29 января 2025, 02:58:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Krab63

Цитата: SaZaN75 от 21 апреля 2024, 09:02:08там где я живу в теплое время года, тот кто приезжает на БК и ДР, знают .
Хорошая селёдочка ! Возле дома ? Народу наверное наехало !? Придётся походу к вам на селёдку ехать , а то два выезда в районе Ростова из-за безрыбья превратились в тренировку и подготовку организма к БК и ДР 😂😂😂😁🤪🤗

JonМитрич

Цитата: Krab63 от 21 апреля 2024, 09:31:57Хорошая селёдочка ! Возле дома ? Народу наверное наехало !? Придётся походу к вам на селёдку ехать , а то два выезда в районе Ростова из-за безрыбья превратились в тренировку и подготовку организма к БК и ДР 😂😂😂😁🤪🤗
Шо! Опять бухать?...  :o
А как же редкопосещающих форум на "Доску НепочЁта" гвоздями прие...шивать?...  ???
ЛЁня! Не сдавай ему места селёдочные, пусть по берегу сам шарится...  ;D  ;D  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

дерсу

Цитата: Колян 77 от 21 апреля 2024, 06:42:10Пипец, оказывается на форуме людей полно зарегистрированных, общаются, мах человек 30, которые пишут отчёты, делятся, а остальные сидят в " засаде" и ждут готового. Например, вы на сайте с 2017 года, 10 смс, 3 из которых за место, где ловится селёдка? И таких полно. Влад( админ), это конечно таое дело, например, но если человек, не участвует в " жизни сайта", я бы просто таких блокировал и все. Не бывает поздно или рано ездить на рыбалку, рыба ловится всегда, только что бы ПОЙМАТЬ, надо ездить постоянно, тогда будет результат( знаю по себе), а когда раз в неделю, две, это просто отдых на природе , например, Вырезуб катается всегда и у него все  ok , и не ждёт, пока ему кто то скинет точку, где ловится рыба. Как говорят, рыба ловится вчера и завтра, но не тогда, когда ты на рыбалке  ;D. Не факт, что селёдка вас в том месте дождётся.Чисто моё мнение.
На сайте единовременно и практически постоянно, кроме десятка пользователей находятся до двухсот-трёхсот "гостей" .. Это люди, которым совершенно не интересны разные бла-бла, и что ты ешь прямо сейчас .. А интересует их исключительно - Где? Когда? И сколько?..
Поэтому совершенно не обязательно регистрироваться и писать отчёты, для того, чтобы получать информацию... Особенный шарм, когда локацию сбрасывают и точки палят...
Мне известны многие точки, загубленные напрочь... А люди, задающие вопросы про места, где ловится рыба, будут такими всегда, их не нужно перевоспитывать, они просто так устроены... Они даже не поймут, в чём их упрекают. Про себя скажу, что тоже не пишу отчёты, редко пишу,, и только по причине, что не выкладываются фото с телефона .. Раньше с планшета выкладывал, а сейчас не выходит... А без фото кому интересно читать, что я там наплёл... И ещё... Про "места", и "где ловится" - это ничтожная информация... Интересно на что ловилось, на какую снасть, монтаж, как рыба себя вела в данный конкретный момент... А место, если в него все вместе вдруг приедут перестанет быть "местом".. Все места видны со спутника, карта вам в руки...))

DonFisher

Цитата: дерсу от 21 апреля 2024, 12:27:26Про себя скажу, что тоже не пишу отчёты, редко пишу,, и только по причине, что не выкладываются фото с телефона .. Раньше с планшета выкладывал, а сейчас не выходит...
Вот тема: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=110164.0
В ней можно и посмотреть инструкцию и потренироваться.

mykola82

Цитата: Колян 77 от 21 апреля 2024, 06:42:10например, Вырезуб катается всегда и у него все  ok , и не ждёт, пока ему кто то скинет точку, где ловится рыба.

не согласен с Вами, не у всех есть столько свободного времени, как у Виталия , вот поменял работу , теперь и на домашние дела нет времени, не то , что на рыбалку , писал часто отчеты и с фотками и без.Места никогда не клянчил и не буду .
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Колян 77

Цитата: mykola82 от 21 апреля 2024, 14:05:17не согласен с Вами, не у всех есть столько свободного времени, как у Виталия , вот поменял работу , теперь и на домашние дела нет времени, не то , что на рыбалку , писал часто отчеты и с фотками и без.Места никогда не клянчил и не буду .
Так я же за это, если постоянно кататься, будешь с уловом, а когда есть время вырваться на рыбалку, то давление, то погода, то ещё что нибудь, но в рыбалке, не только рыба на первом месте, а отдых на природе, просто посидеть, перегрузить и уже  ok

minigoal82

Сдам пару мест в обмен на пиво, но гарантию на улов не даю, сегодня ловится, а завтра нет.  facepalm ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 21 апреля 2024, 19:08:04Сдам пару мест в обмен на пиво, но гарантию на улов не даю, сегодня ловится, а завтра нет.  facepalm ;D
да какой там улов , позавчера 50, вчера 100, сегодня 60

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 21 апреля 2024, 22:38:51да какой там улов , позавчера 50, вчера 100, сегодня 60
Уже не с пустыми руками
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter