать можно, главное не место, а опыт :)

GhOsT_MZ

Цитата: box-rus от 22 января 2012, 00:48:37
рассказывать можно, главное не место, а опыт :)
А смысл от опыта, незная где он приобретен?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: ptica54 от 21 января 2012, 13:12:04
На форуме ,я думаю,нет таких "отморозков"что бы гробить хорошие места,да и по отчётам по рыбалке
видно хорошего человека(если не "косит"конечно).С такими можно и в личке поделиться(не убудет). :)
Готов поспорить.

Дом, который Джек помните?

Обычная история.
Я сдаю место кому-то из знакомых. Очень хорошему человеку. Тот едет со своей компанией. Тож очень хороших людей. Один из этой компании едет со своей компанией, тоже очень хороших людей. Цикл повторяется несколько раз. В результате, приехав на свое место через полгода Вы обнаруживаете...3.14здесь, разрузу, адЪ и израиль.

В задаче спрашивается: найдите крысу среди очень хороших людей.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter